Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так я банкрот давно, у меня не то, что лишних, но и нелишних то вообще нет давно, заправиться не на что, хорошо, добрые люди остались, благодетели мои, не дают умереть с голода

политически правильный ответ ;)

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

на дорогах труба .... :wacko: еле доехал

а перед домом притормаживаю и начинаю поворачивать, а авто едет прямо :wacko: :wacko: :wacko: славно, что никого не было впереди

п.с. давно такого не было ...

8e9d1e7b3890.jpg

Опубликовано
на дорогах труба .... :wacko: еле доехал

а перед домом притормаживаю и начинаю поворачивать, а авто едет прямо :wacko: :wacko: :wacko: славно, что никого не было впереди

ты давай по-осторожней :acute:

Опубликовано

только что докатился домой - трэш :)

спасибо Ноккиа за шиповку - сегодня в самый раз, передо мной свудя по всему на летней мотало бэху по двум полосам на Ленинском - так его тихонько объезжали как чумного ....

Опубликовано

да вы что,

я вот обожаю по снегу ездить, и ужасно рада сегодняшней погоде, хоть колеса у меня без шипов.

а вот те, кто на летней резине даа, дурачок на мазде эр икс на низко-низко профильной резине по ровной дороге забуксовал и все время пока я стояла на светофоре он не смог сдвинуться с места вообще (т.е. то время, когда я могла видеть его, подозреваю, что дальше у него дела лучше не пошли).

Опубликовано

Настоящий кошмар, столько аварий пожалуй я видела за все время вождения,

Кучами, на встречке, в столбе....машины. Я выдохнула только у дома.

Опубликовано
Простите . стесняюсь спросить хде это окно такое

ды что ж вы все сегодня такие стеснительные???? :rolleyes:

спрашивайте уже ... армянское радио слушает 8)

Опубликовано
но хочу такое ОКНО :rolleyes:

выбирай ...

042d9f4f849d.jpg

от красной будешь видеть это

01f3ef78ca29t.jpg

от синей это

f6592315325dt.jpg

ну а если хочешь такой же вид как у меня ... не подготовленному будет сложно :D поэтому нужно начинать с малого ...

Опубликовано
выбирай ...

а если обе?

Добавлено:6.11.2009, 23:02

ух, а я щас ехала домой и пела, так пела, что рядом машина стояла на светофоре курила с окном открытым, испугались там в общем)))

почти как в караоке сегодня на мойке

Опубликовано
а если обе?

правильно, Даша, ....гулять, так гулять :good::)

Добавлено:6.11.2009, 23:04

ух, а я щас ехала домой и пела, так пела, что рядом машина стояла на светофоре курила с окном открытым, испугались там в общем)))

они просто ничего не понимают... ;)

Опубликовано
и пела, так пела, что рядом машина стояла на светофоре курила с окном открытым, испугались там в общем)))

а какую песню пела, Дашкин? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...