Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

А вот в СК Уралсиб есть только две графы:

-направление на Официальный СТОА по направлению страховщика

-Направление на авторизированный СТОА по Направление страховщика

В общем каждая страховая компания в праве устанавливать свои нормы по ремонту.

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

без замужества никак? :crazy: Да и до 25-ти ещё дожить надо...Эх...и по стажу нет скидок? :wacko:

на самом деле, зависит от конкретной страховой, везде разные условия

стандартные планки - 21-22 и 30 лет, насколько знаю

некоторые страховые, действительно, накидывают коэффициент для незамужних\неженатых..

Опубликовано

на самом деле, зависит от конкретной страховой, везде разные условия

стандартные планки - 21-22 и 30 лет, насколько знаю

некоторые страховые, действительно, накидывают коэффициент для незамужних\неженатых..

Всем добрый день.

Каждая страховая компания рассчитывает свои риски по своему в соответствие с этим дает повышающий или понижающий коэффициент.

Вот например в компании ВТБ страхование коэф. 1 дается за возраст от 24-27лет и стаж от 5-7 лет, а в

Ингосстрахе коэф. 1 дается при возрасте 25-29лет и стаже 5-7лет. В плюс ко всему Ингосстрах применяет понижающие коэффициенты за вступление в брак.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем,привет!

Скоро придет машина и соответственно надо думать о страховке!В салоне Обухов мне предложили застраховаться в Югории,там дешевле и все)Выходит где-то на 56 тыс. на С30.Но меня также интересует такой вопрос,Нормальная ли это цена,у остальных я так посмотрел,дороже причем намного!

Но менеджер сказал,чтобы я не парился по этому поводу,так как Обухов сам парится со страховой компанией,клиент токо привозит машину и справку из ГАИ.Правда ли так?

Опубликовано

Спасибо большое)

А еще не подскажете со вторым вопросом)Правда ли что Обухов сам разбирается со страховой компанией?Что я только привожу ему машину и справку из ГАИ,отдаю им машину,пишу заявление,отдаю им машину,а они мне отдают машину на подмену и уезжаю со спокойной душой?)

Опубликовано

Правда ли что Обухов сам разбирается со страховой компанией?Что я только привожу ему машину и справку из ГАИ,отдаю им машину,пишу заявление,отдаю им машину,а они мне отдают машину на подмену и уезжаю со спокойной душой?)

Это называется удалённое урегулирование убытков и эта услуга никак не зависит от того где именно Вы застрахуете своё автомобиль. Это зависит от той страховой компании и тарифа который Вы выбираете. Как показывает практика удалённое урегулирование не самый быстрый способ получить направление на ремонт и отремонтировать а/м, т.к. времени на пересылку документов сервис-страховая-сервис обычно уходит немало. Насколько мне известно, ОБУХОВ не даёт подменные авто на время кузовного ремонта, так что кто-то кого-то вводит в заблуждение, ну или у меня устаревшая информация 8P

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А что скажете стоит нет каско оформлять через втб страхование? Какие у них реально условия и отвечают ли за свои слова… Просто мне не много кто их советовал, хочется и самому от форумчан услышать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А что скажете стоит нет каско оформлять через втб страхование? Какие у них реально условия и отвечают ли за свои слова… Просто мне не много кто их советовал, хочется и самому от форумчан услышать.

Компания не плохая,в сроки они укладываются(15 дней).Правда на Обухов с небольшой радостью отправляют(((Станции с которыми они работают это Мусса 18 км.Это единственное,что они могли мне предложить.Независимость и Мэйджера у них нет....По поводу денежных возмещение,платят но тоже режут по выплатам.

По поводу страховки,страхуют и скидку могут сделать.)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос. Кто-нибудь делал расширение страховки для дальней поездки? Нужно? Собираюсь в Ригу через Беларусь. Гринкарту сделал, а вот КАСКО надо расширять. Альфа на пять дней насчитало 2952 рубчиков. Вот сижу-думаю..... Понимаю, что, наверное, надо.... на всякий случай......

Опубликовано

лоси и прочая живность не бросаются под машину

только в Финляндии и Норвегии где-то

Эх, к сожалению бросаются...У нас в районе, на Лосином острове периодически выбегают лоси/лосята и бросаются под колёса :facepalm:
Опубликовано

В Швеции и Финляндии бываю по два раза в год,скорее у нас выбегут,там вдоль леса рабица натянута.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...