Павел78 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вчера на авто ру появилась одна Д2 в продаже ушла за три часа пока звонил девушка Анна уже залог получала моментум+ и еще + панорамная крыша ценник в 1000000 пробег 3000км причина продажи неизвестна, да обидно потеряла порядка 200 000 деревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 да обидно потеряла порядка 200 000 деревянных выезжая из салона, машинка теряет до 10% стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Это минимум, а француза продать это вообще целое искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 никогда не покупайте машины на букву Ф: Форд, Фиат и фсё французское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 На выходные в Выборг мотались на турбодизельном 2-ух литровом Супербе с ДСГ, расход сказка, динамика отменная и очень надеюсь динамика будет похожа все таки наша машинка легче аж на 300 кг. так что дизель,,,,, дизель и только дизель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 никогда не покупайте машины на букву Ф: Форд, Фиат и фсё французское Это минимум, а француза продать это вообще целое искусство да бросьте, это все совковые стереотипы а-ля "японцы не ломаются, седан-это круто, итп" я много лет владел пыжыками разных моделей, могу сказать только хорошее про них. машины надежные, в обслуге копейки (ТО от 2-3 тыр до 8 за самое дорогое, с ГРМ), полный игнор у угонщиков и разборщиков, копеечная КАСКО. продавал всегда очень быстро и выгодно. такшта... (если бы российские дебилы-маркетологи возили к нам весь спектр моделей и моторов, то не факт что я слез бы с пыжей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Подтверждаю, но касател`но Citroën Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А я на Рено уже 9 лет езжу,радуюсь и улыбаюсь.Так штаааа,не надоть на Французов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 японцы - ломаются, седаны - отстой, какие ещё стереотипы порушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Все выводы делаю исходя из личного опыта У меня был первый и последний француз пежо 308 чтоб еще хоть раз ни за что я из него машину сделал и продал тогда любил в конструкторы играть на форуме пежо 308 клуб есть тема стук в передней подвесе http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4930&postdays=0&postorder=asc&start=220 кому интересно собственно, там фотки отчеты все что я с ней воял.... ну уже надоели конструкторы и хочется просто ездить и не перебирать все недочеты. Были японцы сейчас етьку продаю, так что не надо про французов знаем причем все причем изнутри говно оно и есть говно я из этой какашки сделал нечто похожее на машину хозяин сегодняшний до сих пор ездит и не нарадуется. 307 - 308 и ситроен с4 абсолютно одинаковая машина с небольшой разницей в дизайнерских решениях но с одинаковой философией и общими косяками перетекающими от старой модели к новой ну и хватит о лягушатниках не о них тут тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy Grushin 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Павел78,а я за полтора года и 60000 кмна пежо 308 проблем совершенно не знал,очень был доволен,продал только потому что понял,презжу ещё год-продать за более менее вменяемую сумму не удастся,не ценят их на вторичке,продал на второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Павел78, блин, вот беда, а я на своём С4, нéкогда, в хвост-и-гриву, по 25тыс. три года от`ездил без единого нарекания. А некоторые знакомые по тому времени, уже по 6-7 лет владения С4-ым всё никак их "не уб`ют". Сам же, уже будучи владел`цем V50, наблюдал, как девушка на приёмке сервиса Мусы на Магистрал`ной, мешает с гряз`ю весь шведский автопром, за следующие одна за другой поломки в её годовалой S40. Так что, пожалуй, действител`но, за рамки личного опыта не надо выходить, развешивая ярлыки направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 17 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Мой GLK350CDI отказался заводиться на 4 день после покупки в салоне. Пришлось эвакуировать с Перово на Южную. Оказалось предохранитель сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Согласен что за рамки не стоит... но достала она меня зараза то реле термостата то сам термостат но когда термостат навернулся в третий раз терпенью моему пришел конец будем наблюдать какие сюрпризы преподнесет вольво ,, вот шкодой я остался доволен честная машинка, надеюсь вольво меня не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 именно 308 - мой последний пыж, взял почти сразу как появились в 2008 и откатал за 3,5 года почти 80тык без единой проблемы. забрали через 4 часа после размещения объявы кстати вот кожа после 50 тыкм http://www.skomo.ru/308/IMG_0070.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Значит мне не так сильно повезло,,,, ну а что касается подвески я дотошный тип и мне нужно что бы все там было идеально, кожа на пыжике не спорю- хорошая да кстати Александр вы наверное счастливчик по всему форуму у всех кто пишет одни и те же проблемы ну количество страниц по одной только теме я думаю уже что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Skomorovsky 12 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Значит мне не так сильно повезло,,,, ну а что касается подвески я дотошный тип и мне нужно что бы все там было идеально, кожа на пыжике не спорю- хорошая да кстати Александр вы наверное счастливчик по всему форуму у всех кто пишет одни и те же проблемы ну количество страниц по одной только теме я думаю уже что то не знаю, я на форумах не тусил... разве что по молодости (авес и автору) никто не спорит, проблемы были, и с коробками и с подвесками. но учитывая массовость и доступность авто-было бы странно чтобы у всех все было хорошо. пишут-то только негатив. и на 307 (SW) я откатал почти 150ткм (а сейчас ей за 250ткм, знаю нового хозяина), тоже только положительные воспоминания и полное отсутствие проблем.откатал на ней пол-европы кстати. вот тут мы у русалки в копенгагене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не понял это что новый адрес франце-клуба что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acRo 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А у нас и сейчас в семье 308ой =) С панорамой=) Машинка иногда живет своей жизнью, но с французами очень трудно расстаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragvat 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Тема: Volvo V40 cross country D2 - Готовимся к покупке. Сообщение: Пежо рулит! Мораль: не надо троллить других производителей, ничего хорошего из этого не выходит, разным людям нравятся разные машины. Какая разница что нравится незнакомому человеку в интернете, зачем что-то доказывать кому-то. Я вот считаю дни до поставки своей V40CC D2, время нереально замедлилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел78 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вот считаю дни до поставки своей V40CC D2, время нереально замедлилось Это точно ожидание всегда мучительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем самый-самый добрый день!!! Очень нравится эта машинка, выбираю комплектацию и цвет, пока остановилась на бронзовой. Стоит вопрос заказывать ли панорамную крышу и вебасто. А еще подскажите сколько стоит КАСКО на V40CC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Лючия, стоимость КАСКО зависит от многих факторов, уточните у нашего Партнера по Страхованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лючия 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Важен не расчет по КАСКО, а сама цифра, так что бы знать какую сумму примерно вкладывать в бюджет покупки. Например сейчас КАСКО на мою CX-7 порядка 100тыс. Поэтому и спрашиваю у счастливых обладателей данной машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты