Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

конечно :) я собираю коллекцию ;)

пожалуйста:

"лениво" = лень?

"собакен" = собака?

"движок" = двигатель?

так что не годишься ты пока на grammar-nazi  :D

Поделиться сообщением

учитывая неважнецкий рынок БУ я бы не затягивал с продажей имеющейся)

Да выставил я ее уже на продажу при чем по реальной цене будит адекватный покупатель продам, а продать ниже рыночной стоимости я всегда успею.... тем более каска действует до конца февраля, да и без машины остаться не вариант работа да и ребенка в школу возить так что думаю в любом случае прокатную брать придется :( 

Поделиться сообщением

А Вам дилер при заказе авто, интересные условия, в виде скидочки предоставил? 
Изменено пользователем Лючия

Поделиться сообщением

пожалуйста: "лениво" = лень? "собакен" = собака? "движок" = двигатель? так что не годишься ты пока на grammar-nazi :D

:cray: пойду поплачу

Поделиться сообщением

Ага коврики в салон, брызговики и тонировку, на оригинальную защиту раскрутить не удалось так что + 12 рублей в итоге ценник моментум 1081000 рублей

Поделиться сообщением

Ага коврики в салон, брызговики и тонировку, на оригинальную защиту раскрутить не удалось так что + 12 рублей в итоге ценник моментум 1081000 рублей

Да, не любят они это делать. Хотят что бы покупали машины из салона в максимальной комплектации и на их условиях.

Поделиться сообщением

Хотят что бы покупали машины из салона в максимальной комплектации и на их условиях.

Не выйдет!  :D ... времена уже не те  :)

Поделиться сообщением

Согласна, времена уже не те. Клиента надо любить, а из потенциального покупателя, нужно постараться сделать обладателем машины именно этой марки.

Но такое мастерство не каждому менеджеру под силу.  

Поделиться сообщением

А подскажите, где взять правильный топ компаний? Интернет завален информацией, проплаченной страховыми.

У дилера, как правило есть отдел страхования... там вам предложат список всех ведущих СК, можно повыбирать оптимальный вариант, и они как правило готовы подвинуться в цене... :)

По Volvo - в очередной раз остановился на Ингос.

Согласна, времена уже не те. Клиента надо любить, а из потенциального покупателя, нужно постараться сделать обладателем машины именно этой марки.

Но такое мастерство не каждому менеджеру под силу.  

Если вообще под силу...  :)  я имею ввиду RU  :D

А так, нужно любить свою профессию и быть в ней по призванию...) таких людей сразу видно  :)

Поделиться сообщением

кстати еще вопросик к эксплуататорам авто есть чувство что дизелек приработался и стал потише и помягче работать? или что машинка по резвее стала? ну и все в этом духе? может аппетит поубавился ато 4,5 на 100 км это же просто жор :crazy:  :D  

Поделиться сообщением

кстати еще вопросик к эксплуататорам авто есть чувство что дизелек приработался и стал потише и помягче работать? или что машинка по резвее стала? ну и все в этом духе? может аппетит поубавился ато 4,5 на 100 км это же просто жор :crazy:  :D  

После первой 1000 стал чуть-чуть тише, но и изначально не гремел) а вот после 2500-3000 езды в спокойном режиме подхват стал ощутимее.

Поделиться сообщением

После первой 1000 стал чуть-чуть тише, но и изначально не гремел) а вот после 2500-3000 езды в спокойном режиме подхват стал ощутимее.

Спасибо  :)  а что с расходом?

Поделиться сообщением

а я вот стараюсь больше 100 не ехать, особенно по пробкам  :-[

:D

Изменено пользователем ombre

Поделиться сообщением

В смешанном цикле 5.3 литра,ниже пока не было,прошел 8000,надеюсь летом приблизиться к заявленному!!!

А к работе коробки замечаний нет?

Поделиться сообщением

Павел78,критичных замечаний нет,но при движении в пробке коробка всё время хочет переключиться "повыше",из-за этого получается некоторая дерготня-но это дань экологии.

Поделиться сообщением

Ясно эту болячку до сих пор не выличили :(  на дсг тоже самое но впринципе быстро подстраиваешся под дпнную особенность.

Думаю что это вряд ли дань экологии а скорее всего то что тот кто ее програмировал никогда не ездил по Российским дорогам а стоило бы! :spiteful:

Поделиться сообщением

Спасибо  :)  а что с расходом?

Бортовик показывает 6л/100 км, реальный чуть больше. Где-то 6.3 наверное. Ритм движения разный - от постоять на каждом светофоре и потолкаться в заторах до прохватить по МКАДу.

Коробка в целом устраивает. Согласен, что переключается выше из-за экологии, все-таки заявлен очень низкий показатель СО2, надо соблюдать)) Легко лечится чуть более активным педалированием или ручным режимом - кстати на удивление работает четко, как АК47))

Поделиться сообщением

- кстати на удивление работает четко, как АК47))

Ну если как АК47 - это приятная неожиданность что всегда в радость :D  кстати я кода Д2 тестил тоже ожидал меньшего но был очень приятно удивлен, случилось так что Етика своего я оставил у дилера менял по каске задний бампер а подменку взял фабию на автомате с бензином 1,6, так вот на ней я на тест и приехал, ну думаю если динамика будет похожа хотя бы на динамику этой повозки это уже не плохо и представьте мое удивление когда результат превзошел ожидание :D  после теста пошли заключать договор и вносить сумму залога :good: хотя может быть что это мои чисто субъективные ощущения, значит пусть будет так тем более что в большинстве своем мы именно на них и полагаемся.

Поделиться сообщением

По динамике к автомобилью у меня лично вообще вопросов пока нет,на Новой Риге позволяет очень уверенно держаться в потоке.

DeXter,по поводу расхода Вы заставили задуматься,по бортовику 5.3 с ежедневными поездками на работу Коломенская-Кутузовский,на выходных на дачу~200 км,попробую реальный поумерить с помощью заправок.Думаю что Ваши показатели точнее.

Поделиться сообщением

Вчера увидел ее. Фото — http://cl.ly/TrKG

Из первых секунд «эксплуатации» особенно запомнился вид кассира, пересчитывающего мои деньги. Что-то внутри меня тогда умерло :-)

Теперь ждать 5-6 рабочих дней, пока доставят ПТС. Тик так.

Установил себе автомобиль в профиле. Fibs, может быть переделать эту надпись с «V40 cross country» на официальную «V40 Сross Сountry» или более короткую «V40 CC»? А то все маленькими уж больно некрасиво смотрится.

Поделиться сообщением

Fibs, может быть переделать эту надпись с «V40 cross country» на официальную «V40 Сross Сountry» или более короткую «V40 CC»? А то все маленькими уж больно некрасиво смотрится.

ну мы тут как-то в этой же теме проводили опрос что написать в графе профиля и пришли к такому вот варианту...если владельцы не против - сменим на "официальное" название :)

Поделиться сообщением

А, ну если народ сказал, то простите, не знал ))

может они уже передумали :) мне-то вообще всё равно :) Главное, чтобы владельцев V40 всё устраивало :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.