Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

Почему же автопроизводитель с "завода" не ставит брызговики... Или это наши дилеры зарабатывать пытаются?

Поделиться сообщением

Что едешь за авто с брызговиками , что без - результат одинаковый

я всегда точно определяю есть брызговики или нет по летящей в стекло грязи :crazy:  в колонне в дождь всех без брызговиков сразу видно ]:->

очему же автопроизводитель с "завода" не ставит брызговики... Или это наши дилеры зарабатывать пытаются?

видимо, потому же, почему не кладут коврики в салон :)

Поделиться сообщением

меня тоже очень этот факт  с ковриками удивлял.

так же удивляло, кто производитель не ставит шум защиту  на капот, или еще забывает ставить амортизатор на капот, а ставит распорку, экономия?????

сомнительно,

амортизатор на капот у жигулей стоит 300р в розницу,

а защита скока??? 1500-3000 тыщи,

или не ставит производитель подкрылки с шумозащитой?????

Поделиться сообщением

Koteg, Natürlich! :) — уже давно в процессе! ... Присоединяйтесь! :)

У меня были брызговики когда это ещё не было мейнстримом 8P

Поделиться сообщением

Почему же автопроизводитель с "завода" не ставит брызговики... 

Наверно потому, что еще до конца не понимают, что для России это — норма!  :D ... и способ уважать других, защищая от летящей в стекло грязи )

В свое время они же смогли уловить наш " тренд ", — на пакет от плохих дорог, усиленную подвеску, увеличенный клиренс, кроссоверы и внедорожники.... :D

Поделиться сообщением

Ура! На днях забрал машинку! После старого серванта (CR-V) одни только положительные эмоции!!! Только с сигналкой в спешке начудили - живет своей жизнью, поеду исправлять!

Поделиться сообщением

Ура! На днях забрал машинку! После старого серванта (CR-V) одни только положительные эмоции!!! Только с сигналкой в спешке начудили - живет своей жизнью, поеду исправлять!

От всей души поздравляю!

Я за своей в субботу еду.

В ожидании автомобиля начал переживать по поводу нехватки мощности двигателя. (((

Переживаю теперь.

Как ощущения? Тянет?

Поделиться сообщением

Спасибо! Были такие же сомнения %) , хотя тестировал именно D2. Но едет достойно!  Благодаря крутящему моменту 114 лошадей здесь всегда в работе! CR-V со своими 160 л.с. задумчивее намного, чтобы пришпорить эти 160 нужно было тапок в пол вдавливать, что при моем спокойном стиле езды происходило крайне редко!

По дороге из салона домой, несмотря на усталость (было ок. 21:30, после рабочего дня), поймал себя на том, что с моего лица улыбка не сходит!

Поделиться сообщением

Спасибо! Были такие же сомнения %) , хотя тестировал именно D2. Но едет достойно!  Благодаря крутящему моменту 114 лошадей здесь всегда в работе! CR-V со своими 160 л.с. задумчивее намного, чтобы пришпорить эти 160 нужно было тапок в пол вдавливать, что при моем спокойном стиле езды происходило крайне редко!

По дороге из салона домой, несмотря на усталость (было ок. 21:30, после рабочего дня), поймал себя на том, что с моего лица улыбка не сходит!

Поздравляю,.... ни гвоздя, ни жезла Вам на новой машинке.

Абсолютно те же ощущения восторга, хотя уже более 3х недель катаюсь на своем Вольво. Давно никакой новый дивайс не приносил столько радости.

Тоже с CRV пересел на Вольво. D4 движок однозначно даст фору црвшному по динамике. Единственно, что, на мой взгляд, было удобнее (или привычнее) в CRV, это подлокотник водительского кресла, и бОльшая высота багажника. Вообще, по ощущениям, багажник, если и больше, чем в CRV, то на самую малость, за счет длины, так как японка на 20 см короче.

Поделиться сообщением

Всё смешалось в доме Облонских © :D Тут как бы V40 и XC70 совсем разные авто, да и двигатели сильно различаются...

Подлокотники да, в Вольво они совсем какие-то неудобные...я ни в одной не смогла разместить свой локоть :crazy: может, это небезопасно? :D

Ну и про восторг :-[

post-2-0-72850400-1396523821_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Только с сигналкой в спешке начудили - живет своей жизнью, поеду исправлять!

кто начудил? что начудил? зачем дилер полез в штатную сигналку вообще?

Поделиться сообщением

Всё смешалось в доме Облонских © :D Тут как бы V40 и XC70 совсем разные авто, да и двигатели сильно различаются... 

Да, конечно, понимаю, что двигатель D4 не D2, как в V40. Но, думаю, ощущения по динамике сравнимые. D2 менее мощный, чем D4, так и V40 весьма полегче 70ки.

Вообще,  в своем сообщении, я хотел не сравнивать движки, а поздравить владельца с новым конем, и поделиться своими ощущениями от пересаживания из CRV в Вольво, что случилось и у ТС.

Поделиться сообщением

Поздравляю! — удачи в обкатке! :) да, позитивные эмоции дарит несомненно! Оставили бы штатную сигналку, и проблем было бы меньше.

Поделиться сообщением

Хотелось с автозапуском, StarLine B94 поставили. Это видимо из-за спешки, автовоз пришел в понедельник. Я в понедельник и забрал (не терпелось :spiteful:)!!

Спасибо огромное за поздравления!!!

Поделиться сообщением

Автозапуск?! %)  зачем?! Лучше бы вебасто с таймером и пультом...не?

Поделиться сообщением

Сами менеджеры и отговорили от вебасто! Сказали, что у предпускового дистанционного пуска нет, только по таймеру. Мне это показалось не очень удобным.

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю!

Я за своей в субботу еду.

В ожидании автомобиля начал переживать по поводу нехватки мощности двигателя. (((

Переживаю теперь.

Как ощущения? Тянет?

Не волнуйтесь на счет двигателя, сами после кроссовера со 175 лс переживали что все будет печально, ан нет, едет не хуже! 

Поделиться сообщением

Основную скрипку играет — 270Нм. + масса 1400кг. = улыбка на лице!  :)

Поделиться сообщением

Приветствую, дамы и господа! В начале февраля заказал машинку, до сих пор жду. Менеджер говорит, что уже на таможне. Как думаете, сколько еще мне ждать..? Спасибо всем. И всем удачи в этом треде!

Поделиться сообщением

Сами менеджеры и отговорили от вебасто! Сказали, что у предпускового дистанционного пуска нет, только по таймеру. Мне это показалось не очень удобным.

пардон конечно, но от такой шикарной штуки отговорили.

Граждане-товарищи, а какой реальный расход топлива при езде по городу-Герою Москва?

Поделиться сообщением

пардон конечно, но от такой шикарной штуки отговорили.

Граждане-товарищи, а какой реальный расход топлива при езде по городу-Герою Москва?

Если вот именно по Москве , около 6-6.5 у нас выходит, по трассе 4.5-5

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, если хочется автозапуск, можно поставить вебастовский модуль по запуску через смс и из приложения ios и android.

Мне кажется это круче, чем автозапуск, и не так вмешивается в электронику, как сигналка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.