Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А кто что думает по поводу резины 215/60 R16 подойдут на v40cc оригинальных размеров таких не предусмотрено, экспериментировать не советуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 во в калькуляторе видно http://www.shinservice.ru/calculator/205-60-R16/215-60-R16/ какие изменения будут в 215/60 по сравнению 205/60 и разница в высоте есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Извините, но проблема Т-Тека до сих пор не решена! Двухлетний S60 с Т-Теком: может, я не все ведро исследовал, но навскидку я не припомню такой текстуры в своем авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет. Помню, в теме поднимался вопрос hands-free в машинах без bluetooth. Я бы ни за что не потратил столько денег, сколько стоит магнитола с hands-free от производителя. Но и предлагаемые решения в виде какой-то бандуры, которая висит под потолком и нужно как-то подключить ее к проводке — тоже не для меня. Выглядит чуждо машине. Или когда от прикуривателя провод тянется куда-то на панель — не люблю. Хочется чего-то незаметного. Ну и более экономного. В итоге я нашел устройство Kinivo BTC450. Ссылку давать не буду, а то Fibs опять заругает. Суть в том, что оно подключается в прикуриватель в подлокотнике и в AUX, прикрепить ее можно сбоку на подлокотник и она совсем там не будет заметна. Микрофон в таком положении торчит у нее вверх. Телефон автоматически подключается к ней, не надо вытаскивать из кармана. Также если в телефоне активен плеер, по нажатию начинает играть музыка. Звонки принимаются тоже по нажатию. В общем незаметно и функционально как родное. Очень доволен. Цена вопроса 40-50 баксов без доставки. Но в России трудно найти, заказывал из США. Напомните, сколько стоит магнитола с bluetooth? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 во в калькуляторе видно http://www.shinservice.ru/calculator/205-60-R16/215-60-R16/ какие изменения будут в 215/60 по сравнению 205/60 и разница в высоте есть! — Там прибавка по высоте на уровне погрешности от производителя на величину протектора. имхо )) Всем привет. Помню, в теме поднимался вопрос hands-free в машинах без bluetooth. В итоге я нашел устройство Kinivo BTC450. Ссылку давать не буду, а то Fibs опять заругает. Суть в том, что оно подключается в прикуриватель в подлокотнике и в AUX, прикрепить ее можно сбоку на подлокотник и она совсем там не будет заметна. Микрофон в таком положении торчит у нее вверх. — т.е. чтобы принять звонок, я должен постоянно находится в режиме - Media? А если захочется включить радио или свою музыку через AUX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2014 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет. Помню, в теме поднимался вопрос hands-free в машинах без bluetooth. Я бы ни за что не потратил столько денег, сколько стоит магнитола с hands-free от производителя. Но и предлагаемые решения в виде какой-то бандуры, которая висит под потолком и нужно как-то подключить ее к проводке — тоже не для меня. Выглядит чуждо машине. Или когда от прикуривателя провод тянется куда-то на панель — не люблю. Хочется чего-то незаметного. Ну и более экономного. В итоге я нашел устройство Kinivo BTC450. Ссылку давать не буду, а то Fibs опять заругает. Суть в том, что оно подключается в прикуриватель в подлокотнике и в AUX, прикрепить ее можно сбоку на подлокотник и она совсем там не будет заметна. Микрофон в таком положении торчит у нее вверх. Телефон автоматически подключается к ней, не надо вытаскивать из кармана. Также если в телефоне активен плеер, по нажатию начинает играть музыка. Звонки принимаются тоже по нажатию. В общем незаметно и функционально как родное. Очень доволен. Цена вопроса 40-50 баксов без доставки. Но в России трудно найти, заказывал из США. Напомните, сколько стоит магнитола с bluetooth? ))) не проще parrot mki9000 без дисплея, только маленький пульт куда угодно прикрепить и все.... дороже конечно, но зато почти штатно )))) кстати, никто не в курсе есть ли в базе микрофон? визуально его не видно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 — Там прибавка по высоте на уровне погрешности от производителя на величину протектора. имхо )) — т.е. чтобы принять звонок, я должен постоянно находится в режиме - Media? А если захочется включить радио или свою музыку через AUX? Нет, надо всегда находиться в режиме AUX. Да, надо было это отметить, важная штука. Я всегда нахожусь в нем, потому что не слушаю радио, поэтому не обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga21 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А если в режиме радио при поступлении звонка просто переключаться в режим aux? Или я что то совсем не то говорю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Можно, просто это уже не так удобно Придется переключиться в AUX, затем нажать на кнопку на телефоне или на этом устройстве. А так как я всегда в AUX, мне только 1 кнопку нажать, как в родном handsfree. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Автомобиль года в России. http://www.autogoda.ru/news/rossiyane-opredelili-avtomobili-goda-v-rossii/ В номинации «Универсалы повышенной проходимости» лучшим стал Volvo V40 CrossCountry. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Автомобиль года в России. http://www.autogoda.ru/news/rossiyane-opredelili-avtomobili-goda-v-rossii/ В номинации «Универсалы повышенной проходимости» лучшим стал Volvo V40 CrossCountry. О как! — сначала, лучший кроссовер по версии гран-при "За Рулем", теперь — УПП, осталось только добавить в номинации — Хэтчбек повышенной проходимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stom67 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет! Недавно купили для супруги Вольво V40CC T4. Дневные ходовые огни светят желтоватым светом (Основные - галоген), это типа как противотуманки? Может лампочки на другие поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Устроил своему автомобилю обкатку (трасса 2000 км в обе стороны). Основной момент интересовал реальный расход, так вот - при скорости 120-130 на всю трассу расход минимум 5 литров показывает, зачастую 5,2. При проверке расхода от полного бака до полного бака, расход по трассе 5,8 (на 777 километров истратил 45 литров). Хотя есть подозрения, что данный результат из-за недолива на АЗС. Думал 1000 км на одном баке пройти, а как то не выходит (((( Притом стрался на в основном использовать круиз - считаю так экономней. Довелось по трассе немного на заднем сиденье прокатиться - по плохим дорогам позвоночник рассыпается, но думаю при сзадисидящих двух взрослых людях подвеска будет помягче. Вот, как то так. А в целом машина едет нормально, подхват на обгонах хороший, по крайней мере после ауриса я ухудшения не ощутил. И еще немного напрягает каждый раз через воронку заправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый вечер! Вот и мы жене решили поменять машинку. Заказали вчера v40 в базе дизель, скажите как она на дизеле? стоит ли ездить на ТО к официалам? ведь первое ТО 18500 аааа жесть)) подскажите где купить лучше коврики? ставить ли защиту картера? Честно первая машина будет вольво не сталкивался с ними ни разу(. Жене она очень понравилась на Авенсис защиту не ставили с нуля на ней 7лет ездим. Помогите советами пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stom67 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Устроил своему автомобилю обкатку (трасса 2000 км в обе стороны). Основной момент интересовал реальный расход, так вот - при скорости 120-130 на всю трассу расход минимум 5 литров показывает, зачастую 5,2. При проверке расхода от полного бака до полного бака, расход по трассе 5,8 (на 777 километров истратил 45 литров). Хотя есть подозрения, что данный результат из-за недолива на АЗС. Думал 1000 км на одном баке пройти, а как то не выходит (((( Притом стрался на в основном использовать круиз - считаю так экономней. Довелось по трассе немного на заднем сиденье прокатиться - по плохим дорогам позвоночник рассыпается, но думаю при сзадисидящих двух взрослых людях подвеска будет помягче. Вот, как то так. А в целом машина едет нормально, подхват на обгонах хороший, по крайней мере после ауриса я ухудшения не ощутил. И еще немного напрягает каждый раз через воронку заправляться. А почему всегда заправляетесь через воронку в Москве? В бензинке тоже воронка прилагалась, нов Москве и без нее все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Morgan, Поздравляю! — Это отличный выбор! На ТО, пока гарантия, — к дилеру ( можно и со своими запчастями, чтобы их не баловать ), а так, на все ваши вопросы есть исчерпывающие ответы в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Устроил своему автомобилю обкатку (трасса 2000 км в обе стороны). Основной момент интересовал реальный расход, так вот - при скорости 120-130 на всю трассу расход минимум 5 литров показывает. А вы делали сброс статистики расхода перед поездкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А почему всегда заправляетесь через воронку в Москве? В бензинке тоже воронка прилагалась, нов Москве и без нее все ок. из 4 заправок пистолет без воронки подошел только однажды (((( В остальных случаях клапан горловины не продавливается А вы делали сброс статистики расхода перед поездкой? Делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 И еще немного напрягает каждый раз через воронку заправляться. я чего-то не понимаю...зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я чего-то не понимаю...зачем?! Бак без крышки - с клапаном. Для того, чтобы продавить клапан диаметр заправочноного пистолета должен быть определенного размера. Если диаметр не мовпадает, то клапан не продавливается. В комплекте с автомобилем идет специальный пластиковый переходник, который вставляется в бак, а затем в него вставляется заправочный пистолет. Хочу заметить, что на лукойле пистолеты без переходника не подходят. Единственный раз заправился без переходника, когда выехал из салона (АЗС "Agip"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Inkomkz, какая ужасная машина жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Бак без крышки - с клапаном. Для того, чтобы продавить клапан диаметр заправочноного пистолета должен быть определенного размера. Если диаметр не мовпадает, то клапан не продавливается. В комплекте с автомобилем идет специальный пластиковый переходник, который вставляется в бак, а затем в него вставляется заправочный пистолет. Хочу заметить, что на лукойле пистолеты без переходника не подходят. Единственный раз заправился без переходника, когда выехал из салона (АЗС "Agip"). на BP на всех нормальные пистолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 на BP на всех нормальные пистолеты только дизель не самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Уважаемые дизелеводы, кто где заправляется? Где самое лучшее в России дизтопливо? Только Лукойл или....? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Yuriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 важаемые дизелеводы, кто где заправляется? Где самое лучшее в России дизтопливо? Только Лукойл или....? такая тема уже есть, поиск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты