Jump to content

Recommended Posts

Ринат, приветствую! Не могли бы прислать телефон брокера?! Заранее спасибо за помощь)

соклубники подскажите: машина приходит в мае месяце с60 т4 цена пока 1650. будет 2 водителя. один 29 лет стаж 11 другая 29 стаж 6 лет. женаты есть дети. машина не кредитная. просто ценик в независимости 120 как то отпугивает. что можите посоветовать. хотелось бы за копейку конарейку. но понятно. что такого не бывает. просто стаховка на кадиллак будет примерно 4,5-5% а здесь примерно 8-9 процентов. время пока есть еще 2 месяца. пока в поиске ))) машина нарегистрации москва. осаго расширенную тоже прикуплю.

просто ценик в независимости 120 как то отпугивает

Это какой-то нереальный ценник ;) Попробуйте посчитать через любого страхового брокера...по мне, так выше 70ти тыс быть не должно.

Хотя, быть может повышающий коэффициент за ваш преклонный возраст :D  94 года - не шутки :sarcastic_hand:

соклубники подскажите:

Попроси посчитать нашего партнёра по страхованию.

ну это я о правнучке беспокоюсь )))) просто 70 меня вполне устроит. а 120 я готов заплатитьтолько за ТЛС 150. но там риск угона существенно выше. а у меня что вольва, что кадиллак это те машины, которые можно оставлять ключи под солнцезащитный козырьком и не бояться. ну разве что бродяги залезут в багажник и будут там спать... и немного насвинячат.)))

что вольва

что воля вольвА , что не воля не вольвА .... :D

соклубники подскажите: машина приходит в мае месяце с60 т4 цена пока 1650. будет 2 водителя. один 29 лет стаж 11 другая 29 стаж 6 лет. женаты есть дети. машина не кредитная. просто ценик в независимости 120 как то отпугивает. 

Что-то и впрямь нехило Вам насчитали. Я на прошлой неделе оформлял КАСКО в той же Независимости  и тоже на двух водителей. Машинка у меня подороже будет, но насчитали 63 т.р. (Альфа). Альтернативно посчитали Ингосстрах - 65 т.р. В январе мне предварительно вообще подсчитали Альфу за 45 т.р., но сейчас страховщица в салоне сказала, что тарифы подросли, так как детали для ремонта Вольв все сплошь покупные из за рубежа, а с курсом сами видите что делается.

Но еще мне страховщица сказала, что самые выгодные тарифы у этих компаний для тех, кто соответствует параметрам - от  45 (возраст)/10 (стаж). Мы с женой (увы) соответствуем оба. А в Вашем случае оба водителя вне этих рамок и Вам, вероятно, включили какой то конский повышающий коэффициент.

Не совсем правильно сравнивать стоимость КАСКО на ХС70 и S60. На S60, насколько мне известно, самая высокий коэффициент КАСКО из всей линейки Вольво. Страховщики мотивируют это спортивным стилем, мощными двигателями и более молодой целевой аудиторией. Мне наиболее привлекательные условия предложила СК "Согласие" у них и страховался через Владимира http://forum.volvoforlife.ru/topic/905/

какой там спорт в s60. там всего то 180л/с у меня кадиллак в два раза мощнее и разгон заявленный до сотни 6,3 или 6,5 точно не помню. а каско 65-85.но там тока на одного 29 лет и стаж 11. может это все из-за жены. надо подумать о более зрелой и более опытной.)))

Что-то и впрямь нехило Вам насчитали. Я на прошлой неделе оформлял КАСКО в той же Независимости  и тоже на двух водителей. Машинка у меня подороже будет, но насчитали 63 т.р. (Альфа). Альтернативно посчитали Ингосстрах - 65 т.р. В январе мне предварительно вообще подсчитали Альфу за 45 т.р., но сейчас страховщица в салоне сказала, что тарифы подросли, так как детали для ремонта Вольв все сплошь покупные из за рубежа, а с курсом сами видите что делается.

Но еще мне страховщица сказала, что самые выгодные тарифы у этих компаний для тех, кто соответствует параметрам - от  45 (возраст)/10 (стаж). Мы с женой (увы) соответствуем оба. А в Вашем случае оба водителя вне этих рамок и Вам, вероятно, включили какой то конский повышающий коэффициент.

помню лет так 10 назад у альфы было хорошее предложение для авто стоимостью 50$ и выше.

а на счет цены может вот раздумываю на счет four-c и BLIS изамены двигателя на Т5. .

и цена может подняться на 150-300.

а через 2 месяца дилеры могут поднять цену еще на 5-15% и тогда машина будет за 2руб.

но я надеюсь, что жену устроит в обычной комплектации.