Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин) Надо ехать смотреть) В первую очередь, меня уже зазвали тут в мейджер на новой риге, потом в индеп смотреть этот вариант) Потому как, вполне вероятно, если не за сегодня-завтра машинку мою у меня заберут, то за след выходные уж точно((( Даже не знаю, радоваться этому или нет)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно радоваться! Изменения в жизни уже хорошо, а уж положительные изменения - совсем приятственно! :)

Да, надо) А вообще, у меня новая мечта появилась. Иметь денег столько, что бы покупая новую машину, не приходилось продавать старую)))

Опубликовано

Ну, по условиям задачи проблем с оплатой парковки быть не должно. :)

... Иметь денег столько, что бы покупая новую машину, не приходилось продавать старую)))

А вобще в связи с этой темой мне вспоминается фильм "Один шанс на двоих"..

Там был момент, когда Паради смотрит на небольшой постамент, на котором собраны маленькие модельки разных старинных авто, и спрашивает Бельмондо: «Папа, а что это такое?». Он нажимает на кнопку, после чего медленно открываются двери гаража, где все эти машины — Ferrari 250, Ford Mustang… — красуются в реальную величину. И Бельмондо отвечает: «Понимаешь, малышка, у меня с детства была мечта собирать машинки»

Опубликовано (изменено)

Да) Прикольно) Вспомнилось-

"Мы рождены, что бы сказку сделать былью!"..)))

Отель мы вчера уже присмотрели, парковку можно будет сделать как раз из него в принципе...))))))

*Напротив кафе, где мы вчера встречались(МДМ, вернадка) висел огромный плакат - "Продаётся 4 звездночный отель"...

Изменено пользователем Луч!
Опубликовано

Да) Прикольно) Вспомнилось-

"Мы рождены, что бы сказку сделать былью!"..)))

Отель мы вчера уже присмотрели, парковку можно будет сделать как раз из него в принципе...))))))

*Напротив кафе, где мы вчера встречались(МДМ, вернадка) висел огромный плакат - "Продаётся 4 звездночный отель"...

Злыдень, ты чего нашу собственность разбазариваешь уже? :D

Опубликовано

Нормально, у нас вчера столько идей по бизнесу в абсолютно разных сферах возникло, что акционеры/инвесторы нам в любом случае не помешают)))

Опубликовано

Читаю я тут Ваши посты и решил все-таки напомнить о себе.

Так вот, что касается компании Мэйджор, то думайте что хотите, может быть Вы и правы.

НО, я теперь там работаю, продаю новые Вольво. Так что, смело обращайтесь. Если же нужен авто другой марки, то могу и с этим помочь. Есть у меня один хороший человечек, который может продать авто любой марки из тех, что есть у этой компании. А это не много, ни мало 26 брендов.

Это я уже так, к слову.

Будут вопросы, звоните (контакты я уже оставлял) или пишите в личку.

Что касается 1.6, то авто вполне неплохо едет.

Про б/у авто я категорически против. На круг оно выходит дороже. Посчитайте стоимость ТО, страховки, да и его хватит на меньший срок. Через пару лет опять встанет вопрос что покупать. Много машин прокуренных и с прозженными или заюзанными сиденьями, со сверчками и разными сюрпризами. Ведь не просто так их скидывают.

Но это так, мое личное мнение.

Опубликовано

Я думал мб Евгений не офиширует что работает в Мейджоре)) Но собственно, именно по его приглашению, и планировал приехать туда в воскресенье, а теперь, надеюсь, что мы сойдёмся на пятнице, когда и проведём серию уникальных тестдрайвов! =)

Опубликовано

Ведь не просто так их скидывают.

Жень, вот конечно весело, наверное, жить, подозревая вокруг и за каждым кустом - врага. Что значит скидывают? Купили-покатались-надоело-хотим другую - не рассматривал такой вариант? Или кризис просто, кредит уже нет возможности выплачивать...

Опубликовано

Мэйджор это клиенто ориентированная компания:spiteful:

Жень, пардон, но камень честно не в твой огород.

Но я бы в мэйджор за машиной не пошел, честно.

А по поводу чуток БУ это не страшно. с С-30, если только её не разбили не чего не будет.

Опубликовано

А смысл гадать о причине продажи, если диагностика подтвердит отличное тех. состояние? Тем более, что при смене владельца гарантия на автомобиль не прекращается :rolleyes:

Опубликовано

А смысл гадать о причине продажи, если диагностика подтвердит отличное тех. состояние? Тем более, что при смене владельца гарантия на автомобиль не прекращается

золотые слова...friends.gif

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемый ГНОМ,а в каком салоне вы работаете конкретно.А то не далее как 2 июня я заказывал С-30 на 18 км МКАДА???

Я не Гном, но скажу, что гномы работают на Новориге:rolleyes:

Опубликовано

Лично я работаю на Новой Риге, в Мэйджор Сити, 9 км от МКАД.

К С30 у меня особая симпатия. Езжу третий год. До сих пор в восторге. У меня такого хорошего отношения еще ни к одному авто не было.

Опубликовано

Лично я работаю на Новой Риге, в Мэйджор Сити, 9 км от МКАД.

К С30 у меня особая симпатия. Езжу третий год. До сих пор в восторге. У меня такого хорошего отношения еще ни к одному авто не было.

Всё ясно,спасибо.Жаль,что вы не наш Евгений.Машину вообще-то заказали дочери.Она тоже влюбилась в неё не умом,а сердцем.Да и молодёжных фильмов(Сумерки)насмотрелась.Лишь бы после второй части не запросила бы ХС 60.Выбор был между Рено Меган Купе(стильнинький по-своему,да и комплектация солидная)и С-30.Но победила Вольво.Вот только с сервисом думаю будут некоторые проблемы.В Курске,что то салон наш потихоньку загибается,а гонять в Москву(случись что)проблематично.Поживём увидим.

Опубликовано

Прошу прощения,не сочтите за наглость задать вам пару вопросов(to all):

1.Достаточно ли С-30 собственной сигнализации,или необходимо ставить дополнительную???

2.Достаточно ли С-30 собственной пластиковой защиты двигателя(днище) или лучше поставить стальную???

3.И если кто в курсе,какие обычно сроки выдачи ПТС после осмотра и оплаты автомобиля(конкретно в Majorе)???

Заранее благодарен всем ответившим и сочувствующим.УДАЧИ ВАМ. :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...