Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу подъехать сегодня с 19 до 20, либо завтра утром с 9 до 10, забрать всё, отдать что-то на ближайшей встрече, остаток передать Марго aka Fibs.

а что у нас с ближайшими встречами))

Опубликовано

Все приглашения, которые есть в наличии, нашли своих владельцев, а именно:

Fibs - 2

красота - 1+1

Sebas - 1+1

Я - 1

Ляля - 1

JOY - 2

Алекса - 1

carlson - 1

Antonio - 1

2berega - 1

кот - 2

Всем спасибо за внимание.

На данный момент занимаемся с Марго aka Fibs ценообразованием, деньги вырученные от их продажи пойдут в Фонд Озеленения Луны 8P

P.S. Тому, кто зажал 3 литра варенья, ссылаясь на кризис, приглашений может не достаться)

Опубликовано
P.S. Тому, кто зажал 3 литра варенья, ссылаясь на кризис, приглашений может не достаться)

Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тотчас безмерно щедрым мир покажется тебе ;)

Опубликовано
кстати я тоже их обухова прихватил 3 открытки из жадности...если это есть приглашение?, могу поделиться/отдать...

смотря как они выглядят и что на них написано)))

Опубликовано
действительно на 1 лицо, не дает права на посещения показов

оно самое ;)

Добавлено:19.10.2009, 17:04

СуперВжик, где и когда тебя можно... поцмать?)

поцмать меня не надо :D

веду оседлый образ жизни на Павелецкой с 8.30 до 17.30 - далее кочую в далекие южные края

Опубликовано
а от volvo privilege не будет инфо по этому поводу?

я, в принципе, наверное, пойду

Сегодня рассылка от Privelege была. По карте можно пройти. Я так понимаю, пригласительные в таким случае не нужны..

Вот рассылка:

Уважаемый Дмитрий !

Несколько мгновений осталось до премьеры концепт-кара Volvo S60 в рамках «Volvo-Недели моды в Москве».

Приглашаем Вас в период с 22 по 26 октября* в Гостиный двор, где Вы сможете увидеть этот шедевр автомобильного дизайна, приоткрывающий тайну, каким будет Volvo S60 нового поколения. Volvo S60 Concept — это не только воплощение современного скандинавского дизайна, но и первый в мире автомобиль, предотвращающий наезд на пешехода.

Чтобы пройти на выставку и увидеть Volvo S60 Concept, Вам достаточно предъявить карту Privilege club™** на VIP входе (подъезд №21) Гостиного Двора со стороны Хрустального переулка.

* Volvo S60 concept не будет доступен для просмотра 23 октября.

** Карта дает право на вход для 2 человек только в выставочную зону.

Посещение показов одежды возможно только при наличии пригласительных от дизайнеров.

Ждем Вас на Премьере Volvo S60 Concept!

С уважением,

Ваш Privilege сlub™

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...