Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно у полного привода с движком 249 л.с. есть преимущества, но такая машина все же дороже на 80 тыс. Что касается расхода, то разница (я говорю про паспортные данные) не совсем 2 литра: трасса - 2,2 литра средний - 3,2 литра город - 4,9 литра
При стоимости в 1,7 млн. разница уже не такая серьезная. У самого пока опыта вождения Вольво нет, авто придет в конце мая. Уже четыре года передвигаюсь на Муране с двигателем 249 л.с. За 85 т.км. средний расход 15 литров на сотню (50/50 город трасса). По отзывам Т5 AWD кушает 12-13 по городу, 8-9 по трассе до 120. У Вас когда авто приходит? Очень интересно узнать реальный расход нового Т5. Для тех, кто много накручивает, 3-4 литра разницы в расходе могут помочь в выборе.
Опубликовано

придет в середине мая,

как то странно, что вы пересаживаетесь в паркетника на пузотерку.

если интересен этот двигатель, езжай в мусу  моторс.

у них вроде есть на тест драйве с80 с драйв-е.

можешь протестить, посмотреть ,что да как.

Опубликовано

При стоимости в 1,7 млн. разница уже не такая серьезная. У самого пока опыта вождения Вольво нет, авто придет в конце мая. Уже четыре года передвигаюсь на Муране с двигателем 249 л.с. За 85 т.км. средний расход 15 литров на сотню (50/50 город трасса). По отзывам Т5 AWD кушает 12-13 по городу, 8-9 по трассе до 120. У Вас когда авто приходит? Очень интересно узнать реальный расход нового Т5. Для тех, кто много накручивает, 3-4 литра разницы в расходе могут помочь в выборе.

У меня машина в конце мая придет. Вот тут можно почитать один из первых отзывов про расход нового движка http://www.drive2.ru/l/3304673/

А про стоимость - у каждого свой бюджет. Мне такая мощная машина не нужна, и я готов был со 180 л.с. взять, но изучив вопрос понял, что этот движок как самый древний, прожорливый и не проходящий похоже уже по нормам европы, поставляют только нам. Даже на Украину его не везут, не говоря уже про европейские страны. А тут как раз новый drive-e вышел. Он чуть дороже чем 180 л.с. но зато экономичнее. Я посчитал, что разницу в налоге, 245 лошадей все же, компенсирует умеренный расход.

А так Ваши 249 л.с. и полный привод - это конечно круто!

Опубликовано

маргарита.

тут дилема, что купить, т5 на 5 горшках или т5 на 4,

или вообще пойти и купить т4.

просто разница в цене не существенная, а понять, что именно тебе надо сложно.

вот и сравнивают люди.

у меня был такой же выбор т4, т5, или т5 new.

Опубликовано
придет в середине мая,

как то странно, что вы пересаживаетесь в паркетника на пузотерку.

если интересен этот двигатель, езжай в мусу моторс.

у них вроде есть на тест драйве с80 с драйв-е.

можешь протестить, посмотреть ,что да как.

Не пересаживаюсь, вторую в семью берем, для города. Все же легковые лучше внедорожников в части управляемости. Но привык к полному приводу, думаю на моно будет уже не так комфортно, поэтому и выбрал 60-ку с полным. Если был новый Т5 с полным, возможно взял бы его.

При выборе через личные связи общался с тех. Диром одного из ОД про новый T5, так он мне ничего не смог про него сказать, так как по нему еще не проходили даже обучение.

• 4 недель спустя...
Опубликовано

А никто не знает,новая платформа в s60 когда пойдет?По логике новый двигатель -новая платформа(трасформируемая,как пишут) и будет являться полноценным новым автомобилем.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...