IVAN74 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вот почитайте на досуге, опыт владельцев A & B класса с роботом 7G DCT - http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=285875 Вы пытаетесь сравнить динамику ускорения бензинового атмосферного двигателя 1.6i ( 101л.с / 150НМ ) c турбодизелем D2 ( 115л.с / 270НМ )......? Вас видимо сбивает с толку разгон до сотни..... Да, вы правы, т.к. по показателям производителя разгон до сотни одинаковый. А ощущения бывают обманчивы. Все же логичнее доверять цифрам (я не про крутящий момент ).
IVAN74 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ...по размерам, по расходу топлива, по выбросам СО тоже, да? Рит, я знаю теперь, с какой логикой покупают бАльшие чОрные жЫпы P.S.Про БЧД опередила)) P.P.S. Вообще грусть у меня от того, что такие водители переносят свои имбиции (именно имбиции!) на дороги общего пользования. Вот добро пожаловать на трек - выясняйте там, кто кого порвет и на какой флаг. Но город - не место для определения, у кого тачка мощнее, круче, больше, выхлопная толще быстрее и прочее. Далеко нам еще в этом смысле до цивилизации. размеры, расход топлива, выбросы СО, стоимость обслуживания, полиса КАСКО, размер дорожного налога - это все потребительские свойства, которые обычному человеку нужно учитывать при покупке авто, исходя из своих финансовых возможностей, потребностей и амбиций. А премиальное авто (помимо бренда на капоте и руле и дизайна), на мой взгляд, должно обладать такими качествами, как высокий уровень шумоизоляции, эргономики, качества сборки и материалов, комфортной подвеской, какими -либо дизайнерскими изысками, инновационными технологиями, даже звук двигателя (многим наверное этого не понять), например как на БМВ или Рендж Ровер, который ощущается, но при этом приятен. Читая Ваши язвительные реплики, Рита и Саша, далеко уходящие от темы форума, почему-то сразу вспоминается песня С. Слепакова про девушку, которая паркуется во дворе (и еще пара песен его исполнения). -1, замечательно пересел с дизельного авто на котором ездил 6 лет на бензинку и ни разу не пожалел. Есть страны где дизель безальтернативен, но это не Россия, имхо Виктор, спасибо) Хоть кто-то поддержал. -1, замечательно пересел с дизельного авто на котором ездил 6 лет на бензинку и ни разу не пожалел. Есть страны где дизель безальтернативен, но это не Россия, имхо А то блин какая-то секта дизелистов
Fibs Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А что такое БЧД?) большой черный джип Премиум - это бескомпромисность всем. Согласитесь, что на динамичном авто ездить комфортней. никакой связи между динамичностью и премиум-брендом сами себя запутали)) Вот уж 116 от БМВ ни разу не динамичный авто и вообще БМВ-то его назвать можно с натягом... 1
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А то блин какая-то секта дизелистов вы название текущей темы-то прочитали вообще? вот прям этой, в которой мы пишем? она не DvsT, не v40vsMB и даже не "эксплуатация дизеля зимой" 1
Fibs Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А то блин какая-то секта дизелистов Рита и Саша, далеко уходящие от темы форума так вы уж давайте для себя тоже определите тему...а то в названии стоит D2, а это как бы дизельный двигатель Alexandr Skomorovsky, опередил
IVAN74 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 большой черный джип никакой связи между динамичностью и премиум-брендом сами себя запутали)) Вот уж 116 от БМВ ни разу не динамичный авто и вообще БМВ-то его назвать можно с натягом... Про БЧД догадался по дороге домой, но все равно спасибо) Эксплуатационные характеристики BMW 116i AT Максимальная скорость 210 км/ч Время разгона 0 - 100 км/ч 8.7 с Расход топлива Смешанный цикл 5.8 л/100 км Городской цикл 7.4 л/100 км Загородный цикл 4.8 л/100 км Рекомендуемое топливо АИ-95 Ни разу не динамичный?????)))))) Найдите из нового что-то дешевле чем 870т.р. на 8-и ступенчатом автомате и динамичней))))
Fibs Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Найдите из нового что-то дешевле чем 870т.р. на 8-и ступенчатом автомате и динамичней)))) Приора! :lol: порвёт всех! :lol: челябинские приоры настолько суровы... :D
IVAN74 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Приора! :lol: порвёт всех! :lol: челябинские приоры настолько суровы... Дааа)) они такие
Damodar Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Да, вы правы, т.к. по показателям производителя разгон до сотни одинаковый. А ощущения бывают обманчивы. Все же логичнее доверять цифрам (я не про крутящий момент ). Помимо разгона до сотни существует еще и другие цифры (замеры) ускорения, например acceleration 60-120км/ч и распределение полки крутящего момента, который практически в 2 раза больше! Поэтому при разгоне на атмосферном 1.6i у Вас максимальный вектор момента имеет фиксированное значение, и дальше сваливается вниз, в отличие от турбированных моторов, где полка момента имеет широкий диапазон об/мин. Эти значения напрямую влияют на все ваши ощущения - "при посадке 3 человек и с включенным климатом авто совсем не хотело ехать". На D2 у вас практически при любых ускорениях доступен максимум момента, это несравненное преимущество активной безопасности авто! ..... помимо экономии и экологии! Поэтому во всех цивилизованных странах и выбирают эти моторы за их великолепную тягу, экономичность и мин. выбросы в атмосферу СО2!!!!
