Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgeniy86

Управление двигателем требует срочного обслуживания

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте сотоварищи! Такой вопрос, мало ли кто сталкивался. Зимой постоянно загорается "Управление двигателем требует срочного обслуживания" , при этом при нажатии на педаль газа она никак не реагирует, упираешь в пол, начинает резко набирать обороты! Ездил на диагностику прошлой зимой, сказали, что там ошибка положения педали акселератора. Поменял педаль. Эффекта ноль, как только температура за бортом ближе к нулю или минусовая выскакивает данная ошибка! Поездишь какое то время, заглушишь, постоит минут 10, заводишь, ошибку не выдает! Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Ездил на диагностику прошлой зимой, сказали, что там ошибка положения педали акселератора. Поменял педаль. Эффекта ноль

Куда ездил?

Поделиться сообщением

Здравствуйте сотоварищи! Такой вопрос, мало ли кто сталкивался. Зимой постоянно загорается "Управление двигателем требует срочного обслуживания" , при этом при нажатии на педаль газа она никак не реагирует, упираешь в пол, начинает резко набирать обороты! Ездил на диагностику прошлой зимой, сказали, что там ошибка положения педали акселератора. Поменял педаль. Эффекта ноль, как только температура за бортом ближе к нулю или минусовая выскакивает данная ошибка! Поездишь какое то время, заглушишь, постоит минут 10, заводишь, ошибку не выдает! Кто сталкивался?
ну если педаль газа поменяли - то надо педаль тормоза попробовать ;)
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну если педаль газа поменяли - то надо педаль тормоза попробовать ;)

Ржу,не магу))) :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

У меня такое было, правда машина примерно 4 часа стояла и работала на холостых оборотах. Через какое-то время выдало такое же сообщение, я конечно же испугалась и выключила машину. После этого включила опять, но запись никуда не пропала. Я опять выключила машину, и больше она не подавала признаков жизни. Пришлось вызывать эвакуатор и везти в Мусу на Варшавке. Что мне там сказали, во первых машина не должна работать долгое время на холостом ходу. Я конечно была удивлена, так как рядом со мной в очереди стояло еще порядка 5 машин разных марок ( дело было зимой), и ни одна из них через 4,5,6 часов не заглохла, заглохла только моя, водители других машин все были сильно удивлены. Мне оставалось только мерзнуть в остывающей машине и разводить руками. Второе что мне сказали в сервисе, что если появляется такая надпись, то надо сразу, не глуша машину проехать какое-то расстояние и эта надпись сразу изчезнет. После этого я немного разочаровалась в марке Volvo, так как с предыдущими моими машинами никогда такого не случалось. Бывает надо рядом с аэропортом зимой подождать, самолет задерживается, или в пробке намертво застрянешь ни туда ни сюда, и все машина мертвая.

Поделиться сообщением

Щутник)

ну если педаль газа поменяли - то надо педаль тормоза попробовать

;)

Отстаньте от парня, демоны!

Все дело в Кастроле!

При чем тут кастрол?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация