Red Wolf Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Друзья! Тема стара, как жизнь, но вынужден её опять поднять....(( Увы, у меня уже второй раз за короткий промежуток времени снимают передние фары!!! Цензурных слов у меня по этому поводу просто нет... А нецензурно тут выражаться не принято. Одна просьба, други мои... Может быть, кто-то таки нашел противоядие от этого или нет его в природе? Сразу хочу исключить варианты с охраняемыми стоянками, гаражами, а также сменой машины. Можно ли уберечь коня все также паркуя его около подъезда?.. Цитата
NaU Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Друзья! Тема стара, как жизнь, но вынужден её опять поднять....(( Увы, у меня уже второй раз за короткий промежуток времени снимают передние фары!!! Цензурных слов у меня по этому поводу просто нет... А нецензурно тут выражаться не принято. Одна просьба, други мои... Может быть, кто-то таки нашел противоядие от этого или нет его в природе? Сразу хочу исключить варианты с охраняемыми стоянками, гаражами, а также сменой машины. Можно ли уберечь коня все также паркуя его около подъезда?... Мда, слов нет, хотя есть- уроды((. Не могу сказать является ли это панацеей, то что я сделал, но если это" отпугнет" хоть одного дебила, то и это хорошо. А сделал я маркировку на фарах, стеклах и боковых зеркалах. Делал наш партнер по форуму - Ярослав. В дальнейших планах поставить электро-механические замки на капот с выходом на штатную сигналку. Вам- терпения и удачи. Цитата
TVU Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Искренне сочувствую. К сожалению кроме озвученных вами вариантов решения действенных для себя я не нашел и потому (в том числе конечно) купил гараж. Любая механическая защита возможно и не даст снять фару, но стекло уже будет разбито, да и со злости, что не вышло снять эти ушлепки могут кожу порезать или еще какую гадость удумать. Стоянка, гараж, каско... Страна такая Цитата
Анатолий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 в обухов предлагают установку замков на фары. из нержавейки. цену не знаю правда Цитата
vladius_83 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Друзья! Тема стара, как жизнь, но вынужден её опять поднять....(( Увы, у меня уже второй раз за короткий промежуток времени снимают передние фары!!! Цензурных слов у меня по этому поводу просто нет... А нецензурно тут выражаться не принято. Одна просьба, други мои... Может быть, кто-то таки нашел противоядие от этого или нет его в природе? Сразу хочу исключить варианты с охраняемыми стоянками, гаражами, а также сменой машины. Можно ли уберечь коня все также паркуя его около подъезда?.. Что такое не везёт и как с этим бороться?((((( Слышал что если у этих уродов-воришек не получается снять фару, то они её разбивают ну или ещё чего-нить ломают... Сочувствую!Нет слов... Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Друзья! Тема стара, как жизнь, но вынужден её опять поднять....(( Увы, у меня уже второй раз за короткий промежуток времени снимают передние фары!!! Цензурных слов у меня по этому поводу просто нет... А нецензурно тут выражаться не принято. Одна просьба, други мои... Может быть, кто-то таки нашел противоядие от этого или нет его в природе? Сразу хочу исключить варианты с охраняемыми стоянками, гаражами, а также сменой машины. Можно ли уберечь коня все также паркуя его около подъезда?.. способов много от установки механической защиты до установки сигналки или пейджера, супер вариант это поставить метки.! но об этом лучше в л.св каком районе такие злодеи? разборки нет рядышком? Цитата
Red Wolf Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Друзья, спасибо)) Сразу отвечу про район - Бирюлево Восточное. И , вобщем то , этим все сказано. Однако, история на этом не закончена. Около 12 часов ночи во вторник мне позвонили из нашего долестного ОВД и сказали, что задержали двоих злодеев, у которых были снятые фары! Возможно, Ваши) Я аж прослезился от оперативности работы наших органов. Однако, все оказалось до банальности просто. Всего лишь случай, никто специально мои фары искать и не собирался. Вчера весь день провел в ментуре. Фары действительно мои! Злодеев задержали в Орехово-Борисово, причем совсем по другому поводу и обнаружили при них ещё и мою сосбтвенность. Позвонили в наше ОВД с вопросом, а было ли заявление, на что получили ответ - было! И вот, казалось бы, миг счастья . Ан нет! По нашим законам надо ещё доказать, что фары мои. Как ни странно, помогло то, что мне эти фары ставили в БорисХофе после первой кражи, и документы на эту операцию у дилера конечно же остались. Если бы фары были заводскими, то я не знаю, как и где я нашел бы на них хоть какие то данные, ибо агрегат не номерной. Вобщем, пол-дня писали и перепысывали всякие бумажки, протоколы, рапорты и т.д. Фары пока мне отдали, но обещали... Буду держать в курсе событий, если кому то интересно) Цитата
Dmitry XC70 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 поздравляю...злодеев на кол Цитата
NaU Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Ух, какая приятная новость. Но хоть так, хоть случайно. Но всё равно рад за Вас. Цитата
Red Wolf Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Друзья, спасибо)) Сразу отвечу про район - Бирюлево Восточное. И , вобщем то , этим все сказано. Однако, история на этом не закончена. Около 12 часов ночи во вторник мне позвонили из нашего долестного ОВД и сказали, что задержали двоих злодеев, у которых были снятые фары! Возможно, Ваши) Я аж прослезился от оперативности работы наших органов. Однако, все оказалось до банальности просто. Всего лишь случай, никто специально мои фары искать и не собирался. Вчера весь день провел в ментуре. Фары действительно мои! Злодеев задержали в Орехово-Борисово, причем совсем по другому поводу и обнаружили при них ещё и мою сосбтвенность. Позвонили в наше ОВД с вопросом, а было ли заявление, на что получили ответ - было! И вот, казалось бы, миг счастья . Ан нет! По нашим законам надо ещё доказать, что фары мои. Как ни странно, помогло то, что мне эти фары ставили в БорисХофе после первой кражи, и документы на эту операцию у дилера конечно же остались. Если бы фары были заводскими, то я не знаю, как и где я нашел бы на них хоть какие то данные, ибо агрегат не номерной. Вобщем, пол-дня писали и перепысывали всякие бумажки, протоколы, рапорты и т.д. Фары пока мне отдали, но обещали... Буду держать в курсе событий, если кому то интересно) Спешу поправиться! Конечно же НЕ отдали...( но, обещали....) Цитата
lekrolin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Рома! Дружище! Оч жаль! Понимаю тебя - не расстраивайся! Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 главное нашли, а кто они? Цитата
vladius_83 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Спешу поправиться! Конечно же НЕ отдали...( но, обещали....) Отдадут! ))) Поздравляю Цитата
Red Wolf Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 главное нашли, а кто они? Один житель нашего района, второй гастролёр со Ставрополья, но тоже проживал у нас. Оба по нескольку раз судимы, да ещё и нарики судя по всему. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Один житель нашего района, второй гастролёр со Ставрополья, но тоже проживал у нас. Оба по нескольку раз судимы, да ещё и нарики судя по всему. наказать надо по полной и выяснить куда и за чем снимали. Цитата
Koteg Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Всего лишь случай, никто специально мои фары искать и не собирался. Вчера весь день провел в ментуре. Фары действительно мои! Злодеев задержали в Орехово-Борисово, причем совсем по другому поводу и обнаружили при них ещё и мою сосбтвенность. Позвонили в наше ОВД с вопросом, а было ли заявление, на что получили ответ - было! Ещё один довод за то чтобы всегда обращаться в полицию, а не сетовать на то что "всё равно не найдут" 1 Цитата
vladius_83 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 наказать надо по полной и выяснить куда и за чем снимали. Всё понятно-работать не хотят...!!! Цитата
Мария123 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Бирюлево восточное жесть. Лучше гаража все равно ничего пока не придумали. Неужели так легко снять фары с ХС90? А с ХС60 не знаете легко ли? Что-то как-то боязно стало. Цитата
NaU Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Бирюлево восточное жесть. Лучше гаража все равно ничего пока не придумали. Неужели так легко снять фары с ХС90? А с ХС60 не знаете легко ли? Что-то как-то боязно стало. С ХС-60 снять фары еще легче( К сожалению. Цитата
Pavel Sergeevich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Мария123, очень легко. поэтому нужно устанавливать защиту. Цитата
vladius_83 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Red Wolf,Чем закончилось? Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 сегодня ночью у дома сняли фары с порше. девушка приехала к кому то в гости видимо, утром орала на весь двор что украли. Цитата
NaU Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Понеслось(( И у нас во дворе на днях с Лексуса сняли зеркальные элементы. Цены на новые аховые, вот на бу все поворачивается( Цитата
Koteg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я об этом говорил уже - сами владельцы виноваты, сначала порождают спрос на б/у, потом у них в итоге и снимают. В погоне за минутной выгодой - создаётся системная проблема. Цитата
Doberman Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня во дворе стоит VW Toureg так вот у него на фарах наклейки в виде замка, предупреждение что так просто снять их не получиться. Стоит или не стоит там что-то я не знаю, но думаю повод задуматься даст таким людям у которых руки чешутся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.