Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Tichonoff, о, хороший совет VOC не так давно появилась, мало кто в курсе) Цитата
Tichonoff Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кстать,про не более 15 км на одометре:по новым правилам предпродажной подготовки-каждая машина катает на подьёмнике не менее 8км,и приходят они с пробегом-8-9 км,так что больше получается. Цитата
Fibs Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Tichonoff, они разве не обнуляют по приходу в салон? Цитата
Tichonoff Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Tichonoff, они разве не обнуляют по приходу в салон? нет.Вашу будущую машину катают на подъемнике и оставляют пробег для того,что бы Вы были уверены,что все проверено,опробовано и испытано. Цитата
SarHan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 VOC активируют после постановки на учет в ГИБДД, так что если забираете без номеров, то для активации придется еще раз приехать к дилеру. Цитата
Kewa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Всем здравствуйте! Подбираю авто, остановился на нескольких вариантах - хочу на днях их посмотреть. Подскажите, как на месте проверять авто на ДТП - чтобы в сервис не тащить? Я подобрал порядка 10 машин, каждую на сервис гонять - не вариант. Цитата
Alex65 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Думаю, что по-любому надо отогнать на сервис.... Цитата
Fibs Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Тут где-то про толщиномеры какие-то писали, надо поиском поискать Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 толщиномер ET 11Р производит точный замер по черным и цветным металлам морозоустойчив и русифицирован. Самая популярная модель в России. цена 5,500руб.купите не пожалеете.. Цитата
Гном Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Не нашел тут,поэтому-требуйте от менеджеров активации on-call..именно менеджер должен активировать с Вашим присутствием.Были случаи,когда клиент оплачивает услугу,которая не активна. В корне неверная информация. Менеджер всего лишь должен передать клиенту код активации. Саму активацию и настройку телефона владелец производит сам, так как во время активации владелец должен назвать оператору 4-х значный код, который никто знать не должен. В противном случае можно настроить другой телефон и без проблем открыть ваш автомобиль. Цитата
SarHan Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мне активацию проводил сотрудник салона, но на время согласования пин-кода он вышел из автомобиля. У него даже соответствующая инструкция была от провайдера VOC в России-компании "Автолокатор". Цитата
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Всем здравствуйте! Подбираю авто, остановился на нескольких вариантах - хочу на днях их посмотреть. Подскажите, как на месте проверять авто на ДТП - чтобы в сервис не тащить? Я подобрал порядка 10 машин, каждую на сервис гонять - не вариант. Сам недавно стал Вольвоводом поэтому два главных совета! 1. Найти знакомого грамотного гаишника который по базам ДТП(есть сейчас в ГИБДД такие) запросто сможет проверить была ли машинка в авариях! 2. Брать с собой механика с прибором про который писал Андрей 90, тоже хорошая штука! Цитата
tera Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Хотел бы я увидеть машину без аварий... может лучше убеждаться, что она не была в крупных авариях (нет нарушения геометрии) и она была нормально отремонтирована? Цитата
Fibs Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Да уж...в Москве-то точно каждый хоть раз красил бампер... Цитата
Koteg Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Всё смешалось... Люди, кони... Тут же про приёмку новых авто у дилера вроде разговаривали... Цитата
Гном Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 2. Брать с собой механика с прибором про который писал Андрей 90, тоже хорошая штука! Учтите, толщиномер не работает на пластиковых деталях (бампера), а на неровных поверхностях выдает неверные показания. Также многие повреждения убирают локально (без окраса всей детали), поэтому этим толщиномером еще нужно попасть в нужное место. Также его показания зависят от степени разряженности аккумулятора устройства и темературы наружнего воздуха. Цитата
Kewa Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А подскажите где можно взять тогда хороший толщиномер краски ? Цитата
Гном Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А подскажите где можно взять тогда хороший толщиномер краски ? Я не писал, что какой то из толщиномеров плохой. Всего лишь хотел обратить внимание на то, что с ним вы не определите красились бампера или нет, можете получить неверные показания при проверке неровных поверхностей и уж точно не заметите, если детали окрашивались не полностью. Вот и все. 1 Цитата
rkotas Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 А подскажите где можно взять тогда хороший толщиномер краски ? Kewa, Вот например здесь прибор ценой в 6000 сдают в аренду по 1000р в неделю с бесплатной доставкой на дом. От конкретно битой машины спасетесь точно, а покупать толщиномер ради покупки одной машины, имхо - резону нет. Цитата
Kaincb400 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 В эту пятницу забираю новенькую ХС 90 может кто то из форума сможет побыть в качестве эксперта и не упустит важные детали на приемке(сам я в знаниях тонкостей не силен, а набраться опыта до пятницы не реально). Цитата
Михась Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Kaincb400, а где? буду в пятницу в Независимости на Ярославке! Цитата
lekrolin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот дела... Когда забирал свою - спросил где инструкция по эксплуатации, сервисная книжка и как включать фары. На все про все минут 10. Хотя...У всех свои тараканы. А если хотите могу скинуть чек-лист по приемке/получению другого авто. Вот где веселуха! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.