IVAN74 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 вы название текущей темы-то прочитали вообще? вот прям этой, в которой мы пишем? она не DvsT, не v40vsMB и даже не "эксплуатация дизеля зимой" О чем тема? У человека завелись лишние 350-400 т.р. Он задался вопросом, что на что что же лучше потратить эти деньги, продав S40 new 1.6. Чувак, поездив на данной тачке, конкретно подсел на ВОЛЬВО. И задает вопрос: "S60 (совсем немного б/у) на бензине или новейшая V40CC D2, по очень привлекательной цене, новая из салона". Вот он и понять не может, в чем же подвох. И спрашивает: что есть такое D2? После этого вопроса Т3 или D2 возникает спор о том, что лучше дизель или бензин
lekrolin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Пля, читаю тему и не пойму о чём она. Наезд на Д2? наезд на БМВ? Наезд на приоры? ОК! Д2 и Приоры отстой! БМВ не трогайте, даже 116-ю!
IVAN74 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Помимо разгона до сотни существует еще и другие цифры (замеры) ускорения, например acceleration 60-120км/ч и распределение полки крутящего момента, который практически в 2 раза больше! Поэтому при разгоне на атмосферном 1.6i у Вас максимальный вектор момента имеет фиксированное значение, и дальше сваливается вниз, в отличие от турбированных моторов, где полка момента имеет широкий диапазон об/мин. Эти значения напрямую влияют на все ваши ощущения - "при посадке 3 человек и с включенным климатом авто совсем не хотело ехать". На D2 у вас практически при любых ускорениях доступен максимум момента, это несравненное преимущество активной безопасности авто! ..... помимо экономии и экологии! Поэтому во всех цивилизованных странах и выбирают эти моторы за их великолепную тягу, экономичность и мин. выбросы в атмосферу СО2!!!! России (я не про М и СПб) далеко до цивилизованной страны. Но все же постепенно проходят те времена, когда бензин на АЗС разбавляли "ослиной мочой"
Koteg Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Какой великолепный плоский татарский юмор) Какие замечательные челябинские комплексы При чём тут национальность, дружок? Несёшь пургу, пургой и отвечают и мне плевать откуда ты эту пургу взял. И уж поверь мне приоры на дорогах меня никогда не пугали и не пугают, ориентироваться на то что сможет или не сможет приора или любая другая машина я совершенно точно не буду. По теме обгона приор, меня критикуют только особи прекрасного пола)) Интересно)) Остальные даже писать об этом не хотят просто Если авто позиционирует себя как представитель премиум-сегмента Какой премиум сегмент может быть по цене дешевле миллиона ? Как меня забавляют такие вот товарищи, которые пытаются урвать подешевле и записать себя в премиум сегмент
lekrolin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ринат, привет! Как сам? На фига ты этому суровому челябинцу ответил?
Kioto Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Если авто позиционирует себя как представитель премиум-сегмента, оно должно превосходить конкурентов из остальных сегментов по всем параметрам Если жучка за 200 т.р. разгоняется быстрее, возникает чувство, не знаю, наверное какой-то ущербности. Может быть для Москвы динамика авто - это не так актуально, как расход топлива и V40 cc в данных условиях это оптимальный вариант. Но в суровом Челябинске дела обстоят немого иначе))) Не вижу проблем. Бери V40CC T5 AWD (249 л.с.) 6,4 с до сотни, и можешь смело сравнивать со всеми конкурентами. И да... Никакой ТАЗик тебя при этом не порвёт. Не хватает денег? Значит не дорос ты ещё до премиум класса. Взять авто премиум класса с ураганной динамикой за 870 т.р. можно только хорошо б/у, но и в этом случае обслуживание мощного авто премиум класса после "челябинского" гонщика будет съедать значительную часть семейного бюджета. По поводу динамики D2 и Приоры. Посади по 4 человека в каждую машину и иди выполни парочку обгонов по трассе. Вот тогда в полной мере прочувствуется разница. А светофорные "гонки"... они актуальны для прыщавых юнцов на тонированных ТАЗах, пытающихся таким образом самоутвердиться. 3
NaU Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ни фига себе, какое тут обсуждение завязалось! Скажу следующее: 1. Никогда не покупал машину по необходимости " кого-нибудь" порвать на светофоре. Все дело в том, что дороги даже в Москве- не ахти, и за ночь дорожники запросто могли или снять асфальт, или вырыть яму, не поставив знаки 2. Дворы зимой даже в Москве чистят плохо, мне гораздо комфортней пользоваться авто с высоким просветом.3. Люблю ездить в глубинку, где пузотеркам вообще проезд противопоказан из-за плохого качества дорог.4. Премиальность авто для меня это удобство, качество ,комфорт и еще несколько маленьких плюсов( спасибо Маргарита, полностью согласен), я могу в силу мощности своего авто " прижать" на светофоре, но оно мне надо? 4. На дизель, как мне кажется садятся вполне осознанно, мне очень нравится отличный подхват в очень широком диапазоне, короче прибавить можно всегда. Да и еще, комфортность подвески это противоположность спортивности. Была возможность прокатиться на ЭВО-8, после этого еле вышел из авто настолько жесткая подвеска.Ну в общих чертах как-то так. Всем удачи.
