Damodar 27 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Если вот именно по Москве , около 6-6.5 у нас выходит, по трассе 4.5-5По трассе можно уложиться — 4.1 - 4.3л. ( 90 - 125км/ч )spiewak, Да, — но в целом, не любит толкотню на скорости 5-10км/ч. — привет пробки! ) В остальных режимах все ОК! — четкие и точные переключения. В сравнении с обычной гидромеханикой — разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а Powershiftом все довольны?: Пока все устраивает, переключения заметны только по стрелке! Непривычно со старт/стопом, глушит при любой остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Она как и на фордах или ошибаюсь? они на форумах все ее ругают что фокусоводы что модеоводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Что пишут? Чем она их, этих фордоводов не устраивает? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Fibs "не" с глаголами - раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня Форд Мондео 2012 г.в. 2.0 EcoBoost (240) и PowerShift (мокрое сцепление). Проблемы с коробкой начались после обкатки 2000 км, когда пришлось пробовать на что она способна. Лето, пробки и тут все началось: дергаться, трогаться с третьей, а может с пятой передачи, толчки. Но самое неприятное — это удары в момент перехода 2-й и 3-й передачи и обратно. Дилеры отказывают в ремонте или замене коробки. вот что пишут и еще много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkomkz 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А подскажите в каком режиме следует проходить обкатку нового авто, и как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А подскажите в каком режиме следует проходить обкатку нового авто, и как долго? обкатывать авто нужно в спокойном режиме, не превышая 3500-4000 об/мин. По пробегу — 3000-4000км. Потом можно поменять маслицо, но можно оставить эту процедуру и на первое ТО. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Хотелось с автозапуском, StarLine поставили мало того, что это сомнительное вмешательство в авто и встать колом в чистом поле-реально, так вы еще и на весь интернет модель сигналки палите... я фигею а Powershiftом все довольны?: однозначно-да, и очень. тут забыли сказать, что переключения ацки плавные, я еще ни у одного автомата такого не встечал. но-я в пробках не стою поэтому за все режимы не поручусь может и правда дергается в пробочном режиме, не замечал...soserious, через неделю будет тут. у меня столько и было от питера до "стоит в салоне, приезжайте забирать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Потом можно поменять маслицо, но можно оставить эту процедуру и на первое ТО. Имхо. маслице можно поменять на 10.000 и в последующем менять его раз в 10.000 для здоровья коня А по поводу нештатной сигналки - просто бред. Давайте ФИО менеджера-оболдуя в студию, надо знать героев Более глупых советов - поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiewak 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 вот человек пишет с форума volvo v40\ v40 cross country у меня сейчас пробег около 8 тысяч км. машине 3.5 месяца, а я уже замечаю неадекватную работу коробки, на ТО обязательно пожалуюсь на ее работу. т.к. она начала очень резко включать передачи, например хочу я плавненько добавить скорости, для этого легонько нажимаю на педаль газа, а автомат резко включает передачу, с небольшим толчком. П.С. тема называется не "коробка PowerShift ее плюсы и минусы", поэтому рекомендую завести отдельную тему, чтоб не было каши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 вот что пишут и еще много чего Да, как-то странно.... с мокрым сцеплением на дизелях проблем практически - нет, — и 2000км. — это не пробег даже для сухих сцеплений. Настораживает вот это - " когда пришлось пробовать на что она способна " .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 мало того, что это сомнительное вмешательство в авто и встать колом в чистом поле-реально, так вы еще и на весь интернет модель сигналки палите... я фигею "Сомнительное" вмешательство у официального диллера?!! Это же не в гаражах где-нибудь!! Вы чего ребята?? А то, что только сигналки названного производителя ставят это разве секрет? А по поводу нештатной сигналки - просто бред. Давайте ФИО менеджера-оболдуя в студию, надо знать героев Более глупых советов - поискать! Потом скажете ФИО менеджера на весь интернет???