Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

Диллер предлагает заплатить за Авто и подождать два дня ПТС , это нормально ? Или тут есть подвох ?

Авто под заказ

а смысл? не надо.

ему наверное план там надо закрыть или еще чего, но это его проблемы.

у меня вон коллега после оплаты (опель, правда) выбивал ПТС (и соотв-но не мог забрать машину) 3 недели (!)

ЗЫ диЛер с одним Л, извините)

Поделиться сообщением

Да да с одной))), разговор такой Авто на центральном складе , будет ехать три дня и птс два дня после оплаты , я тоже решил что странно и причём тут я ! Но я ещё даже старый Авто не продал так торопиться пока не буду

Поделиться сообщением

Диллер предлагает заплатить за Авто и подождать два дня ПТС , это нормально ? Или тут есть подвох ?Авто под заказ

Нормальная практика. Хотя не очень приятная. В Питере в Свид-мобиле после прихода машины проводится оплата и 10 дней ждать ПТС, его из Москвы везут. Изменено пользователем Sergey_2007

Поделиться сообщением

А в Major мне ПТС сразу вручили. Говорят, что они их сами выкупают....

Поделиться сообщением

Диллер предлагает заплатить за Авто и подождать два дня ПТС , это нормально ? Или тут есть подвох ?Авто под заказ

В Моторленде (Воронеж) и разговоров таких не было оплачивать не видя автомобиля, несмотря на их квартальные планы (забирал машинку 31 марта)! А вдруг (не дай Бог) что не так?!

Или сам автомобиль на месте?

Изменено пользователем Yuriy

Поделиться сообщением

В Моторленде (Воронеж) и разговоров таких не было оплачивать не видя автомобиля, несмотря на их квартальные планы (забирал машинку 31 марта)! А вдруг (не дай Бог) что не так?!

Или сам автомобиль на месте?

Обычно практика такая: предоплата - заказ авто - ожидание - приход авто - приглашение клиента посмотреть дабы убедиться, что пришло то что заказали - окончательная оплата - ожидание ПТС от 0 до нескольких дней (в зависимости от региона и дилера) - приглашение забрать - полный осмотр авто, допов и пр. - если все нравится, то на выход.

Поделиться сообщением

Машина будет на месте все можно проверить но птс только после оплаты в течении двух дней , ну это так мне сказали

Поделиться сообщением

Машина будет на месте все можно проверить но птс только после оплаты в течении двух дней , ну это так мне сказали

и это обычная практика — все ОК! )

Поделиться сообщением

Всем привет! на днях забрал свою ласточку из салона на Варшавке) ПТС отдали сразу же и + в подарок комплект зимней резины и коврики)

Поделиться сообщением

Всем привет! на днях забрал свою ласточку из салона на Варшавке) ПТС отдали сразу же и + в подарок комплект зимней резины и коврики)

А машину заказывали? что за дилер?

Поделиться сообщением

муса моторс, а машину брал которая в наличии была) проехал пока что 250 км, один восторг от вождения)

Поделиться сообщением

муса моторс, а машину брал которая в наличии была) проехал пока что 250 км, один восторг от вождения)

В Обухове заказали недели две назад позвонили сказали что отдали в производство. Ждем теперь.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а то я не смог уловить, какой сервисный интервал для двигателя D2 114 л.с., тот что сейчас самый дешевый на V40XC?

Поделиться сообщением

Раз в год или 20000 км.

Поделиться сообщением

Убей двигатель за 100000,девиз этого интервала

Ну, я никогда не имел дело с дизелем, поэтому не стану возражать если вы объясните почему?

У меня был Saab 9-3, там система смазки турбины и двигателя сквозная, поэтому масло всегда было необходимо содержать в свежем состоянии, сервисный интервал тоже 20.000, но реально масло я менял каждые 10.000 (и на машинах до Saab, кстати, менял масло каждые 10.000), тут тоже без вопросов смогу менять каждые 10.000, а кроме масло для дизеля что принципиально делать чаще чем прописано?

Поделиться сообщением

тут тоже без вопросов смогу менять каждые 10.000, а кроме масло для дизеля что принципиально делать чаще чем прописано?

Тогда ок. нет

Поделиться сообщением

На мой взгляд,в Москве,правильнее считать моточасы,вот я ,ежедневно с

От Коломенской улицы до Кутузовского проспекта еду 1 час,расстояние 20 км,на трассе,за такой же период времени я проезжаю 100 км,именно по этому меняю масло через 10000.П.С.Высшего технического не имею-гуманитарий,простите,ежели что не так)

Поделиться сообщением

На мой взгляд,в Москве,правильнее считать моточасы,вот я ,ежедневно с

От Коломенской улицы до Кутузовского проспекта еду 1 час,расстояние 20 км,на трассе,за такой же период времени я проезжаю 100 км,именно по этому меняю масло через 10000.П.С.Высшего технического не имею-гуманитарий,простите,ежели что не так)

Ну, тут, как я понимаю, факторов много, которые влияют на износ масла, повышенный температурный режим (пробки, жара), качество топлива (зимнее, летнее), нагруженность автомобиля и т.д., но это у меня тоже больше собирательный образ, нежели чем подтвержденный фактами.

Поделиться сообщением

Меня,как человека,до этого автомобиля передвигавшегося на бензиновом двигателе,каждый раз при проверке масла напрягает его цвет-оно чёрное,но дизелисты успокоили,сказали сто это норма!

Поделиться сообщением

Меня,как человека,до этого автомобиля передвигавшегося на бензиновом двигателе,каждый раз при проверке масла напрягает его цвет-оно чёрное,но дизелисты успокоили,сказали сто это норма!

В своё время владел Ford Focus 2004 г. на бензине, при смене масла интересовался вопросом, мне сказали что оно становится черным уже к 3.000 км, а на Saab даже к 10.000 км пробега масло выглядело свежим.

Поделиться сообщением

Убей двигатель за 100000,девиз этого интервала

Вольво это не жигули:D

Поделиться сообщением

Всем привет!
Тоже решил стать обладателем V40 CC D2. Заказал в мае, обещали (Обухов-Пермь) привезти в конце июля. Ждем. 
Комплектация SUMMUM (подкупила графическая панель, плюс необходим был парктроник, ну и не понравился салон в ткани)
Плюсом добавил пакет парковочного подогревателя  с VOC 
Машинку заказывали уже по конфигуратору 2015г. получается дороже чем на сайте (там еще старый 2014г). Из плюсов нового конфигуратора увидел возможность заказать аудио Sensus Connect (у меня появилось по умолчанию при заказе пакета VOC).
Еще в новом конфигураторе нет возможности заказать ксенон одновремено с LED ходовыми огнями. Поэтому пакет обзор стоит дешевле, туда не входят LED ходовые огни.

Выше видел вопрос про  возможность установить размер 215/60 r16, тоже интересует ответ на этот вопрос. На зиму считаю самый оптимальный размер. Рекомендованный 205/60 на R16 дисках меньше (по диаметру на 5мм и по клиренсу на 2.2мм) даже уже установленного 225/50 на R17. К тому же 215/60 на R16 больше официально рекомендованного 225/40 на R19 всего на 1мм по диаметру. У кого какие мнения по этому вопросу? Может есть уже опыт установки такой размерности -215/60r16

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.