oleg10x12 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый вечер. Хотел спросить, как можно проверить достоверность пробега авто? Цитата
Dimko1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Если все ТО делались у дилера и есть все записи в гарантийной книжке - это удостоверяет пробег, потому что легко сопоставить отметки межсервисного пробега. Это преимущество машин, обслуживаемых у официалов. Через прошивку возможно - но не знаю, есть ли такой способ. Цитата
Fibs Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 По сидениям, особенно если они кожаные Цитата
dmPalets Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 у неофициалов через сервисный разъем можно посмотреть инфу в бортовом компьютере, хотя как мне кажется точно также можно сбросить Цитата
E_V_G_E_N_Y Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Года вып. автомобимля какой? Цитата
Vitmill Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 а еще по тормозным дискам и сколам на капоте-бампере Цитата
Che-го Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 и еще по затертости руля и педалей Цитата
oleg10x12 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо всем , буду мониторить авто при покупке Цитата
askoy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как то можно выяснить,что производилась корректировка пробега,но не в полевых условиях при покупке авто. Цитата
Kostik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Все фиксируется бортовым компом на современных авто. в сервисе считают и если были корректировки то следы тоже останутся Цитата
Штык Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, кстати, сервисмэны говорят, что есть варианты обойти комп так, что при считывании они не увидят этого вмешательства. Но такие случаи, вроде как, редкость. Так что верить бк на 100% нельзя. Цитата
Kostik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, кстати, сервисмэны говорят, что есть варианты обойти комп так, что при считывании они не увидят этого вмешательства. Но такие случаи, вроде как, редкость. Так что верить бк на 100% нельзя. Обойти можно было на старых, замена какого-то блока, но экономически это было не целесообразно. В итоге вложения обходились дороже чем просто продать Цитата
little Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Обойти можно было на старых, замена какого-то блока, но экономически это было не целесообразно. В итоге вложения обходились дороже чем просто продать На любом автомобиле можно подчистить хвосты от старого пробега. Хоть это 2000 год выпуска, хоть 13 года. Делается пару минут, на свежих дольше на 10 секунд. Рассказывать как это делается не буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.