Olga21 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Со старт-стопом, похоже, только у меня такая ерунда. Завожу машину, разгон-светофор-разгон-светофор - и ничего! Глушу двигатель, завожу снова - теперь все работает.... И так каждый день. Звонить дилеру?(( Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Olga21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Со старт-стопом, похоже, только у меня такая ерунда. Завожу машину, разгон-светофор-разгон-светофор - и ничего! Глушу двигатель, завожу снова - теперь все работает.... Звонить дилеру?(( Старт-стоп не включался только при минусовой температуре (в выходные рано утром было -4), а так вроде все работает! Я думаю стоит позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А чего вы не отключите старт-стоп совсем? Или это не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga21 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Конечно возможно. Но дело то не в этом. Машине то всего неделя, а похоже, уже что то подглючивает. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А чего вы не отключите старт-стоп совсем? Или это не возможно? Совсем отключить старт-стоп невозможно! Каждый раз при каждой поездке можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня вот такая кнопка (см сообщение 903) Первое нажатие на пуск, второе на офф. Но у меня можно и программно отключить. Навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня вот такая кнопка (см сообщение 903) Первое нажатие на пуск, второе на офф. Но у меня можно и программно отключить. Навсегда. ты вообще про какую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ты вообще про какую машину?ну принцип-то одинаковый! А так да, не про вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 При покупке у ОД сказали что необходимо обкатку авто проводиь первые 2000 км на скорости не более 120 км/ч. Так ли это, у кого какие мнения, кто как обкатывал авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ну принцип-то одинаковый! А так да, не про вольво. принцип неодинаковый...в одном месте задний привод, в другом - передний...я к тому, что зачем говорить про то, чего нет на Вольво Так ли это, у кого какие мнения, кто как обкатывал авто? просто обороты не повышай и катайся в свое удовольствие, от неправильной обкатки ещё никто не умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 принцип неодинаковый...в одном месте задний привод, в другом - передний...я к тому, что зачем говорить про то, чего нет на Вольво просто обороты не повышай и катайся в свое удовольствие, от неправильной обкатки ещё никто не умирал И до скольки обороты можно доводить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И до скольки обороты можно доводить?))) не доводи до предела до предела не доводи © :D извините, не могу сдержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ))))) Ну на роботе я думаю при скорости 140 км/ч обороты довести до предела не реально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Со старт-стопом, похоже, только у меня такая ерунда. Завожу машину, разгон-светофор-разгон-светофор - и ничего! Глушу двигатель, завожу снова - теперь все работает.... И так каждый день. Звонить дилеру?(( Не спешите к дилеру! Как уже писали выше — там множество параметров, по которым система принимает решение на запуск Start/Stop, но основное — это нагрузка на АКБ. Не думайте, что Sart/Stop будет срабатывать при каждой остановки у светофора. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А кто что думает по поводу резины 215/60 R16 подойдут на v40cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Старт-стоп не включался только при минусовой температуре (в выходные рано утром было -4), а так вроде все работает! Я думаю стоит позвонить. А он может и не включаться при плюсовой... — но это не означает, что Start/Stop неисправен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga21 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А почему тогда после перезапуска двигателя на том же маршруте и при тех же скоростях все работает как часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Olga21, Возможно так настроена система, — при перезапуске начинает заново мониторить нагрузку. Но здесь это не является неисправностью. В целом — старт/стоп выключает двигатель тогда, когда нагрузка и условия соответствуют заложенным параметрам. И это не обязательно только плюсовые значения t, или каждая остановка у светофора. Я не раз наблюдал картину, когда, например, стоя на ж/д переезде, старт/стоп — сработал, но через какое-то время он сам запускает двигатель, хотя я никаких телодвижений при этом не производил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 А кто что думает по поводу резины 215/60 R16 подойдут на v40cc Я думаю подойдут, – будут на 1см шире оригинального размера - 205/60/R16, а по запасу на ориг. диски - 7.0 * 16", этот размер подходит. А зачем? ) — авто же идут на летней резине Continental - 205.... или уже на зиму присматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 довелось узреть, чего так боятся старожилы под словом "ТТек" (жалкое зрелище) уверяю вас, уважаемые старожилы, что к нынешнему ТTек на xc60, s60 и v40 оно не имеет отношения. сейчас это именно что ткань, плотная и грубая как denim (даже странно что маркетологи не переименовали нынешний материал, зная о проблеме прошлого поколения)Извините, но проблема Т-Тека до сих пор не решена! Двухлетний S60 с Т-Теком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да на зиму))) думаю повыше будут , на счет т тека так и знал(( надо было просто ткань заказывать (Есть еще вариант 225/55r16 но думаю 215/60 повыше щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не переживайте Вы,зиму пережили,все с салоном отлично,думаю что дальше будет также!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да на зиму))) думаю повыше будут , на счет т тека так и знал(( надо было просто ткань заказывать ( Есть еще вариант 225/55r16 но думаю 215/60 повыше щ Если вам нужно повыше, то родной на 16"( 205/60/16 ) по высоте профиля как раз те самые - 60, так что у вас будет скорей — пошире, т.е. - 215мм..... но для зимы все же лучше оставить - 205мм. имхо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Извините, но проблема Т-Тека до сих пор не решена! Двухлетний S60 с Т-Теком: Как видно на S60, в сравнении с V40CC, — дерматиновой отделки там больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот если искренно сказать,я очень доволен автомобилем-единственный нюанс-клиренс,но и это для городского хэтча простительно.не переживайте,это просто хороший автомобиль.Так кто-нибудь ответит мне,чьи 2 автомобиля v 40 cc ежедневно припаркованы возле Даниловскогт форта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты