Jaka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой, я что-то как стала мамой 2 детей, вообще стала в этом плане паникерша. Всех пристегиваю без исключения, и передних, и задних)))) Цитата
Neznakomec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Их наверно редко кто пристегивает Цитата
M5Sergey Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 У меня на моей вольве стоит контактный датчик, если не пристёгнут водитель. Она начинает мигать лампочкой FASTERN SEATBELT и довольно громко щёлкать, что напрягает. Всегда заставляю всех пристегнуться Цитата
Koteg Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Их наверно редко кто пристегивает Задних? Я всегда заставляю пристегнуться. Не вижу разницы между передними и задними в этом плане Цитата
Red Wolf Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я когда мелкую вожу на заднем сидении - пристегиваю. Она по-началу ни в какую. Так вот однажды жена за рулем была, и тормознула резко. Хоть скорость была и никакая, километров 40, девченка ощутимо прилетела губами в подголовник переднего кресла. После этого перестала артачиться))) Цитата
Lovez Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 хоть и Вольво самый безопасный автомобиль, всё равно пристегнуться, это святое уже) Цитата
AlexanderB Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 пристегиваюсь всегда и на любом месте в машине. а вот родственников считающих необязательным пристегиваться сзади перевоспитать так и не могу. Цитата
Kewa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Мои тоже тоже пристегиваюсь всегда и уже 2 раза ремень спасал мою башку от синяков это точно, при экстренном торможении Цитата
Real-x Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 В 26 мая 2013 г. в 21:24, M5Sergey сказал: У меня на моей вольве стоит контактный датчик, если не пристёгнут водитель. Она начинает мигать лампочкой FASTERN SEATBELT и довольно громко щёлкать, что напрягает. Всегда заставляю всех пристегнуться А есть такие застежки их вставляешь вместо ремня и значок больше не мигает)) ну конечно это не правильно но их все равно создали))) Цитата
Kioto Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 18 часов назад, Real-x сказал: А есть такие застежки их вставляешь вместо ремня и значок больше не мигает)) А бывает, что такие умники вылетают через лобовое стекло и в их жизни уже больше ничего и никогда не мигает. 1 Цитата
Real-x Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 В 21 октября 2017 г. в 12:47, Kioto сказал: А бывает, что такие умники вылетают через лобовое стекло и в их жизни уже больше ничего и никогда не мигает. Согласен, а создатели та этой штуки чем думали? Так что и они в принципе виновны в том что случаются такие случаи Цитата
Koteg Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, Real-x сказал: Согласен, а создатели та этой штуки чем думали? Так что и они в принципе виновны в том что случаются такие случаи Виновны те кто покупают и используют Цитата
Real-x Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 16 часов назад, Koteg сказал: Виновны те кто покупают и используют Ну по большей степени конечно согласен виновны те кто покупают Цитата
Kioto Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 22 часа назад, Real-x сказал: Согласен, а создатели та этой штуки чем думали? Так что и они в принципе виновны в том что случаются такие случаи Причем тут создатели? Если ты кухонным ножом отрезал себе палец, то кто виноват? Ты или создатель ножа? Не они же покупают, используют и страдают. Да и дело тут не в виноватых. Тут дело в том, дорожишь ты своей жизнью и жизнью своих близких или нет? Осознаешь ли ты последствия своих действий и поступков? Цитата
Real-x Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 19 часов назад, Kioto сказал: Причем тут создатели? Если ты кухонным ножом отрезал себе палец, то кто виноват? Ты или создатель ножа? Не они же покупают, используют и страдают. Да и дело тут не в виноватых. Тут дело в том, дорожишь ты своей жизнью и жизнью своих близких или нет? Осознаешь ли ты последствия своих действий и поступков? Про нож совсем другое. И потом я же не агетирую тебя покупать эту штуку и пользоваться я наоборот сказал что есть такие штуки. И то что я тоже против них. И просто подумал что поставь я себя на место тех кто создал эти штуки я бы думал а принесёт ли пользу моё изобретение народу??? И ВСЕ. чего вы тут на меня та наезжаете😒 Цитата
Pavel Buchnevich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Я тоже всегда пристегиваюсь Цитата
Inko Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Когда-то помню пристегнуться ремнем безопасности считалось делом зазорным. Это для чайников)). Типа, я крутой и мне он нафиг не нужен. И детей маленьких возили в своих жигулях и москвичах на задних сидениях без всяких ремней и детских кресел. Сам такой был. Сейчас, когда сажусь в машину, не важно в качестве кого, первым делом пристегиваюсь ремнем. И все мои так делают. Поменялись стереотипы мышления. Мы стали ценить свою жизнь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.