Перейти к содержанию
sixeight

Volvo V40 cross country D2

Рекомендуемые сообщения

Лючия, вебасту не знаю, может и не стоит ради двух недель в году? :) это вопрос религии!

панорама, конечно, дарит восторг, визуально увеличивает простор в салоне, да просто она клевая и романтиик  O:)

КАСКО на D2 примерно от 40 до 60 тыр, в зависимости от вашего опыта и других факторов.

мне, кстати, пара СК тупо по онлайн-заявке с их сайтов позвонили и предложили условия лучше чем у всяких брокеров и знакомых

Изменено пользователем Alexandr Skomorovsky

Поделиться сообщением

Лючия, %) Ирин, ну вообще-то цифра по КАСКО зависит от вашего опыта, стажа, наличия допуска других водителей и проч. Если вы сели за руль вчера - то это будет 100 тыс, если 10 лет назад - дешевле. Но уж явно дешевле, чем страховка на Вашу CX-7

Поделиться сообщением

Alexandr Skomorovsky, мне кажется, вилка насколько длинная...можно и за V40 заплатить 100 тыс, если ты первый год за рулем, по мне - проще просчитать заранее, если это важно.

Поделиться сообщением

Лючия, вебасту не знаю, может и не стоит ради двух недель в году? :) это вопрос религии!

панорама, конечно, дарит восторг, визуально увеличивает простор в салоне, да просто она клевая и романтиик  O:)

КАСКО на D2 примерно от 40 до 60 тыр, в зависимости от вашего опыта и других факторов.

мне, кстати, пара СК тупо по онлайн-заявке с их сайтов позвонили и предложили условия лучше чем у всяких брокеров и знакомыхСпа

Спасибо.

Да панорамная крыша думаю будет вызывать восторг у сидящей на заднем сиденье дочки, а вот вебасто может и не стоит заказывать, так как машинка будет жить в теплом гараже.

А на CX-7 КАСКО такое из-за угонов. Мою два раза пытались угнать, но она очень сильно сопротивлялась, поэтому со мной. А стаж вождения больше 10 лет.

Да и ставки в страховых тоже различны. Хотелось бы уложиться в 50 тыс., поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Alexandr Skomorovsky, мне кажется, вилка насколько длинная...можно и за V40 заплатить 100 тыс, если ты первый год за рулем, по мне - проще просчитать заранее, если это важно.

нельзя 100тыс за D2 заплатить) я же не с потолка цифры беру! для жены-новичка КАСКО оценили в 60, для меня (опыт 15 лет) - в 40. Сошлись на среднем значении (50). О чем я собственно и пишу тут  :crazy:

(это опыт по выбору из 4-6 СК из десятка ТОПа, были и те кто из-за новичка ниже 80 падать не хотел, но это был самый максимум. такштаа...)

Поделиться сообщением

для жены-новичка КАСКО оценили в 60

решено! хочу D2! :D

Поделиться сообщением

Лючия, я полагаю, что после CX-7 по стоимости КАСКО на V40 СС Вы будете приятно удивлены. :)Fibs, отличный выбор! :) + новая карта VP! )

Поделиться сообщением

Fibs, отличный выбор! :) + новая карта VP! )

собакин будет против :crazy:

Поделиться сообщением

За Каско 50 тыс., это нормально, вполне справедливая сумма, без франшиз конечно и в известной СК. На эту сумму и расчитываю.

Поделиться сообщением

За Каско 50 тыс., это нормально, вполне справедливая сумма, без франшиз конечно и в известной СК. На эту сумму и расчитываю.

Так оно и выйдет...  :) вполне гуманная цена. 

Удачи в выборе комплектации!..... & You are welcome! ))

• Like 1

Поделиться сообщением

А подскажите, где взять правильный топ компаний? Интернет завален информацией, проплаченной страховыми.

Я в РЕСО узнавал стоимость КАСКО на этот автомобиль на себя+жену. Вышло 80к, а тут все говорят, что это многовато. Но обращаться в страховую где просто дешевле — боязно. Однажды была КАСКО от Росгосстрах, это было просто ужасно. Я потратил на порядок больше сил и времени, чем мне возместили денег. Шутка ли — я был в полиции 8 раз! И машину в итоге починили не до конца.

Поделиться сообщением

Aragvat, в разделе Партнёров Клуба есть тема с нашим страховым брокером, обратитесь - он подскажет.

Поделиться сообщением

Aragvat,несмотря на ужасные отзывы в интернете по совету друга за страховались в Согласие,произошел страховой случай-направление на ремонт получено через 3 дня после предоставления документов,есть прямое урегулирование,вот и верь после всего этого отзывам!

Поделиться сообщением

Согласен, отзывы — палка о двух концах. Я напротив слышал, что у Согласия все хорошо...

Поделиться сообщением

Поделитесь информацией кто сколько времени ждал своего коня? просто свою машинку продавать нужно а без машины мне нельзя :)  

Поделиться сообщением

Ждал три недели,выбирал из уже вышедших с завода,ножа скорость пришлось пожертвовать отсутствующими фишками)

Поделиться сообщением

Есть соблазн выбрать из того что на подходе, но все таки когда соберешь ее под себя, думаю больше радости от владения таким авто получишь.

Хотя конечно будет дольше по времени и неизвестно, что с конечной ценой в итоге получится. Ждем подорожания.

Поделиться сообщением

Я заказал 25 января, срок поставки по договору 5 августа менеджер говорит что реально конец марта но в сборку еще не поступала и вина соответственно тоже нет, что касается цены то договор рублевый к тому же подписан и внесен залог так что цена надеюсь останется неизменной но как говорится надежда умирает последней =-O

Поделиться сообщением

Павел78, выше в этой теме уже обсуждали кто-сколько ждал :-) ваш менеджер может видеть этапы (производство-паром-питер-таможня-автовоз) и должен сообщать вам, трясите его еженедельно.

учитывая неважнецкий рынок БУ я бы не затягивал с продажей имеющейся)

Aragvat, да нормальная Согласие, я был терпилой у их клиента - все без проблем (при этом на мото, а с ними вечный геморрой по расчетам, копейки выплачивают, а вышло "вау"). Они же тупо по заявке с сайта мне предложили самое дешевое КАСКО, но у меня склалось с Альфой. ну а вообще ингос, альянц, согаз, цюрих, согласие, уралсиб...

Я заказал 25 января, срок поставки по договору 5 августа менеджер говорит что реально конец марта но в сборку еще не поступала и вина соответственно тоже нет, что касается цены то договор рублевый к тому же подписан и внесен залог так что цена надеюсь останется неизменной но как говорится надежда умирает последней =-O

скока???  =-O  =-O  =-O  тут максимум по договорам на заказные 3 месяца было (и у меня в т.ч., минус 1 неделя), все могу понять, но полгода.....

Поделиться сообщением

тебе все твои несловарные словечки и шуточки в этой теме привести? :crazy:

конечно :) я собираю коллекцию ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.