С30 3 Report post Posted July 10, 2009 Друзья, доброе утро. 29/07/09 заканчивается срок действия моего полиса, был застрахован в "Ингосстрахе", всем доволен, но ДТП в начале текущего года внес коррективы в коэффициент страховки, в итоге мне была озвучена цифра в 125 000 руб. Вчера совершил обзвон, напрямую, минуя брокеров и "Musa Finans": 1) Ресо - 57.400 руб. 2) Прогресс Гарант - 41 640 руб. 3) Ренессанс - 56 904 руб. 4) Стандарт Резерв - 46 380 руб. 5) Альфастрахование - 81 120 руб. 6) Росгосстрах - 57 000 руб. Исходные данные: выпуск: 2007 год приобретена: 2008 год двигатель: 1.6 автомобиль кредитный стаж: 5 лет Быть может кто-то из Вас застрахован в "Прогресс Гаранте"? Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted July 10, 2009 Друзья, доброе утро. 29/07/09 заканчивается срок действия моего полиса, был застрахован в "Ингосстрахе", всем доволен, но ДТП в начале текущего года внес коррективы в коэффициент страховки, в итоге мне была озвучена цифра в 125 000 руб. Вчера совершил обзвон, напрямую, минуя брокеров и "Musa Finans": 1) Ресо - 57.400 руб. 2) Прогресс Гарант - 41 640 руб. 3) Ренессанс - 56 904 руб. 4) Стандарт Резерв - 46 380 руб. 5) Альфастрахование - 81 120 руб. 6) Росгосстрах - 57 000 руб. Исходные данные: выпуск: 2007 год приобретена: 2008 год двигатель: 1.6 автомобиль кредитный стаж: 5 лет Быть может кто-то из Вас застрахован в "Прогресс Гаранте"? Могу дать координаты брокера, достаточно адекватные цены и хорошо разбирается в страховании, он может и рассказать про прогресс Гарант, про РОССИЮ он мне сразу сказал =) Share this post Link to post Share on other sites
С30 3 Report post Posted July 10, 2009 Могу дать координаты брокера, достаточно адекватные цены и хорошо разбирается в страховании, он может и рассказать про прогресс Гарант, про РОССИЮ он мне сразу сказал =) буду признателен) Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted July 10, 2009 С30 Направил в личку. Share this post Link to post Share on other sites
Анюта 4 Report post Posted July 10, 2009 Петр, на это неделе тоже решала вопрос с КАСКО, и тоже после Игосстраха, хоть и отлично с ними было, но 85 тыр.руб с повышающим коэф. я посчитала нескромно будет тратить на двухлетку.... И вернулась к Прогресс-гаранту, как к наиболее адекватному предложению. Я страховала Форд Фиесту у них , было два обращения, без справки из ГАИ, моментально дали направление и без коэф.-та можно было страховать на следующий год, так как СК ремонт отнесла к незначительному для них расходу ... Еще есть вариант - ВТБ страхование, таже ценовая политика, но есть засада в направлении на ремонт - если к официальному диллеру, то страховка увеличивается тысяч на 5. В Прогрессе- по умолчанию, машины до 3-х лет, идут на Обухов, а свыше ,примерно та же доплата, что и в ВТБ. И как я поняла, при покупке страховки - торг уместен Мне, без увеличения стоимости страховки зафиксировали доп.условие - ремонт в Обухове. Еще я застраховала доп.оборудование и купила ДсАГО * ОСАГО можно оформить например в Росгорстрахе **Если кредит в долларах, то и каско можно оформить в долларах, без увеличения страховой премии... Спасибо Ринатик Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted July 10, 2009 Pau +1, Рекомендую делать ДСАГО ещё ) Share this post Link to post Share on other sites
С30 3 Report post Posted July 10, 2009 всем спасибо теперь осталось набрать в Обухов и узнать у них по выплатам, там есть хороший мастер-приемщик.. + хочу все-таки получить сумму от Musa Finans + страхового брокера Share this post Link to post Share on other sites
С30 3 Report post Posted July 10, 2009 Друзья, прилагаю ответ Musa Finans: Петр, действительно лучший тариф в СК «Прогресс гарант» : при стоимости а/м 550000руб. страховая премия 39639руб. В СК «Стандарт Резерв» при стоимости а/м 500000 премия составит 47650руб. Рассрочка платежа к сожалению невозможна. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted July 10, 2009 Друзья, прилагаю ответ Musa Finans: Петр, действительно лучший тариф в СК «Прогресс гарант» : при стоимости а/м 550000руб. страховая премия 39639руб. В СК «Стандарт Резерв» при стоимости а/м 500000 премия составит 47650руб. Рассрочка платежа к сожалению невозможна. Брокер что говорит ? у меня при стоимости 1000000 премия была 44-45 тыс. Спасибо Ринатик Не понял только за что? =)) я вроде тебе координат не давал )) Share this post Link to post Share on other sites
Анюта 4 Report post Posted July 10, 2009 Брокер что говорит ? у меня при стоимости 1000000 премия была 44-45 тыс. Не понял только за что? =)) я вроде тебе координат не давал )) так, пустячек, исправила ДАГО на ДСАГО Share this post Link to post Share on other sites
Zavitok 0 Report post Posted July 29, 2009 Могу дать координаты брокера, достаточно адекватные цены и хорошо разбирается в страховании Ринат,спасибо тебе огромное за помощь!!!! Все сделано в лучшем виде Продолжаю кататься на своей любимой красавице Share this post Link to post Share on other sites
Ящерица Вадим 26 Report post Posted July 29, 2009 у меня при стоимости 1000000 премия была 44-45 тыс. Ринат, хочу заметить, что не совсем корректно сравнивать оценочную стоимость твоей машины и твоей страховки, так как машины разных марок ХС70, С30 и S40 имеют разные коэффициенты. Для примера - страховка на ХС90 в одной известной компании обошлась бы мне гораздо дешевле, чем страховка моей сороковки. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted July 29, 2009 (edited) Ринат, хочу заметить, что не совсем корректно сравнивать оценочную стоимость твоей машины и твоей страховки, так как машины разных марок ХС70, С30 и S40 имеют разные коэффициенты. Для примера - страховка на ХС90 в одной известной компании обошлась бы мне гораздо дешевле, чем страховка моей сороковки. Я просто сказал во сколько мне обошлось и при каких исходных данных... =) я же не брокер и не разбираюсь в подробностях ) Edited July 29, 2009 by Koteg Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted July 29, 2009 Ринат,спасибо тебе огромное за помощь!!!! Все сделано в лучшем виде Продолжаю кататься на своей любимой красавице Нет проблем, я особо-то ничего и не делал =)) :unknw: Share this post Link to post Share on other sites
stich 7 Report post Posted October 14, 2009 Нужен совет по КАСКО. Стаж 5 лет. Машина ХС 70 2009г.в. Цена 1800000руб. Не кредитная. В мэйджере меньше 87т.р не предложили(((( Какие еще есть варианты страхования и ценовой политики? Буду крайне признателен. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted October 14, 2009 Нужен совет по КАСКО. Стаж 5 лет. Машина ХС 70 2009г.в. Цена 1800000руб. Не кредитная. В мэйджере меньше 87т.р не предложили(((( Какие еще есть варианты страхования и ценовой политики? Буду крайне признателен. Если интересно, могу скинуть номер телефона проверенного хорошего брокера, + у него для нашего клуба особые условия. Share this post Link to post Share on other sites
красота 53 Report post Posted October 26, 2009 Если интересно, могу скинуть номер телефона проверенного хорошего брокера, + у него для нашего клуба особые условия. а можно мне тоже телефончик спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted October 26, 2009 а можно мне тоже телефончик спасибо Скинул в ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
красота 53 Report post Posted October 26, 2009 Скинул в ЛС. ага получила спасиб Share this post Link to post Share on other sites
Адвокат 28 Report post Posted October 27, 2009 а чего по углам прятать телефончик хорошего брокера? может опубликовать (с их согласия)? Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted October 29, 2009 а чего по углам прятать телефончик хорошего брокера? может опубликовать (с их согласия)? Он скоро появится тут сам Share this post Link to post Share on other sites
sergio 0 Report post Posted January 18, 2011 Друзья! Стою перед нелёгким и непростым выбором страховой компании для КАСКО. Смотрел "Белый список" на форуме, но там немного давняя информация. Может кто что подскажет из опыта. Страховался я всё время по ОСАГО, а по КАСКО у меня опыта нет никакого. ХЭЛП! Share this post Link to post Share on other sites
irbis 2 Report post Posted January 18, 2011 Друзья! Стою перед нелёгким и непростым выбором страховой компании для КАСКО. Смотрел "Белый список" на форуме, но там немного давняя информация. Может кто что подскажет из опыта. Страховался я всё время по ОСАГО, а по КАСКО у меня опыта нет никакого. ХЭЛП! Ингосстрах - платит. Быстро. Без проволочек. Цена на ХоСе прям перед новым годом была сильно кусЮчая (в районе 100 000т.р.) за трёхлетку. Согласие - подруга застрахована. Матерится, плюётся и ведёт себя очень плохо когда речь заходит об этой СК. Постоянные проволочки и игнор клиента. Всё делают, но доооолго, не советую. Пока что так... Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted January 18, 2011 У ингоса на новые вольво хорошая цена. Я советую. Но конечно, агента надо попрессовать насчет цены. Советую нашего клубного напрячь) Share this post Link to post Share on other sites
sergio 0 Report post Posted January 18, 2011 Спасибо! Вы подтвердили мои намерения насчёт Ингосса. Интересно, а в Обухове как относятся к личному выбору клиента. Ведь наверняка у них есть свои "рекомендации" по выбору страховой компании. Share this post Link to post Share on other sites