Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lekrolin, с моей нет. Возможно потому, что установлена защита, хотя может быть и простое везение...

Предложение по защите в личке.

Защиту можно сломать, отпилить, нужно думаю  ноу-хао, (нанять снайпера, с ружьем в котором соль)

Опубликовано

АНДРЕЙ 90, ну так то да. Но как правило жулики не будут долго возиться. Их задача быстро стащить и свалить. Мне лампочку маркера габаритного меняли, фару снимали больше 5 минут. Это с учетом что был спец. инструмент для снятия. А ломать - шуметь и внимание привлекать. Проще не связываться и поискать другую машину. Но если задаться целью снять фары именно с данной конкретной машины любой ценой, то да, конечно снимут :) Помимо фар у нас еще и зеркала воруют. Вот тут действительно проблема, на них защиту не придумали пока.

Опубликовано

АНДРЕЙ 90, ну так то да. Но как правило жулики не будут долго возиться. Их задача быстро стащить и свалить. Мне лампочку маркера габаритного меняли, фару снимали больше 5 минут. Это с учетом что был спец. инструмент для снятия. А ломать - шуметь и внимание привлекать. Проще не связываться и поискать другую машину.

Но если задаться целью снять фары именно с данной конкретной машины любой ценой, то да, конечно снимут :)

Помимо фар у нас еще и зеркала воруют. Вот тут действительно проблема, на них защиту не придумали пока.

я придумал :) 

Опубликовано

можно.

покупаем удава и прячем его голодного в машине, от одного вида удава  у жулья пропадает интерес к вашей машине. :sarcastic_hand: а лучше под капотом разместить клетку с 50-тью летучими мышами, которые вылетят ночью при открытие капота и не оставят шансов ни кому ,тем более воровать ваши фары.

Опубликовано
можно. покупаем удава и прячем его голодного в машине, от одного вида удава  у жулья пропадает интерес к вашей машине. :sarcastic_hand: а лучше под капотом разместить клетку с 50-тью летучими мышами, которые вылетят ночью при открытие капота и не оставят шансов ни кому ,тем более воровать ваши фары.
Это вариант только для фар. А как быть с зеркалами? Удавами вокруг обмотать?? :)
Опубликовано

Это вариант только для фар. А как быть с зеркалами? Удавами вокруг обмотать?? :)

в зеркалах поселить тараканов! когда они полезут у воров желание будет одно, выбросить их подальше и бежать, бежать.

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Злые админы на работе блокирнули сайт, а с телефона как то не с руки... Я люблю большой экран и удобную клаву)))

Вобщем, фары на месте, слава  тебе яйца!)

А машина теперь стоит на охраняемой стоянке, по причине чего сплю ночами спокойно)) 

Чего, собственно, и всем вам желаю!)

Опубликовано

Всем доброго дня!

Злые админы на работе блокирнули сайт, а с телефона как то не с руки... Я люблю большой экран и удобную клаву)))

Вобщем, фары на месте, слава  тебе яйца!)

А машина теперь стоит на охраняемой стоянке, по причине чего сплю ночами спокойно)) 

Чего, собственно, и всем вам желаю!)

на охраняемой могут  и не охранять хорошо и могут тоже снять, надо чем-то еще подкрепить свое спокойствие, а чем я написал.

Опубликовано

на охраняемой могут  и не охранять хорошо и могут тоже снять, надо чем-то еще подкрепить свое спокойствие, а чем я написал

Планирую!) Но чуть позже, пока просто нет времени физически.

Господа и дамы) К вам вопросик. так как временно авто было без фар и сутки даже без водительского стекла, заклеивал все эти места пакетами и скотчем. После снятие этого чуда инженерной мысли конечно же остались следы и даже частички скотча. Как их удалить без вреда покрытию? Есть метод или сразу к професиионалам?

Опубликовано

Господа и дамы) К вам вопросик. так как временно авто было без фар и сутки даже без водительского стекла, заклеивал все эти места пакетами и скотчем. После снятие этого чуда инженерной мысли конечно же остались следы и даже частички скотча. Как их удалить без вреда покрытию? Есть метод или сразу к професиионалам?

Я бы попробовала уайт-спирит и мягкая тряпочка, или вот это средство:

post-6512-0-59123200-1430315070_thumb.jp

Опубликовано

Анна, спасибо!

А Вы пробовали сами ? Смущает то, что это средство для очистки и восстановления резиновых поверхностей..., а не лако-красочных покрытий...

Опубликовано

Red Wolf, Ром, по лкп я бы растворителями пользоваться не стала, пластмасса и резинки могут "помутнеть", краска тоже может стать более матовой... Водичка, средство для мытья посуды, мягкая губка и терпение

Опубликовано

А Вы пробовали сами ? Смущает то, что это средство для очистки и восстановления резиновых поверхностей..., а не лако-красочных покрытий...

Роман, данное средство не раз пробовала сама на ЛКП, не портит поверхность, матовой ее не делает, очень щадящее в сравнении с растворителями. Или Пенный очиститель Maxiclene - http://www.pc-controllers.ru/product_info.php/products_id/40214

для любой поверхности применим.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго,

Возникла аналогичная проблема - разбили водительское стекло, открыли капот, сняли фары, срезали зеркала, все во дворе, где раньше никогда не безобразничали (машин разных достаточно, в том числе еще два 90-ка есть, мой с краю стоял, ближним к дороге).

Работали грязно - попортили салон, частично вырвали проводку с фарами, кое-чего еще повредили/поломали по мелочи.

Встал вопрос о вариантах дополнительной защиты (все у них заняло 2, максимум 3 минуты - ночь, половина 4, пока проснулся, пока подумал - никого нет и тд).

В 07.04.2015, 19:45:04, АНДРЕЙ 90 сказал:

а моим способом воспользоваться не хотите хотя бы на одну фару поставить?

в этом вся и фишка что ни чего не раскурочат все будет открываться, замки не заест, снимут если вы их найдете в течении 30 мин. остальное в л.с. форум читаем не только мы.

Посему просьба в ЛС, по возможности.

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...