Лемур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а откуда ты,северная душа? "Девочка с севера" (с) Цитата
2berega Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Кому интересно, фотки тут: Макс, фотки получились отличные!!! По теме взаимного межфорумного общения после поездки у меня есть 2 мысли: 1. "Вот Вам всем ответ на все наши негативы. Пришла любимая жена и все поставила на свои места" - это сообщение Андрея (clubvolvo). Поработав "громоотводом" в свой короткий, единственный за 3 года отпуск, мне грустно читать сообщение Вики о том, что она не имеет претензий к тому, кто как проводит время на курортах, что смотрит по телику, во сколько ложится и встает, как и сколько готовит еды, одного душа и дорогого дома – ведь это поневоле было темой моего «периодически домашнего существования» в -33 градуса на улице. На вопрос Андрея «почему ты их защищаешь» отвечаю: Я их понимаю. Мне случайно известно, что Рита каждый день встает раньше 6 часов на работу. И это отлично, что в Финляндии у нее была возможность лечь в 8 утра и встать днём (чьё это дело? ). При этом если бы я в самой ближней комнате слышала хоть один звук, я посоветовала бы самой себе сходить к психотерапевту. Не люблю писать негативные комменты – сама слежу за таким на наших ресурсах. Но в этом случае мне очень неуютна «хорошая мина при плохой игре».... И корректные слова ребятам надо было говорить ТАМ, а не писать теперь на форуме. 2. Маргош, я как некатающийся человек со сломанным пальцем, скажу тебе честно: вид из панорамного окна нашего «дорогого» (?) дома на склон будет одним из самых сильных впечатлений из множества виденного мной в нашем красивейшем мире. Изменено 15 января, 2010 пользователем 2berega Цитата
Fibs Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вот такая коварная штука жизнь...думаешь что будет всегда так, а на деле происходит совсем по-другому. Со временем сотрется какой-то негатив...кто-то просто забудет о поездке, кто-то забудет о каких-то людях, кто-то забудет о себе... Останется с нами зимняя сказка, голубоглазые хаски и прочие прелести заполярной страны...Ведь мозг человека тонкий механизм, намеренно оставляет только положительные эмоции, чтобы жить было проще Цитата
котвечныймарт Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 "Девочка с севера" (с) север-большой.. :wacko: я тоже не южанин не разу.. или это секрет?? Цитата
Vadim 777 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Андрюх, это наш человек, проверенный, северянка, умница и красавица Цитата
Адвокат Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 вид из панорамного окна нашего «дорогого» (?) дома на склон будет одним из самых сильных впечатлений из множества виденного мной в нашем красивейшем мире. так я не понял, вид понравился или не понравился? Цитата
MrD Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 на самом деле, все было отлично, о чем можно судить по фоткам на камри клубе, ссылка где-то выше есть. не нашел я фоток.. когда они будут, во вторник? нетбук притащу )))) Цитата
Адвокат Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 не нашел я фоток.. когда они будут, во вторник? Марго же давала ссылку... Вот эта тема, там 12 страниц - на половине из них фотографии всякие http://forum.camry-club.su/viewtopic.php?f=19&t=942 Цитата
Ляля Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 не нашел я фоток.. когда они будут, во вторник? нашел фотки?)) во вторник будут, если Рита привезет, я свой ноут не потащу уже, слишком он меня утомил на этой неделе)) Цитата
MrD Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Красота какая...лепота!!! Ребят, завидую вам по-хорошему, чесслово! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.