бурундук Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 так я банкрот давно, у меня не то, что лишних, но и нелишних то вообще нет давно, заправиться не на что, хорошо, добрые люди остались, благодетели мои, не дают умереть с голода политически правильный ответ
Ляля Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 политически правильный ответ это чистая правда)
бурундук Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 это чистая правда) вот Человек - работет за идею
Ляля Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 вот Человек - работет за идею в смысле?
carlson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 на дорогах труба .... :wacko: еле доехал а перед домом притормаживаю и начинаю поворачивать, а авто едет прямо :wacko: :wacko: :wacko: славно, что никого не было впереди п.с. давно такого не было ...
Vadim 777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 на дорогах труба .... :wacko: еле доехал а перед домом притормаживаю и начинаю поворачивать, а авто едет прямо :wacko: :wacko: :wacko: славно, что никого не было впереди ты давай по-осторожней
carlson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ты давай по-осторожней да и так еле ехал надо вспоминать зимние навыки вождения сегодня поеду кататься
Snowqueen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 это просто полный абзац на дорогах. навыки зимней езды действительно подзабылись
dmPalets Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 только что докатился домой - трэш спасибо Ноккиа за шиповку - сегодня в самый раз, передо мной свудя по всему на летней мотало бэху по двум полосам на Ленинском - так его тихонько объезжали как чумного ....
Ляля Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 да вы что, я вот обожаю по снегу ездить, и ужасно рада сегодняшней погоде, хоть колеса у меня без шипов. а вот те, кто на летней резине даа, дурачок на мазде эр икс на низко-низко профильной резине по ровной дороге забуксовал и все время пока я стояла на светофоре он не смог сдвинуться с места вообще (т.е. то время, когда я могла видеть его, подозреваю, что дальше у него дела лучше не пошли).
Анюта Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Настоящий кошмар, столько аварий пожалуй я видела за все время вождения, Кучами, на встречке, в столбе....машины. Я выдохнула только у дома.
Vadim 777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 да, дорога совсем никакая... а на даче вот так
ZimA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 это я пришла...ZimA УРАААА! ЗИМААААА!
carlson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а на даче вот так ха, удивил а вот у меня вид из окна и на улице - тепло, хорошо ... пойду сейчас гулять
Vadim 777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 это я пришла...ZimA УРАААА! ЗИМААААА!
красота Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ха, удивил а вот у меня вид из окна Простите . стесняюсь спросить хде это окно такое
Vadim 777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а вот у меня вид из окна и на улице - тепло, хорошо ... пойду сейчас гулять ты, смотри, хорош уже на фотообои любоваться
carlson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Простите . стесняюсь спросить хде это окно такое ды что ж вы все сегодня такие стеснительные???? спрашивайте уже ... армянское радио слушает 8)
красота Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ды что ж вы все сегодня такие стеснительные???? спрашивайте уже ... армянское радио слушает 8) я хоть и зиму люблю. но хочу такое ОКНО
carlson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 но хочу такое ОКНО выбирай ... от красной будешь видеть это от синей это ну а если хочешь такой же вид как у меня ... не подготовленному будет сложно поэтому нужно начинать с малого ...
Ляля Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 выбирай ... а если обе? Добавлено:6.11.2009, 23:02 ух, а я щас ехала домой и пела, так пела, что рядом машина стояла на светофоре курила с окном открытым, испугались там в общем))) почти как в караоке сегодня на мойке
Vadim 777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а если обе? правильно, Даша, ....гулять, так гулять Добавлено:6.11.2009, 23:04 ух, а я щас ехала домой и пела, так пела, что рядом машина стояла на светофоре курила с окном открытым, испугались там в общем))) они просто ничего не понимают...
ZimA Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 и пела, так пела, что рядом машина стояла на светофоре курила с окном открытым, испугались там в общем))) а какую песню пела, Дашкин?
Рекомендуемые сообщения