Fibs 498 Report post Posted February 15, 2011 группенфюрер ? Jedem das Seine Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 9 Report post Posted February 27, 2011 А вот в СК Уралсиб есть только две графы: -направление на Официальный СТОА по направлению страховщика -Направление на авторизированный СТОА по Направление страховщика В общем каждая страховая компания в праве устанавливать свои нормы по ремонту. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 12, 2011 С какого возраста делаются какие-то послабления по части суммы за КАСКО? Share this post Link to post Share on other sites
Sasha 78 Report post Posted April 12, 2011 Лет с 25 замужним дамам :wacko: Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 12, 2011 Лет с 25 замужним дамам :wacko: без замужества никак? Да и до 25-ти ещё дожить надо...Эх...и по стажу нет скидок? :wacko: Share this post Link to post Share on other sites
Blackout 0 Report post Posted April 12, 2011 без замужества никак? Да и до 25-ти ещё дожить надо...Эх...и по стажу нет скидок? :wacko: на самом деле, зависит от конкретной страховой, везде разные условия стандартные планки - 21-22 и 30 лет, насколько знаю некоторые страховые, действительно, накидывают коэффициент для незамужних\неженатых.. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 12, 2011 живёшь-живёшь, рулишь-рулишь, а никаких тебе преимуществ Share this post Link to post Share on other sites
Blackout 0 Report post Posted April 12, 2011 живёшь-живёшь, рулишь-рулишь, а никаких тебе преимуществ да нет, стаж тоже важен но это только один из коэффициентов.. Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 9 Report post Posted April 12, 2011 на самом деле, зависит от конкретной страховой, везде разные условия стандартные планки - 21-22 и 30 лет, насколько знаю некоторые страховые, действительно, накидывают коэффициент для незамужних\неженатых.. Всем добрый день. Каждая страховая компания рассчитывает свои риски по своему в соответствие с этим дает повышающий или понижающий коэффициент. Вот например в компании ВТБ страхование коэф. 1 дается за возраст от 24-27лет и стаж от 5-7 лет, а в Ингосстрахе коэф. 1 дается при возрасте 25-29лет и стаже 5-7лет. В плюс ко всему Ингосстрах применяет понижающие коэффициенты за вступление в брак. Share this post Link to post Share on other sites
DGoose 8 Report post Posted June 24, 2011 Всем,привет! Скоро придет машина и соответственно надо думать о страховке!В салоне Обухов мне предложили застраховаться в Югории,там дешевле и все)Выходит где-то на 56 тыс. на С30.Но меня также интересует такой вопрос,Нормальная ли это цена,у остальных я так посмотрел,дороже причем намного! Но менеджер сказал,чтобы я не парился по этому поводу,так как Обухов сам парится со страховой компанией,клиент токо привозит машину и справку из ГАИ.Правда ли так? Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted June 24, 2011 а сколько стоит машина? Что-то дороговато выходит Share this post Link to post Share on other sites
DGoose 8 Report post Posted June 24, 2011 Машина получилась на 978100 деревянных) Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted June 24, 2011 Спросите у нашего партнера, может он Вам что посоветует и предложит. Share this post Link to post Share on other sites
DGoose 8 Report post Posted June 24, 2011 Спасибо большое) А еще не подскажете со вторым вопросом)Правда ли что Обухов сам разбирается со страховой компанией?Что я только привожу ему машину и справку из ГАИ,отдаю им машину,пишу заявление,отдаю им машину,а они мне отдают машину на подмену и уезжаю со спокойной душой?) Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted June 24, 2011 Правда ли что Обухов сам разбирается со страховой компанией?Что я только привожу ему машину и справку из ГАИ,отдаю им машину,пишу заявление,отдаю им машину,а они мне отдают машину на подмену и уезжаю со спокойной душой?) Это называется удалённое урегулирование убытков и эта услуга никак не зависит от того где именно Вы застрахуете своё автомобиль. Это зависит от той страховой компании и тарифа который Вы выбираете. Как показывает практика удалённое урегулирование не самый быстрый способ получить направление на ремонт и отремонтировать а/м, т.к. времени на пересылку документов сервис-страховая-сервис обычно уходит немало. Насколько мне известно, ОБУХОВ не даёт подменные авто на время кузовного ремонта, так что кто-то кого-то вводит в заблуждение, ну или у меня устаревшая информация Share this post Link to post Share on other sites
Trubodur 0 Report post Posted April 27, 2012 А что скажете стоит нет каско оформлять через втб страхование? Какие у них реально условия и отвечают ли за свои слова… Просто мне не много кто их советовал, хочется и самому от форумчан услышать. Share this post Link to post Share on other sites
Malinova 0 Report post Posted May 10, 2013 А что скажете стоит нет каско оформлять через втб страхование? Какие у них реально условия и отвечают ли за свои слова… Просто мне не много кто их советовал, хочется и самому от форумчан услышать. Компания не плохая,в сроки они укладываются(15 дней).Правда на Обухов с небольшой радостью отправляют(((Станции с которыми они работают это Мусса 18 км.Это единственное,что они могли мне предложить.Независимость и Мэйджера у них нет....По поводу денежных возмещение,платят но тоже режут по выплатам. По поводу страховки,страхуют и скидку могут сделать.))) Share this post Link to post Share on other sites
Alex65 58 Report post Posted August 7, 2013 Вопрос. Кто-нибудь делал расширение страховки для дальней поездки? Нужно? Собираюсь в Ригу через Беларусь. Гринкарту сделал, а вот КАСКО надо расширять. Альфа на пять дней насчитало 2952 рубчиков. Вот сижу-думаю..... Понимаю, что, наверное, надо.... на всякий случай...... Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted August 7, 2013 Alex65, я в своё время делала, на Европу для успокоения души Share this post Link to post Share on other sites
Alex65 58 Report post Posted August 7, 2013 Вот и я думаю, что надо... По М9 будет стоить 1470 рублей, но дорога "убита", скорее М1 (через Белорусь).... да, для успокоения... Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted August 7, 2013 Alex65, нет-нет, только через Белоруссию! она предсказуема Share this post Link to post Share on other sites
Alex65 58 Report post Posted August 7, 2013 Надеюсь, лоси и прочая живность не бросаются под машину Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted August 7, 2013 Alex65, только в Финляндии и Норвегии где-то Share this post Link to post Share on other sites
SweetLana 44 Report post Posted August 7, 2013 лоси и прочая живность не бросаются под машину только в Финляндии и Норвегии где-то Эх, к сожалению бросаются...У нас в районе, на Лосином острове периодически выбегают лоси/лосята и бросаются под колёса Share this post Link to post Share on other sites
askoy 20 Report post Posted August 7, 2013 В Швеции и Финляндии бываю по два раза в год,скорее у нас выбегут,там вдоль леса рабица натянута. Share this post Link to post Share on other sites