Евжения Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый день, подскажите где лучше поставить сигнализацию с автозапуском? Насколько я поняла есть какие-то сложности, многие сервисы в которые я звонила, отказываются. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста? Автомобиль volvo s60, 2011г. Цитата
vladius_83 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый день, подскажите где лучше поставить сигнализацию с автозапуском? Насколько я поняла есть какие-то сложности, многие сервисы в которые я звонила, отказываются. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста? Автомобиль volvo s60, 2011г. Зайдите в раздел "Наши партнёры" ,там есть тема-установка дополнительного оборудования и охранных систем. Наши ребята у них ставили и вроде всё ок Цитата
Koteg Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Евжения, А зачем тебе автозапуск?) Цитата
Ksenia Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 У вас должна быть штатная (может это только я так думаю) вебасто. Зачем автозапуск? Есть риск или потерять авто (никто не застрахован от угона) или повредить авто свое и соседа (иногда они начинают бесконтрольное движение). А с вебасто идет прогрев без запуска двигателя. Во всяком случае у меня так. Опытные меня поправят. 1 Цитата
vladius_83 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 У вас должна быть штатная (может это только я так думаю) вебасто. Зачем автозапуск? Есть риск или потерять авто (никто не застрахован от угона) или повредить авто свое и соседа (иногда они начинают бесконтрольное движение). А с вебасто идет прогрев без запуска двигателя. Во всяком случае у меня так. Опытные меня поправят. Видимо на её машинке вебасты нет) Ну и автозапуск дешевле))) Цитата
Kewa Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А чего отказываются ? Я себе ставил у специализированном сервисе ставил сигнализацию Pandora DXL с автозапуском. Пользуюсь ей довольно давно, очень доволен. Не разу меня не подводила. Автозапуск зимой отработал на заслуженную 5рку с плюсом. Конечно за саму сигнализацию и установку пришлось сразу выложить довольно серьезную сумму, но не жалею. Цитата
yudjin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А чего отказываются ? Я себе ставил у специализированном сервисе ставил сигнализацию Pandora DXL с автозапуском. Пользуюсь ей довольно давно, очень доволен. Не разу меня не подводила. Автозапуск зимой отработал на заслуженную 5рку с плюсом. Конечно за саму сигнализацию и установку пришлось сразу выложить довольно серьезную сумму, но не жалею. Здравствуйте, а какая у вас модель Pandora установлена ? Сейчас в размышлениях по установке автозапуска, но пока не могу определится с выбор сигнализации. Дополнительно иммобилайзер ставили ? Цитата
Kewa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте, а какая у вас модель Pandora установлена ? Сейчас в размышлениях по установке автозапуска, но пока не могу определится с выбор сигнализации. Дополнительно иммобилайзер ставили ? Юзаю в данный момент pandora dxl 3950, система не дешевая, но я не жалею что потратился. Касаемо иммобилайзера, ставить не пришлось, так как в сигнализации есть свой встроенный, так что внешний ставить не было смысла. Цитата
Stom Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Юзаю в данный момент pandora dxl 3950, система не дешевая, но я не жалею что потратился. Касаемо иммобилайзера, ставить не пришлось, так как в сигнализации есть свой встроенный, так что внешний ставить не было смысла. Хорошая сигнализация, только эта пандора сейчас стоит довольно немало, а если ещё и добавить стоимость установки так вообще сумма солидная получается. Есть и подешевле варианты, та же к примеру pandora dxl 3910. Цитата
Kewa Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я думал над pandora dxl 3910, просто хотелось полноценную сигналку с брелком, а он есть уже в 3950. Нечего против 3910 не имею, на вкус и цвет как говорится Цитата
СВЕТlove Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 В сигналках с автозапуском есть несколько минусов- )-лишний брелок на ключах )-частые конфликты с бортовой сетью CAN )-опасность угона могу посоветовать автозапуск БЕЗ сигнализации -меньше проблем.Юзаю 3 года и очень доволен Цитата
Леший Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 могу посоветовать автозапуск БЕЗ сигнализации -меньше проблем.Юзаю 3 года и очень доволенделись опытом! Цитата
vladius_83 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 могу посоветовать автозапуск БЕЗ сигнализации -меньше проблем.Юзаю 3 года и очень доволен Интересно. Давай подробней как это сделать?))) Цитата
СВЕТlove Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 автозапуск SOBR и GSM модуль 5500(с учетом доп.таймера) и 6500 соответственно+ установка и будет счастье-у меня работает 3 года.есть пуск по смс/звонку,есть таймеры (3 по времени пуска и 1 по интервалу)Дмитрий,вольвофан/вольвовод/вольвовед89163340359 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.