Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 конечно я собираю коллекцию пожалуйста: "лениво" = лень? "собакен" = собака? "движок" = двигатель? так что не годишься ты пока на grammar-nazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 учитывая неважнецкий рынок БУ я бы не затягивал с продажей имеющейся) Да выставил я ее уже на продажу при чем по реальной цене будит адекватный покупатель продам, а продать ниже рыночной стоимости я всегда успею.... тем более каска действует до конца февраля, да и без машины остаться не вариант работа да и ребенка в школу возить так что думаю в любом случае прокатную брать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А Вам дилер при заказе авто, интересные условия, в виде скидочки предоставил? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Лючия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 пожалуйста: "лениво" = лень? "собакен" = собака? "движок" = двигатель? так что не годишься ты пока на grammar-nazi пойду поплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага коврики в салон, брызговики и тонировку, на оригинальную защиту раскрутить не удалось так что + 12 рублей в итоге ценник моментум 1081000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ага коврики в салон, брызговики и тонировку, на оригинальную защиту раскрутить не удалось так что + 12 рублей в итоге ценник моментум 1081000 рублей Да, не любят они это делать. Хотят что бы покупали машины из салона в максимальной комплектации и на их условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Хотят что бы покупали машины из салона в максимальной комплектации и на их условиях. Не выйдет! ... времена уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Согласна, времена уже не те. Клиента надо любить, а из потенциального покупателя, нужно постараться сделать обладателем машины именно этой марки. Но такое мастерство не каждому менеджеру под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damodar 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А подскажите, где взять правильный топ компаний? Интернет завален информацией, проплаченной страховыми. У дилера, как правило есть отдел страхования... там вам предложат список всех ведущих СК, можно повыбирать оптимальный вариант, и они как правило готовы подвинуться в цене... По Volvo - в очередной раз остановился на Ингос. Согласна, времена уже не те. Клиента надо любить, а из потенциального покупателя, нужно постараться сделать обладателем машины именно этой марки. Но такое мастерство не каждому менеджеру под силу. Если вообще под силу... я имею ввиду RU А так, нужно любить свою профессию и быть в ней по призванию...) таких людей сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 кстати еще вопросик к эксплуататорам авто есть чувство что дизелек приработался и стал потише и помягче работать? или что машинка по резвее стала? ну и все в этом духе? может аппетит поубавился ато 4,5 на 100 км это же просто жор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 кстати еще вопросик к эксплуататорам авто есть чувство что дизелек приработался и стал потише и помягче работать? или что машинка по резвее стала? ну и все в этом духе? может аппетит поубавился ато 4,5 на 100 км это же просто жор После первой 1000 стал чуть-чуть тише, но и изначально не гремел) а вот после 2500-3000 езды в спокойном режиме подхват стал ощутимее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 После первой 1000 стал чуть-чуть тише, но и изначально не гремел) а вот после 2500-3000 езды в спокойном режиме подхват стал ощутимее. Спасибо а что с расходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В смешанном цикле 5.3 литра,ниже пока не было,прошел 8000,надеюсь летом приблизиться к заявленному!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) После первой 1000 стал чуть-чуть тише, но и изначально не гремел) а вот после 2500-3000 езды в спокойном режиме подхват стал ощутимее. а я вот стараюсь больше 100 не ехать, особенно по пробкам Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ombre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В смешанном цикле 5.3 литра,ниже пока не было,прошел 8000,надеюсь летом приблизиться к заявленному!!! А к работе коробки замечаний нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Павел78,критичных замечаний нет,но при движении в пробке коробка всё время хочет переключиться "повыше",из-за этого получается некоторая дерготня-но это дань экологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ясно эту болячку до сих пор не выличили на дсг тоже самое но впринципе быстро подстраиваешся под дпнную особенность. Думаю что это вряд ли дань экологии а скорее всего то что тот кто ее програмировал никогда не ездил по Российским дорогам а стоило бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо а что с расходом? Бортовик показывает 6л/100 км, реальный чуть больше. Где-то 6.3 наверное. Ритм движения разный - от постоять на каждом светофоре и потолкаться в заторах до прохватить по МКАДу. Коробка в целом устраивает. Согласен, что переключается выше из-за экологии, все-таки заявлен очень низкий показатель СО2, надо соблюдать)) Легко лечится чуть более активным педалированием или ручным режимом - кстати на удивление работает четко, как АК47)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 - кстати на удивление работает четко, как АК47)) Ну если как АК47 - это приятная неожиданность что всегда в радость кстати я кода Д2 тестил тоже ожидал меньшего но был очень приятно удивлен, случилось так что Етика своего я оставил у дилера менял по каске задний бампер а подменку взял фабию на автомате с бензином 1,6, так вот на ней я на тест и приехал, ну думаю если динамика будет похожа хотя бы на динамику этой повозки это уже не плохо и представьте мое удивление когда результат превзошел ожидание после теста пошли заключать договор и вносить сумму залога хотя может быть что это мои чисто субъективные ощущения, значит пусть будет так тем более что в большинстве своем мы именно на них и полагаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 По динамике к автомобилью у меня лично вообще вопросов пока нет,на Новой Риге позволяет очень уверенно держаться в потоке.DeXter,по поводу расхода Вы заставили задуматься,по бортовику 5.3 с ежедневными поездками на работу Коломенская-Кутузовский,на выходных на дачу~200 км,попробую реальный поумерить с помощью заправок.Думаю что Ваши показатели точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера увидел ее. Фото — http://cl.ly/TrKG Из первых секунд «эксплуатации» особенно запомнился вид кассира, пересчитывающего мои деньги. Что-то внутри меня тогда умерло Теперь ждать 5-6 рабочих дней, пока доставят ПТС. Тик так.Установил себе автомобиль в профиле. Fibs, может быть переделать эту надпись с «V40 cross country» на официальную «V40 Сross Сountry» или более короткую «V40 CC»? А то все маленькими уж больно некрасиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Fibs, может быть переделать эту надпись с «V40 cross country» на официальную «V40 Сross Сountry» или более короткую «V40 CC»? А то все маленькими уж больно некрасиво смотрится. ну мы тут как-то в этой же теме проводили опрос что написать в графе профиля и пришли к такому вот варианту...если владельцы не против - сменим на "официальное" название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А, ну если народ сказал, то простите, не знал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера увидел ее. Фото — http://cl.ly/TrKGКрасотка! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А, ну если народ сказал, то простите, не знал )) может они уже передумали мне-то вообще всё равно Главное, чтобы владельцев V40 всё устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты