Анатолий Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Столкнулся с ПРОБЛЕМОЙ!!!! На хс70 2012 года не открывается дверь багажника! Привод не хочет работать ни от кнопки из салона, ни принудительно на самой двери! Поменял предохранители, а воз и ныне там, зараза! А в подполье мои рабочие документы. В ОБУХОВ Домодедово сильно удивились, и после консилиума выдали гениальное решение, нужна полная диагностика электрики и … записали на пятницу. Может кто подскажет КАК ОТКРЫТЬ ПРОКЛЯТУЮ ДВЕРЬ! П.с. Выбить стекло не годиться. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Думаю надо ждать диагностики, машина у Вас на гарантии. У меня MY 2013 года, таких проблем нет. Цитата
mlesin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Обратитесь к другим ОД, может они смогут это сделать раньше Цитата
Mad Max Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А она ключем не заблокирована часом? Цитата
Анатолий Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А она ключем не заблокирована часом? Ключем? Это как? Там есть кнопка на пульте, кнопка на двери и кнопка в салоне. Цитата
Fibs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А в подполье мои рабочие документы. можно все сидения откинуть и вполне себе с комфортом достать документы из подполья не вижу критической проблемы Цитата
Анатолий Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Вчера так не получилось. Попробую сегодня. Утро вечера… Цитата
lekrolin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Анатолий, если на ключ заперт бардачек - то багажник не откроется. 1 Цитата
Анатолий Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Правда??!! Пойду попробую… Цитата
Klappar Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Анатолий, если на ключ заперт бардачек - то багажник не откроется. Кстати да.... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Fibs Цитата
Анатолий Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Анатолий, если на ключ заперт бардачек - то багажник не откроется. Блин! А ведь сработало! Ну шведы!!!! Спасибо за помощь! Цитата
Fibs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 и стекло бить не пришлось))) вы чего там такого ценного возите, что на все замки позакрывали Цитата
Анатолий Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Да понимаете, в пятницу премия неожиданно упала. Решил благоверную не ставить в известность и убрал в бардачок. Вот и результата… Ну ничего, наукой будет от супруги что то прятать. Хотя… есть еще ружьё, она его стороной обходит. Цитата
SweetLana Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Хотя… есть еще ружьё, она его стороной обходит.Анатолий, ежели чего стреляться сразу будете? Цитата
Анатолий Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет. Я пацифист. Там заначку можно устроить. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин! А ведь сработало! Ну шведы!!!! Спасибо за помощь! Для меня это тоже новость. Не знал. Спасибо за науку. Цитата
Роман XC70 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Не поленился, сходил к машине. Закрыл перчаточный ящик - багажник открывается ! MY 2013. Цитата
mlesin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Не поленился, сходил к машине. Закрыл перчаточный ящик - багажник открывается ! MY 2013. Вышеописаный механизм работает если с машиной приобреталась опция "механический замок багажника" Цитата
Роман XC70 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо.Не знал. Цитата
Fibs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Теперь придется тоже пробовать... а в каком пакете эта опция? опция "механический замок багажника" или она отдельно шла? Цитата
Vitmill Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня машина 8-го года, багажник открывается при закрытом бардачке, не открывается только если из брелка вынут металлический ключ Цитата
seligor Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня машина 8-го года, багажник открывается при закрытом бардачке, не открывается только если из брелка вынут металлический ключ Эта фича где-то описана или как дошли до ее открытия? Цитата
Olezhek Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 В ОБУХОВ Домодедово сильно удивились, и после консилиума выдали гениальное решение, нужна полная диагностика электрики если на ключ заперт бардачек - то багажник не откроется. Бугага :lol: , а скока в этом консилиуме интересно было "специалистов"? И долго ли решали эту мировую проблему? :sarcastic_hand: Вот щас репу чешу -если б с такой траблой в Независимость бы как обычно сунулся - тоже бы консилиум устроили? Или бардачок просто догадались бы открыть? Цитата
mlesin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Теперь придется тоже пробовать... а в каком пакете эта опция? или она отдельно шла? У меня в том же пакете что и держалка сумок, розетка в багажнике и складное переднее сиденье. Versatility, кажется. Цитата
Mad Max Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Поржал от души. Кстати если пепельница заполнится то машину не продавайте, а вытряхните пепельницу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.