Koteg Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 В ОБУХОВ Домодедово сильно удивились, и после консилиума выдали гениальное решение ОБУХОВу неуд. можно все сидения откинуть и вполне себе с комфортом достать документы из подполья Не факт, например у меня закрытаядверь багажника мешает открыть подполье, т.е. доступ туда есть только если открыть пятую дверь. А она ключем не заблокирована часом? Анатолий, если на ключ заперт бардачек - то багажник не откроется. Вот это откровение... спасибо. Цитата
Fibs Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня в том же пакете что и держалка сумок, розетка в багажнике и складное переднее сиденье. Versatility, кажется. Это что-то шибко новое) в мои годы такого не было Цитата
Vitmill Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Эта фича где-то описана или как дошли до ее открытия? прочитал у себя в мануале, проверил - работает. Написано, что мол когда оставляете машину в сервисе, вынули мет.ключ, закрыли бардачек и забрали с собой, багажник без мет.ключа в брелке не даст открыть багажник. Кстати, может кто-то не знает, этим же металлическим ключом можно без брелка перевести АКПП на не заведенной машине в положение, например N, отверстие для этого находиться за "летящей" панелью. Цитата
seligor Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 прочитал у себя в мануале, проверил - работает. Написано, что мол когда оставляете машину в сервисе, вынули мет.ключ, закрыли бардачек и забрали с собой, багажник без мет.ключа в брелке не даст открыть багажник... Наверное, это - опция или в 13-14 модельном году появилось. Пробовал на своей машине 12-го модельного года, багажник открывается независимо от замка бардачка и мет.ключа в брелоке. Цитата
apro Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Всем доброго дня, у меня такая же проблема возникла сегодня, не открывается всеми возможными способами, предохранители смотрел, нормальные, бардачек открывал и закрывал, ничего не помогает, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? утром когда сел в машину горело сообщение что багажник открыт, и не работала щетка заднего стекла, через пару часов пока ехал на работу, щетка заработала, сообщение исчезло, багажник все равно не открывается. Цитата
Koteg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 утром когда сел в машину горело сообщение что багажник открыт, и не работала щетка заднего стекла Похоже на проблему со шлейфом проводов... Дуй на сервис! Цитата
apro Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Похоже на проблему со шлейфом проводов... Дуй на сервис! уже записался, поеду вечером, тоже думаю на шлейф...потому что когда наживаешь на кнопку, слышно что реле срабатывает, а замок нет. машина 11-го рановато вроде для проводов... Цитата
apro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 результат поездки в сервис, открывали долго дверь, 1,5 часа не могли открыть, сгорело что-то в замке, пришлось поменять замок в сборе, не дешевое удовольствие, выехал из сервиса, через час опять не открывается, с задней дверью происходить странные вещи, щетка не работает, когда нажимаешь на стоп, показывает что открыта задняя дверь, вернулся обратно, оказалось проблема с проводкой, искали пол дня, оказалось что из-за того что был плохой контакт на массе, подгорела проводка и из-за этого в конечном итоге сгорел замок, все сделали, сказали что пока можно ездить но в будущем желательно поменять шлейф, их два, тоже не дешевое удовольствие, может кому то будет полезна информация. стоимость ремонта составила 21 тыс. руб. 1 Цитата
NaU Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 apro, А какого года у Вас машина? Цитата
seligor Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 результат поездки в сервис, открывали долго дверь, 1,5 часа не могли открыть, сгорело что-то в замке, пришлось поменять замок в сборе, не дешевое удовольствие, выехал из сервиса, через час опять не открывается, с задней дверью происходить странные вещи, щетка не работает, когда нажимаешь на стоп, показывает что открыта задняя дверь, вернулся обратно, оказалось проблема с проводкой, искали пол дня, оказалось что из-за того что был плохой контакт на массе, подгорела проводка и из-за этого в конечном итоге сгорел замок, все сделали, сказали что пока можно ездить но в будущем желательно поменять шлейф, их два, тоже не дешевое удовольствие, может кому то будет полезна информация. стоимость ремонта составила 21 тыс. руб. Вот они (сервисмены) крупные спецы в электрике. Сдается мне, что они по своей глупости развели Вас на замену замка, а причина была только в проводке, вернее сказать, в плохом контакте. При повторном визите выявили истинную неисправность, но сознаваться в первой ошибке не стали. Вам замок старый выдали, горелый шлейф показали? Цитата
Koteg Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Сдается мне, что они по своей глупости развели Вас на замену замка, а причина была только в проводке, вернее сказать, в плохом контакте. Есть такая вероятность, тем более по этой логике новый замок тоже должен был сгореть... Цитата
apro Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 первый раз замок показали и поменяли второй раз машину без моего присутствия делали, сказали что заизолировали шлейф, нашли где замыкало, поменяли предохранитель и т.д. кто их знает, второй раз я на них наехал, что типо какого х... отдали машину неисправную, второй раз взяли 1500 руб., типо за расходники и все, остальное сделали за свой счет, их косяк и все такое, сказали что они все проверяли, все работало, перед тем как машину отдать. сам замок состоит из двух частей, сгорела одна, которая непосредственно открывает дверь, продается только в сборе. Хрен их знает, я тоже думал что опять сгорел замок, они сказали что в этот раз предохранитель спас, может и наврали, как их проверишь....все они разводят на деньги, главное чтобы сделали нормально. Цитата
apro Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вот они (сервисмены) крупные спецы в электрике. Сдается мне, что они по своей глупости развели Вас на замену замка, а причина была только в проводке, вернее сказать, в плохом контакте. При повторном визите выявили истинную неисправность, но сознаваться в первой ошибке не стали. Вам замок старый выдали, горелый шлейф показали? Замок не выдали, но показывали, перед тем как новый заказать, шлейф не видел, оставлял машину в сервисе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.