Damodar 27 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Делал. Также влияет манера вождения, чем больше динамических ускорений и оттормаживаний, тем выше расход... тут все ясно. Кстати, хорошая вещь — ECO meter, сразу видно насколько экономично перемещаешься в пространстве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Также влияет манера вождения, чем больше динамических ускорений и оттормаживаний, тем выше расход... тут все ясно. Кстати, хорошая вещь — ECO meter, сразу видно насколько экономично перемещаешься в пространстве ) Кстати присутствие экометра меня не особо радует, считаю, что на этом месте можно было бы установить показатель температуры двигателя. Хочешь видеть мгновенный расход, выстави на комбинации и смотри. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати присутствие экометра меня не особо радует, считаю, что на этом месте можно было бы установить показатель температуры двигателя. Хочешь видеть мгновенный расход, выстави на комбинации и смотри. )))) Это кому как...) смотреть на стрелочку ECO - намного приятнее, чем на прыгающие цифры имхо. А если заказать графическую панель, то можно выставить тему - Elegance или Performance, и получить на этом месте указатель темп. охлаждающей жидкости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Есть у меня эта панель, но нигде не могу посмотреть, сколько литров надо залить в бак, чтобы он наполнился. Не везде заливают до полного по карте, а я люблю платить картой. И каждый раз прикидывать, сколько надо залить, утомляет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Есть у меня эта панель, но нигде не могу посмотреть, сколько литров надо залить в бак, чтобы он наполнился. Не везде заливают до полного по карте, а я люблю платить картой. И каждый раз прикидывать, сколько надо залить, утомляет ) Да, приходится прикидывать сколько залить, я уже давно приноровился, даже интересно порой себя проверить по точности расчета ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Недавно купили для супруги Вольво V40CC T4. Дневные ходовые огни светят желтоватым светом (Основные - галоген), это типа как противотуманки? Может лампочки на другие поменять? Это дневные ходовые огни, как противотуманки они слишком слабые.У нас там вообще светодиоды. А если поставить мощнее лампочки, то не расплавится ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это дневные ходовые огни, как противотуманки они слишком слабые.У нас там вообще светодиоды. А если поставить мощнее лампочки, то не расплавится ли? осталось найти лампы под этот цоколь.. у меня как раз ходовые галоген, искал под этот цоколь диоды - только от ангельских глазок БМВ 3, 5 последних, и то допиливать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Morgan, Поздравляю! — Это отличный выбор! На ТО, пока гарантия, — к дилеру ( можно и со своими запчастями, чтобы их не баловать ), а так, на все ваши вопросы есть исчерпывающие ответы в этой теме. Спасибо за ответ форум пересмотрю. А по поводу своих запчастей их можно самому купить и привезти? Просто не знаю про дилеров ничего тойоту на первое то сгонял и забыл про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Morgan, Да, например, можно самому купить у партнеров клуба и привезти к дилеру, заплатите только за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Слушайте, что за древние заправки сейчас почти на всех по карте делают возврат, если по факту топлива меньше залилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Слушайте, что за древние заправки сейчас почти на всех по карте делают возврат, если по факту топлива меньше залилось. Извините вопрос про заправку солярой так сказать на ТНК можно заливать или Лукойл только? Сосед в тигуан дизельный льет только на Лукойле ему официалы рекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Morgan, я уже давала ссылку на тему про заправки, читаем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ну не все же живут в Москве, где заправки не древние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ну не все же живут в Москве, где заправки не древние ну у вас профиль не заполнен, так что по умолчанию вы пока живете в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 я заправляюсь на ГПН обе свои дизельные машины, кроме того что там бонусы есть (примерно каждая 15-20 заправка выйдет бесплатно ), так там еще и постоплата, что делает заправку полного бака + оплату картой беспроблемным занятием ну и чтобы два раза не вставать -минимальный расход достигается на 90-110кмч и, главное, на круизе. -лично я всецело одобряю тенденцию по удалению всяких атавизмов типа стрелки температуры ОЖ, никому оно не надо нынче. а те кто недавно с ВАЗ и ГАЗ пересели и жить не могут без лишнего головняка для себя, найдут себе и другие темы поморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 я заправляюсь на ГПН обе свои дизельные машины, кроме того что там бонусы есть (примерно каждая 15-20 заправка выйдет бесплатно ), так там еще и постоплата, что делает заправку полного бака + оплату картой беспроблемным занятием ну и чтобы два раза не вставать -минимальный расход достигается на 90-110кмч и, главное, на круизе. -лично я всецело одобряю тенденцию по удалению всяких атавизмов типа стрелки температуры ОЖ, никому оно не надо нынче. а те кто недавно с ВАЗ и ГАЗ пересели и жить не могут без лишнего головняка для себя, найдут себе и другие темы поморочиться. Я считаю, что экономайзер - такой же атавизм, как и показание температуры (согласен, что это просто привычка). Притом во первых шкалы экономайзера непронумерованы, а во вторых я и так чувствую через нажатие на педаль газа, примерный уровень расхода топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 я и так чувствую через нажатие на педаль газа, примерный уровень расхода топлива. Очень интересная способность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 а во вторых я и так чувствую через нажатие на педаль газа, примерный уровень расхода топлива. ECO meter — это не только расход топлива, но и показатель уровня выбросов CO2 в атмосферу! Во многих странах это очень важный показатель, заметьте, что даже основная тема оформления в стандартной панели — ECO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Во многих странах это очень важный показатель в связи с последними событиями, Европу все эти эконормы уже не так сильно волнуют им бы зиму перезимовать без нашего газа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 в связи с последними событиями, Европу все эти эконормы уже не так сильно волнуют им бы зиму перезимовать без нашего газа))) Так вот - ECO meter и поможет сэкономить! ))) как впрочем и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ух, как вы здорово оправдываете свои экономичные/экологичные двигатели. А я курю и окурки бросаю где попало, урн нету, блин. А так бы тож боролся за экологию. И, это, у меня Д5. Не очень экологичный мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят извините конечно читаю и не могу понять люди пишут о каких то скидках подарках и прочее. Мы приехали в Обухов заказывать нам ниче такое не предложили даже( можно по подробнее по поводу всего этого а то я уже начал сомневаться что машину не там заказал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят извините конечно читаю и не могу понять люди пишут о каких то скидках подарках и прочее. Мы приехали в Обухов заказывать нам ниче такое не предложили даже( можно по подробнее по поводу всего этого а то я уже начал сомневаться что машину не там заказал(( Думаю, на заказные машины скидку сложно какую-то выбить, тем более цены еще не поднимали, а евро уже вырос. У меня была скидка на машину из наличия (+ скидка по программе кредитования). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят извините конечно читаю и не могу понять люди пишут о каких то скидках подарках и прочее. Мы приехали в Обухов заказывать нам ниче такое не предложили даже( можно по подробнее по поводу всего этого а то я уже начал сомневаться что машину не там заказал(( Без уговоров при заказе скинули ок. 30 т.р. от суммы по конфигуратору. Забирая выпросил (менеджер поломался) коврики, включая в багажник, а также сумку с огнетушителем, аптечкой, тросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Диллер предлагает заплатить за Авто и подождать два дня ПТС , это нормально ? Или тут есть подвох ?Авто под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты