Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите где лучше поставить сигнализацию с автозапуском? Насколько я поняла есть какие-то сложности, многие сервисы в которые я звонила, отказываются. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста? Автомобиль volvo s60, 2011г. 

Опубликовано

Добрый день, подскажите где лучше поставить сигнализацию с автозапуском? Насколько я поняла есть какие-то сложности, многие сервисы в которые я звонила, отказываются. У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста? Автомобиль volvo s60, 2011г. 

Зайдите в раздел  "Наши партнёры" ,там есть тема-установка дополнительного оборудования и охранных систем.

Наши ребята у них ставили и вроде всё ок :)

Опубликовано

У вас должна быть штатная (может это только я так думаю) вебасто. Зачем автозапуск? Есть риск или потерять авто (никто не застрахован от угона) или повредить авто свое и соседа (иногда они начинают бесконтрольное движение). А с вебасто идет прогрев без запуска двигателя. Во всяком случае у меня так. Опытные меня поправят.

Опубликовано

У вас должна быть штатная (может это только я так думаю) вебасто. Зачем автозапуск? Есть риск или потерять авто (никто не застрахован от угона) или повредить авто свое и соседа (иногда они начинают бесконтрольное движение). А с вебасто идет прогрев без запуска двигателя. Во всяком случае у меня так. Опытные меня поправят.

Видимо на её машинке вебасты нет)

Ну и автозапуск дешевле)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чего отказываются ? Я себе ставил у специализированном сервисе ставил сигнализацию Pandora DXL  с автозапуском. Пользуюсь ей довольно давно, очень доволен. Не разу меня не подводила. Автозапуск зимой отработал на заслуженную 5рку с плюсом.  Конечно за саму сигнализацию и установку пришлось сразу выложить довольно серьезную сумму, но не жалею. 

Опубликовано

А чего отказываются ? Я себе ставил у специализированном сервисе ставил сигнализацию Pandora DXL  с автозапуском. Пользуюсь ей довольно давно, очень доволен. Не разу меня не подводила. Автозапуск зимой отработал на заслуженную 5рку с плюсом.  Конечно за саму сигнализацию и установку пришлось сразу выложить довольно серьезную сумму, но не жалею. 

Здравствуйте, а какая у вас модель Pandora установлена ? Сейчас в размышлениях по установке автозапуска, но пока не могу определится с выбор сигнализации.  Дополнительно иммобилайзер ставили ?

Опубликовано

Здравствуйте, а какая у вас модель Pandora установлена ? Сейчас в размышлениях по установке автозапуска, но пока не могу определится с выбор сигнализации.  Дополнительно иммобилайзер ставили ?

Юзаю в данный момент pandora dxl 3950, система не дешевая, но я не жалею что потратился. Касаемо иммобилайзера, ставить не пришлось, так как в сигнализации есть свой встроенный, так что внешний ставить не было смысла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Юзаю в данный момент pandora dxl 3950, система не дешевая, но я не жалею что потратился. Касаемо иммобилайзера, ставить не пришлось, так как в сигнализации есть свой встроенный, так что внешний ставить не было смысла.

Хорошая сигнализация, только эта пандора сейчас стоит довольно немало, а если ещё и добавить стоимость установки так вообще сумма солидная получается. Есть и подешевле варианты, та же к примеру pandora dxl 3910.

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Я думал над pandora dxl 3910, просто  хотелось полноценную сигналку с брелком, а он есть уже в 3950. Нечего против 3910 не имею, на вкус и цвет как говорится :)

Опубликовано

В сигналках с автозапуском есть несколько минусов-

)-лишний брелок на ключах

)-частые конфликты с бортовой сетью CAN

)-опасность угона

могу посоветовать автозапуск БЕЗ сигнализации -меньше проблем.Юзаю 3 года и очень доволен

Опубликовано

могу посоветовать автозапуск БЕЗ сигнализации -меньше проблем.Юзаю 3 года и очень доволен

Интересно. Давай подробней как это сделать?)))

Опубликовано

автозапуск SOBR и GSM модуль 5500(с учетом доп.таймера) и 6500 соответственно+ установка и будет счастье-у меня работает 3 года.есть пуск по смс/звонку,есть таймеры (3 по времени пуска и 1 по интервалу)
Дмитрий,вольвофан/вольвовод/вольвовед
89163340359

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...