Михась Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Погранец, сразу скажу, что не хочу обидеть и т.п., но Ваш пост показывает, что у Вас нет средств на такое авто (как и у меня впрочем). ТЕ, у кого деньги есть не парятся кому и как продать машину потом, они ее скорее всего подарят через 1-3 месяца, например, сыну/племяннику/родственнику. У таких людей денег не мерено и тратятся они на себя любимого (-ую) и им не надо никому ничего объяснять, их устраивает эксклюзивность и что у "толпы" эта машина появится не скоро. Есть любопытные "экземпляры" проживающие в районе Рублевки, которые закончив ремонт в коттедже начинают его заново т.к. передумали или не понравилось. Внешний вид авто дело вкуса и тут комментировать не стану, каждый любит свой цвет фломастера! 1 Цитата
Погранец Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Погранец, сразу скажу, что не хочу обидеть и т.п., но Ваш пост показывает, что у Вас нет средств на такое авто (как и у меня впрочем). ТЕ, у кого деньги есть не парятся кому и как продать машину потом, они ее скорее всего подарят через 1-3 месяца, например, сыну/племяннику/родственнику. У таких людей денег не мерено и тратятся они на себя любимого (-ую) и им не надо никому ничего объяснять, их устраивает эксклюзивность и что у "толпы" эта машина появится не скоро. Есть любопытные "экземпляры" проживающие в районе Рублевки, которые закончив ремонт в коттедже начинают его заново т.к. передумали или не понравилось. Внешний вид авто дело вкуса и тут комментировать не стану, каждый любит свой цвет фломастера! Есть люди которые зарабатывают, имеют и умеют ценить деньги, а есть те кто воруют и при этом не умеют ценить деньги. Я отношусь к первой категории. Если я каким то образом нашёл два года назад два лимона на ту на которой я сейчас катаюсь, то сейчас как ни будь найду и четыре. Что же касается эксклюзивности - то внимательно надо читать мой пост. Если для кого то эксклюзив заключается в том что на серийный автомобиль прилепили пару алюминиевых накладок на пороги, да выстрочили нитками на швейной машинке надпись на подголовнике то флаг ему в руки и барабан на шею. Это либо идиоты, либо действительно те кто по каким либо причинам не умеют ценить и распоряжаться деньгами. Для вас персонально хочу заметить - эксклюзив это то что с годами не дешевеет а дорожает. В случае же с данным авто он подешевеет на треть не успев выкатится с салона. И с годами он навряд ли будет приобретать ценность. Ещё эксклюзив это то что есть максимум у 10 человек, а лучше у тебя одного. Цитата
Михась Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Погранец, разговор ни о чем, мы с Вами на разных языках говорим. Цитата
Виконт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Volvo XC90 T6 R-Design '2015 А вот интересно, где у него радар активного круиза ?? 1 Цитата
kyk Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Предположу, что в эмблеме! Цитата
Виконт Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет, не думаю. В эмблеме стоит камера. Площадь же радара достаточно бол'шая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.