Перейти к содержанию

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Всем приветттт!!! Вчера вечером, после 4 часов скитания и отлавливания участкового в Северном Бутово, я стал самым счастливым человечищем во вселенной: мне наконец-таки дали справку по моим царапинам для Ингоса!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Теперь буду бодаццо со страховой и выбивать направление на покраску в Бобухов-Сити!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано

Добрейшее утречко!

Выдала сама себе справку со счета для получения визы...есть все таки свои преимущества в том что бы быть банковским работником! :D

Опубликовано

Выдала сама себе справку со счета для получения визы...есть все таки свои преимущества в том что бы быть банковским работником!

— Справка, дана гражданке Кушаковой А.А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива Фауна.

— Куда справка?

— Для мужа моего. У меня муж ревнивый… В присутствии 29 свидетелей.

— Свидетелей чего?

— Подпишитесь и поставьте печать, пошляк. (с) к\ф "Гараж" :D

Опубликовано

с новостной ленты rbc.ru

В Москве в III квартале 2010г. выявлено 8 автозаправочных станций (АЗС), торгующих бензином, не соответствующим экологическим стандартам. Об этом сообщает пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.

К административной ответственности в виде штрафа за нарушение законодательства в области охраны окружающей среды привлечены автозаправки, расположенные по адресам: Волжский бульвар вл. 53/1, ул.Берзарина, вл. 26/1, ул.Полярная, вл. 25, Строительный проезд, вл. 14 А, Можайское шоссе, вл. 55, ул.Вавилова, д.21, Канатчиковский проезд, вл. 5, Золоторожский Вал, д.11.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/10/2010/486419.shtml

Опубликовано

Всем привет и радостного солнечного дня из чувашии! По крайней мере, у меня солнышко радостно блестит на поверхности Волги, а под ногами шуршит толстый слой желтой листвы :yahoo:

Опубликовано

Уборка листьев - вне закона! ]:->

А мне так хочется спать, хоть сегодня мне посчастливилось поспать дольше обычных 5ти часов....не спать, не спать, не спать :Laie_72:

Опубликовано

По крайней мере, у меня солнышко радостно блестит на поверхности Волги

Поменял автомобиль? 8P Решил отечественного производителя поддержать? ;)

Уборка листьев - вне закона! ]:->

Угу надо куда-то позвонить чтобы так не делали, я даже в интернете натыкался на конкретное ведомство...

Опубликовано

Перевод часов на зимнее время — 31 октября 2010 г.

Ежегодно в последнее воскресенье октября во многих странах Европы и в России осуществляется перевод часов на зимнее время. В 2010 году такой перевод запланирован на 3 часа ночи с 30 на 31 октября. В это время стрелки переводятся на один час назад. Основной мотив перевода часов на зимнее время и обратного перевода на летнее — экономия электроэнергии, составляющая до 2% годового её потребления.

Опубликовано

Заговорили про листву и я с изумлением выглянула в окно: "Листва? Какая листва?" Я просто офисная крыса в полный рост! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...