Андрей Ф Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Доброго времени суток! Вот есть очень интересный вопрос, больше конечно относится к официальным представителям и дилерам компании Вольво, наверняка они присутствуют здесь. Как вот, почему в Россию не поставляют 6-ти ступенчатую механику, в Европе она распространена, даже идут поставки в Белоруссию и Украину, а мы обделены, чем мы хуже? Вот такой вопрос...
Fibs Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Как вот, почему в Россию не поставляют 6-ти ступенчатую механику, в Европе она распространена, даже идут поставки в Белоруссию и Украину, а мы обделены, чем мы хуже? Ответ "потому что" В данном разделе из официальных дилеров вам точно никто не ответит, у нас есть представители только салона/сервиса. А такой вопрос нужно адресовать в Представительство. 1
Андрей1973 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Для того, что бы поставлялась механика нужно голосовать за Вольво "ногами", покупая другие марки или марку Вольво в других странах. Я 3 года экплуатировал дилерскую Вольво S60 2007г.в. на ручке и остался очень доволен. Пришел к дилеру - только под заказ 3-4 месяца и аванс 30% (товар "неходовой")! Развернулся - заключил договор с Белорусским дилером - внес 10% аванс (банковский перевод) через 1,5 месяца доплатил через банк 90%, сел вечером в поезд и следующим вечером обмывал авто у себя дома. Трасса Минск - Москва (по Белорусси) - сказка! за одно прошел обкатку! Езжу с удовольствием на "ручке". Через год если новые моторы и 8-ми ступенчатые автоматические коробки от Вольво себя хорошо зарекомендуют, наверное. задумаюсь о машине с таким набором. Всем удачи! 1
Sasha Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Доброго времени суток! Вот есть очень интересный вопрос, больше конечно относится к официальным представителям и дилерам компании Вольво, наверняка они присутствуют здесь. Как вот, почему в Россию не поставляют 6-ти ступенчатую механику, в Европе она распространена, даже идут поставки в Белоруссию и Украину, а мы обделены, чем мы хуже? Вот такой вопрос... Потому что у нас считается, что ручка - удел самых простых комплектаций и движков, а судя по политике представительства, вольво все-таки очень хочет влезть в тот-самый-премиум-сегмент и продавать машины обеспеченным людям. На экономичность авто, выбросы, тип топлива у нас не принято смотреть. Надо приоры уделывать со светофоров, это вам не расход считать. Тот же вопрос, почему у нас не продаются универсалы. Не берут, практичность не нужна, видимо, никому. Хотя и ценник зачастую неадекватен. Доброго времени суток! Вот есть очень интересный вопрос, больше конечно относится к официальным представителям и дилерам компании Вольво, наверняка они присутствуют здесь. Как вот, почему в Россию не поставляют 6-ти ступенчатую механику, в Европе она распространена, даже идут поставки в Белоруссию и Украину, а мы обделены, чем мы хуже? Вот такой вопрос... А как решился вопрос с растаможкой и получением ПТС и номеров? 1
Fibs Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Хотя и ценник зачастую неадекватен. по мне, так основной критерий...универсал дороже седана на 200-300 тысяч на пустом месте потому что в нашей стране любят седаны...дааа...))) и БЧД
andymolotok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да что в этом V40 такого, что за него мильен отдать? У меня во дворе стоит такой, бардовый, Т5. Ну емае, не тянет он на мильен, ну ни разу. Вседорожник он только номинальный, при таком клиренсе. Универсал - тоже вряд ли, багажник все равно не самый просторный. Так, просто модный хетчбек. Полностью согласен, прямо в точку попал!
Artemiy Grushin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 andymolotok,не совсем согласен с Вами-этот не просто модный хетчбек,это ещё и один из самых современных и безопасных хетчбеков на сегодняшний момент.Для меня и супруги это идеальный вариант по вместительности-99% времени передвигаемся вдвоем,экономичности,клиренсу-ну не собираюсь я по "какашкам"ползать и холодильники в машине перевозить.Завтра волнительный момент -забираю машину,через пару дней небольшой отчётец с меня!!! 1
Fibs Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Завтра волнительный момент -забираю машину,через пару дней небольшой отчётец с меня!!! приятных эмоций! прочитайте на всякий случай памятку по приемке машины
Alexandr Skomorovsky Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 andymolotokЗавтра волнительный момент -забираю машину,через пару дней небольшой отчётец с меня!!! Отлично, ждем а я вот только VIN получил, на прошлой неделе произведена. уперся, понимаете, в некоторые опции и цвет салона, поэтому такой ждун
Рекомендуемые сообщения