Перейти к содержанию

Всегда пристегивай ремни безопасности!

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня на моей вольве стоит контактный датчик, если не пристёгнут водитель. Она начинает мигать лампочкой FASTERN SEATBELT и довольно громко щёлкать, что напрягает. Всегда заставляю всех пристегнуться :)

Опубликовано

Я когда мелкую вожу на заднем сидении - пристегиваю. Она по-началу ни в какую. Так вот однажды жена за рулем была, и тормознула резко. Хоть скорость была и никакая, километров 40, девченка ощутимо прилетела губами в подголовник переднего кресла. После этого перестала артачиться)))

• 1 год спустя...
  • 3 лет спустя...
Опубликовано
В 26 мая 2013 г. в 21:24, M5Sergey сказал:

У меня на моей вольве стоит контактный датчик, если не пристёгнут водитель. Она начинает мигать лампочкой FASTERN SEATBELT и довольно громко щёлкать, что напрягает. Всегда заставляю всех пристегнуться :)

А есть такие застежки их вставляешь вместо ремня и значок больше не мигает)) ну конечно это не правильно но их все равно создали)))

Опубликовано
18 часов назад, Real-x сказал:

А есть такие застежки их вставляешь вместо ремня и значок больше не мигает)) 

А бывает, что такие умники вылетают через лобовое стекло и в их жизни уже больше ничего и никогда не мигает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21 октября 2017 г. в 12:47, Kioto сказал:

А бывает, что такие умники вылетают через лобовое стекло и в их жизни уже больше ничего и никогда не мигает.

Согласен, а создатели та этой штуки чем думали? Так что и они в принципе виновны в том что случаются такие случаи

Опубликовано
4 часа назад, Real-x сказал:

Согласен, а создатели та этой штуки чем думали? Так что и они в принципе виновны в том что случаются такие случаи

Виновны те кто покупают и используют

Опубликовано
22 часа назад, Real-x сказал:

Причем тут создатели? Если ты кухонным ножом отрезал себе палец, то кто виноват? Ты или создатель ножа? Не они же покупают, используют и страдают.

Да и дело тут не в виноватых. Тут дело в том, дорожишь ты своей жизнью и жизнью своих близких или нет? Осознаешь ли ты последствия своих действий и поступков?

Опубликовано
19 часов назад, Kioto сказал:

Причем тут создатели? Если ты кухонным ножом отрезал себе палец, то кто виноват? Ты или создатель ножа? Не они же покупают, используют и страдают.

Да и дело тут не в виноватых. Тут дело в том, дорожишь ты своей жизнью и жизнью своих близких или нет? Осознаешь ли ты последствия своих действий и поступков?

Про нож совсем другое. И потом я же не агетирую тебя покупать эту штуку и пользоваться я наоборот сказал что есть такие штуки. И то что я тоже против них. И просто подумал что поставь я себя на место тех кто создал эти штуки я бы думал а принесёт ли пользу моё изобретение народу??? И ВСЕ. чего вы тут на меня та наезжаете😒

• 1 год спустя...
  • 4 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда-то помню пристегнуться ремнем безопасности считалось делом зазорным. Это для чайников)). Типа, я крутой и мне он нафиг не нужен. И детей маленьких возили в своих жигулях и москвичах на задних сидениях без всяких ремней и детских кресел. Сам такой был. Сейчас, когда сажусь в машину, не важно в качестве кого, первым делом пристегиваюсь ремнем. И все мои так делают. Поменялись стереотипы мышления. Мы стали ценить свою жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...