Перейти к содержанию

Когда уж очень хочется пофлудить, мы идем сюда(3-й сезон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если на новых колёсах грамотно прикатать шипы (проехать первые 300-400 км со скоростью не более 80кмч и без резких стартов и торможений

оно, конечно, да, оно, конечно, так... но силу воли где взять такую? :D :D :D

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
оно, конечно, да, оно, конечно, так... но силу воли где взять такую? :D :D :D

так, так :acute:

у нас разрешённая скорость почти везде 60 и 90 км/ч, в редких случаях 100 и 110 км/ч.

Нарушитель!

Опубликовано

да я понимаю, какие траты он имел ввиду :) я шучу... я все понимаю, конечно... просто ну уж очень сложно взять и на неделю-другую изменить привычный стиль езды

Причем заметьте: я вообще-то достаточно спокойный водитель

Опубликовано
нас разрешённая скорость почти везде 60 и 90 км/ч, в редких случаях 100 и 110 км/ч.

да мне, кстати, превышать-то реально и негде... речь скорее об ускорениях/торможении

Опубликовано

Какой динамичный и трансформирующийся форум, тока что было тока одно сообщение в теме...

А потом пришёл Уборщик Злой Админ)))

Опубликовано

У меня опять про сны. Или не про сны, а про лунатизм, я до сих пор не поняла. Периодически - то ли снится, то ли на самом деле просыпаюсь среди ночи, встаю к окну, верней не встаю, а переползаю))смотрю вниз и кажется мне, что я в машине своей, стою прямо практически передними колесами на самом краю . и стремно так, и думаю, как я потом выезжать буду, упаду обязательно. (живу невысоко, так что не так страшно падать, если что). но просто меня этот факт уже напрягать стал. постоянно одно и тоже, причем склоняюсь к тому, что все-таки это лунатизм, потому что вид тот же, что и из окна.

товарищи, это лечится?))))))

Опубликовано
а у меня интереснее предложение есть - от Марго поцелуй за каждые 100 сообщений :wub:

ну а за каждое 1000е ... мммм :rolleyes:

ничего себе :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...