Сорри! Дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А чем таким примечательна, может я не в курсе, штатная сигнализация Volvo, чего нет в немецких, японских и т. д. авто, что установка нештатной грозит "колом в чистом поле"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Потом скажете ФИО менеджера на весь интернет??? в смысле? Просто хочется знать, к кому не попасть случайно А чем таким примечательна, может я не в курсе, штатная сигнализация Volvo, чего нет в немецких, японских и т. д. авто, что установка нештатной грозит "колом в чистом поле Вольво не любит вмешательства в штатную электронику. Да и не требует она никакой доп.сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 в смысле? Просто хочется знать, к кому не попасть случайно Вряд ли Вас занесет за следующим авто в Воронежскую губернию. Вольво не любит вмешательства в штатную электронику. Да и не требует она никакой доп.сигнализации А мерседесы, бмв, ауди, тойоты, лексусы и т.д. ой как любят! Тот самый пресловутый менеджер поведал, что вольво однолюбы!!! Любовь у них может возникнуть только с вышеназванной нештаткой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вряд ли Вас занесет за следующим авто в Воронежскую губернию. теперь всё ясно) заполняйте профиль поплотнее, чтобы вопросов лишних не возникало Тот самый пресловутый менеджер поведал, что вольво однолюбы!!! Любовь у них может возникнуть только с вышеназванной нештаткой!!! не понятно только, зачем вообще вдохновлять Вольво на любовь к нештатному оборудованию видимо, кто-то захотел заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 теперь всё ясно) заполняйте профиль поплотнее, чтобы вопросов лишних не возникало Исправился! Неужели я один, кто поставил нештатку на вольво? Может завтра снести ее к ч...й матери?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Yuriy, я вообще много лет не слышал, чтобы на современные иномарки ставили сторонние сигналки. Дорого, бестолково, криворуко, глючно... К ним в МСК давно отношение типа "развод для лохов от автосалонов а-ля ИнкомАвто или Автомир" ну вот скажите мне, от чего она спасет? по-моему, это скорее помощь для угонщиков, со всякими там обманками, иммобилайзерами в салоне и т.д. не говоря о том, что вольво вообще и v40 в частности не та марка-модель, которая интересует криминал, кмк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Неужели я один, кто поставил нештатку на вольво? Может завтра снести ее к ч...й матери?! Не видела ни одного владельца нового Вольво с нештатной сигналкой...с 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Alexandr Skomorovsky, Для меня не спасение от угона, а удобство, в том числе сесть в прогретый автомомбиль в холодное время года! Может быть с вебасто был бы выход, но...выше сказал причину. Странно, но у всех меня окружающих коллег свежие автомомбили (мазда CX-5, фольксваген Tiguan...) с дополнительно установленными нештатками! Ааа, может лохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (мазда CX-5, фольксваген Tiguan...) с дополнительно установленными нештатками! Ааа, может лохи? просто у них машины угоняемые только отвернулся и нет машины Может быть с вебасто был бы выход, но...выше сказал причину. Ну почему, ведь есть же пульт ДУ на включение Вебасто, менеджер не говорил? А ещё есть VOC-можно с телефона запускать. Или взять вебасто и поставить блок по приему СМС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В том то и дело, что дистанционного запуска нет (со слов не менеджера, манагера). Завтра поеду разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В том то и дело, что дистанционного запуска нет (со слов не менеджера, манагера). Завтра поеду разберусь Если нет, то лучше вебасто + нештатный запуск оной...ибо дизель на холостых оборотах вообще не греется Так что смысла в автозапуске нет, машину вы к своему приходу всё равно не прогреете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Если нет, то лучше вебасто + нештатный запуск оной...ибо дизель на холостых оборотах вообще не греется А можно поподробнее? Что это за нештатный запуск? Дилеры их ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А можно поподробнее? Что это за нештатный запуск? Дилеры их ставят? ваш дилер может всё надо ковырять интернеты...) думаю, что принцип схож с автозапуском, только запускает не двигатель, а вебасто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты