Nik8 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Лето не за горами,господа.Не подскажете,что лучше из них,в моем случае s60 new t5.Проездил сезон на конти спорт3, беспокоит зуд совершенства.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня и летняя и зимняя резина Continental - нравится очень, не подводили. На переобувку буду новые летние контики покупать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 И в сторону Мишлен не смотрите?Начитался в инете про Мишлен- летом,Нокиа -зимой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А чего вы хотите получить от замены шин? Что не устраивает в конти 3? Или это просто перфекционизм, подкрепленный финансовым благополучием P.S про Conti согласен, оптимальный выбор. Не так преплачиваеш за бренд при отменном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Перфекционизм ,отягощенный недостаточной информативностью. Денег много не бывает,конечно,но хочется что-то взять года на три (в год 18-20 тыс. км) и не смотреть по сторонам.Говорят,на 5-й Конти управление ощутимо лучше по сравнению с 3-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caney 12 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я так думаю, что большой разницы вы не найдете. Любая шина, а в топовых линейках особенно, сплошной компромисс. По мне, так Конти заточен больше на стабильность поведения, меньшую склонность к заносам, более плавное их развитие. Мишлин (как и Пирелли) больше к удовольствию от вождения – больше позволяют, но и от водителя требуют умений. Все это на уровне философий компаний, а так каждая модель разная (даже от размера зависит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegean 6 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Взял на лето Michlen Pilot Primacy 3, по отзывам вроде бы отличный вариант. Штатный Континенталь ужасен по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Штатный Континенталь ужасен по всем параметрам. И стирается быстро, мне хватило на 2 сезона (30'000 км.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Взял на лето Michlen Pilot Primacy 3, по отзывам вроде бы отличный вариант. Штатный Континенталь ужасен по всем параметрам. Я задумался об этом после того,как осенью началсь температуры от нуля до плюс семь.Ощущения на поворотах не радостные.) Взял на лето Michlen Pilot Primacy 3, по отзывам вроде бы отличный вариант. Штатный Континенталь ужасен по всем параметрам. И стирается быстро, мне хватило на 2 сезона (30'000 км.) Про 5-ку Конти мысли не возникают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Про 5-ку Конти мысли не возникают? Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_lambo 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 И в сторону Мишлен не смотрите?Начитался в инете про Мишлен- летом,Нокиа -зимой.) так ам езжу уже лет 5. иальтернативы не вижу. правда у меня мишлен диамарис 4*4 на одной и пилот 1 на вольво. а зимой на одной хака 5 suv, а на другой хака R альтернатив не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 На самом деле альтернативы есть. Вот, взять к примеру, знаменитую хакку - отличная резина для зимы, даже лучшая, если смотреть обзоры. И ведь честно пишут: не для мегаполисов! Но ведь она дороже всех и баллов больше - берём её. Мне по случаю досталась Конти. Это когда я махнул 17" на 16". На сколько же она приятнее... В целом. На прямой стоит как летняя, в отличие от хакки, а ведь я больше по прямой езжу. Да, в поворотах она плывет раньше, но "прогнозируемо". И поворотов таких у меня гораздо меньше, чем прямых - притормаживаю теперь на них. В снегу гребет хуже - перестал парковаться в сугробах (и не было их особо этой зимой).В общем, пока не попробуем альтернативы - так и будет мучиться. ) я больше хакку для зимы не возьму, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А если сузить выбор Michelin Primacy 3 или Michelin Pilot Sport PS3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Michelin Primacy 3 или Michelin Pilot Sport PS3 ? Мне не нравятся мишлен, не знаю почему - вот не нравятся и всё. Вспомнил, наверное потому что как-то на Volvo s40, покатавшись по Рязанской области, привёз с собой три грыжи на трёх колёcах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaharov 4 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Континенталь хорошая середничковая резина... Мишлен пилот спорт 3 спортивная резина! Отсюда ряд особенностей. Она лучше держит дорогу. Она мягче. Она прочнее. НО!!! Она быстро стирается. При Пробеге в 20000 в год, резины хватит на 2 сезона... Контика на 3, а то и 4. Ну и цена. Мишка дороже. Решайте сами. п.с. У самого мишка пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Про Контиспорт 5 слишком уж положительные отзывы по сравнению 3-й.Слаще которой я,собственно, ничего и не пробовал.Хочется сделать шаг вперед и года 2-3 ни о чем не думать.Если мишка пс3 на 40000 тыс.км. в среднем,то для меня вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Про Контиспорт 5 слишком уж положительные отзывы А что тогда Вас смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Снисходительно поглядывающий из-за угла Мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Nik8,Тогда бросьте монетку,разница будет в ньюансах.Сейчас в хозяйстве две вольвы,на обоих стоит стоковая летняя резина: на одной (С 30) стоит Мишлен Примаси(4-й сезон пойдёт) пока цела и не жужжит,правда по моим ущущениям жестковата, на второй(ХС 60) Пирелли(начинаю 3-й сезон) тоже чувствует себя нормально,по трассе по-суху и по мокрому асфальту уверенно рулится без напряга на скоростях 130-170 км/ч.Всеми резинками вполне доволен,но если что,менять буду на Континенталь,ну люблю я его!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Все.Очертя голову,заказал мишку примаси 3.Рассудил так- поскольку s60 new слегка жестковата,а не компенсировать-ли мне это примаси3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik8 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 О чем не жалею.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты