Перейти к содержанию

Новогодние каникулы в Лапландии 02.01.2010 по 11.01.2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кому интересно, фотки тут:

Макс, фотки получились отличные!!! :rolleyes:

По теме взаимного межфорумного общения после поездки у меня есть 2 мысли: :pardon:

1. "Вот Вам всем ответ на все наши негативы. Пришла любимая жена и все поставила на свои места" - это сообщение Андрея (clubvolvo). Поработав "громоотводом" в свой короткий, единственный за 3 года отпуск, мне грустно читать сообщение Вики о том, что она не имеет претензий к тому, кто как проводит время на курортах, что смотрит по телику, во сколько ложится и встает, как и сколько готовит еды, одного душа и дорогого дома – ведь это поневоле было темой моего «периодически домашнего существования» в -33 градуса на улице.

На вопрос Андрея «почему ты их защищаешь» отвечаю: Я их понимаю. Мне случайно известно, что Рита каждый день встает раньше 6 часов на работу. И это отлично, что в Финляндии у нее была возможность лечь в 8 утра и встать днём (чьё это дело? :rolleyes: ). При этом если бы я в самой ближней комнате слышала хоть один звук, я посоветовала бы самой себе сходить к психотерапевту. Не люблю писать негативные комменты – сама слежу за таким на наших ресурсах. Но в этом случае мне очень неуютна «хорошая мина при плохой игре».... И корректные слова ребятам надо было говорить ТАМ, а не писать теперь на форуме.

2. Маргош, я как некатающийся человек со сломанным пальцем, скажу тебе честно: вид из панорамного окна нашего «дорогого» (?) дома на склон будет одним из самых сильных впечатлений из множества виденного мной в нашем красивейшем мире.:)

Изменено пользователем 2berega
Опубликовано

Вот такая коварная штука жизнь...думаешь что будет всегда так, а на деле происходит совсем по-другому.

Со временем сотрется какой-то негатив...кто-то просто забудет о поездке, кто-то забудет о каких-то людях, кто-то забудет о себе...

Останется с нами зимняя сказка, голубоглазые хаски и прочие прелести заполярной страны...Ведь мозг человека тонкий механизм, намеренно оставляет только положительные эмоции, чтобы жить было проще

Опубликовано

вид из панорамного окна нашего «дорогого» (?) дома на склон будет одним из самых сильных впечатлений из множества виденного мной в нашем красивейшем мире.

:D так я не понял, вид понравился или не понравился? :D

Опубликовано

на самом деле, все было отлично, о чем можно судить по фоткам на камри клубе, ссылка где-то выше есть.

не нашел я фоток..:( когда они будут, во вторник?

нетбук притащу :)))))

Опубликовано

Марго же давала ссылку... Вот эта тема, там 12 страниц - на половине из них фотографии всякие

http://forum.camry-club.su/viewtopic.php?f=19&t=942

Опубликовано

нашел фотки?))

во вторник будут, если Рита привезет, я свой ноут не потащу уже, слишком он меня утомил на этой неделе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...