Павел Заборик Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Все началось с того что стал бежать декстрон из гура, в сервиса выяснилось что бежит шланг. В сервиса сняли шланг, перепаяли сделали маленько меньше по длине. После сборки обратно происходит следующее, заводишь работает все нормально, глушишь машину или проедель пару минут и ГУР не работает. Открываем капот, смотри в бачке жидкость есть, но она не булькает даже и значит не циркулирует по наносу и системе гур. Скажите где искать косяк и что это вообще может быть. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А там разве декстрон ? Да Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Все началось с того что стал бежать декстрон из гура, в сервиса выяснилось что бежит шланг. В сервиса сняли шланг, перепаяли сделали маленько меньше по длине. После сборки обратно происходит следующее, заводишь работает все нормально, глушишь машину или проедель пару минут и ГУР не работает. Открываем капот, смотри в бачке жидкость есть, но она не булькает даже и значит не циркулирует по наносу и системе гур. Скажите где искать косяк и что это вообще может быть.воздух выгоняли? Цитата
skab21 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Обычно рукава высокого давления (РВД) - опрессовывают и проверяют на давлении У Вас точно его нормально опрессовали? Давление около 100 атм. При повороте руля на месте (только заведенный) слышно как мотор отрабатыват? В крайних положениях должен сильно гудеть насос. как вариант нет прохода (циркуляции) жидкости по контуру, из-за воздушки или сжатия сечения Цитата
Max_lambo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 100 атм???? вы точно ничего не перепутали. там и 2 атмосфер то не будет. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Если был бы воздух наверно бы пенилась жидкость в бачке, или я ошибаюсь ? Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Если был бы воздух наверно бы пенилась жидкость в бачке, или я ошибаюсь ?она может и не пенится, а вот когда все покачается полностью тогда да первое время будет пенится. начните с прокачки первым делом ,далее осмотрите новый шланг. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 она может и не пенится, а вот когда все покачается полностью тогда да первое время будет пенится. начните с прокачки первым делом ,далее осмотрите новый шланг. Прокачали воздуха быть не должно. А вот шланг не новый механик в сервиса что то там химичил сам и паял что то Цитата
Koteg Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 А вот шланг не новый механик в сервиса что то там химичил сам и паял что то Может он его наглухо запаял ? ) Цитата
Павел Заборик Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Может он его наглухо запаял ? )Я тоже так думал, он говорит проверяли быть не может такого Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Я тоже так думал, он говорит проверяли быть не может такогоон мог внутри расслоится и работать как клапан, такое часто бывает на тормозных шлангах, а шланг от чего поставили он маслобензостойкий? Цитата
skab21 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 100 атм???? вы точно ничего не перепутали. там и 2 атмосфер то не будет. Почему шланг высокого давления называется? Давление в системе ГУР 80 -100 бар (подача) Насос ГУР пластинчатого типа - они создают давление до 7-14 МПа (1МПа = 10 бар = 9,9 атм. (нормальная атмосфера) = 10,2 ат (техническая атмосфера)) В обратке давление естественно меньше Хомут может держать давление до 10-12 атм, попробуйте поставить хомут на РВД ... Если бы давление в системе было бы 2 атм - хватило бы обычного центробежного насоса с электродвижком, а здесь идет отбор мощности от двигателя и жидкость заливается специальная - декстрон, а так бы воды хватило Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 жидкость для гур лучше поменять на оригинальную зеленую. как у вас оказалась красная жидкость декстрон.? Цитата
Павел Заборик Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Жидкость поменял так и не помогло, теперь ГУР не работает вообще, заказал новый насос будем надеяться на лучшее Цитата
Павел Заборик Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Наверно. Я вспомнил что еще пол года назад когда загудел насос, я заглянул в бачок а там было мало жидкости и я залил туда декстрон. Вот наверно и стало это первопричиной всех проблем. Цитата
Koteg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я вспомнил что еще пол года назад когда загудел насос, я заглянул в бачок а там было мало жидкости и я залил туда декстрон. Вот наверно и стало это первопричиной всех проблем. Именно, я изначально про декстрон спросил. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Наверно. Я вспомнил что еще пол года назад когда загудел насос, я заглянул в бачок а там было мало жидкости и я залил туда декстрон. Вот наверно и стало это первопричиной всех проблем.А какой он на цвет был, красный? поработал на сухую вот и сгорел, причина не в масле, а в его отсутствии скорей. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Да был красный, сейчас покупал белую жидкость, при заливке в сервиса сказали сто стал по другому сначала работать после декстрона. Жду новый насос и потом отпишусь что получилось. Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Да был красный, сейчас покупал белую жидкость, при заливке в сервиса сказали сто стал по другому сначала работать после декстрона. Жду новый насос и потом отпишусь что получилось.белая это какая? оригинал вольво? Цитата
Koteg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Павел Заборик, Не выдумывай ничего! Купи оригинальную жидкость для ГУР. Цитата
Павел Заборик Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Сказали на станции замены всяких жидкостей что это аналог , но теперь уже без разницы оплачен новый насос гура. Вот придет новый поставлю и конечно новый залью оригинальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.