Vacillating Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 +100500 Возрастная группа водителей S60new в основном 25-40лет; А вдруг Леонид планирует машину на 5-6 лет эксплуатации? ;О) Цитата
kyk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А вдруг Леонид планирует машину на 5-6 лет эксплуатации? ;О) Это средняя величина, которая рассчитана исходя из личных наблюдений Цитата
Alex65 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А вдруг Леонид планирует машину на 5-6 лет эксплуатации? ;О) вот тогда это уже средний вес Цитата
Vacillating Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Вообще, если немного серьезней, то я не совсем понимаю, зачем Леонид задает такой вопрос? Ведь маловероятно, что на форуме вольво, будут отговаривать от выбора в пользу вольво.... Здесь все свой выбор сделали уже ;О) Вот, если бы выбор модели вольво, тогда понятно. Мой совет Леониду, поискать ветку вольво-форумов, что-то вроде - " что мне не нравиться в S60?" Считаю, что отзывы владельцев о недостатках буду очень полезны при выборе. Не знаю, есть ли такая, но точно знаю, что есть - "что мне не нравиться в XC60" (не буду рекламировать форум, а то вдруг Маргарита забанит ;О) Удачного выбора, Леонид! Цитата
Непоседа Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Леонид, советую Вам посидеть в s60, взять тест-драйв, и Вы влюбитесь в этот автомобиль. Поспрашивайте в салонах о наличии s60 для тест-драйва, хорошо бы прокатиться и на т4, и на т5, тогда уже сможете решить для себя, какой двигатель подходит Вам. Лично я в восторге от т5! Жаль, что год назад полный привод был только на т6, иначе взял бы т5 awd, не задумываясь. Хотя я считаю, что и т4 - отличный вариант. Не знаю, как у других, но у меня редко возникает желание погонять. В основном езжу спокойно, ловлю восхищенные взгляды прохожих и других водителей (особенно если машинка чистая), получая огромное удовольствие от вождения данного автомобиля. Volvo. For life!! 1 Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ведь маловероятно, что на форуме вольво, будут отговаривать от выбора в пользу вольво.... Здесь все свой выбор сделали уже ;О) истинно Непоседа, а в 11 году был еще awd на D5 бомба) "что мне не нравиться в XC60" (не буду рекламировать форум, а то вдруг Маргарита забанит ;О) знаю этот ресурс, мне бы и не знать Можно и здесь такую тему создать усилиями владельцев S60) Цитата
Михась Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Эм... А дизель полноприводный уже не выпускают на Ы60? Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Эм... А дизель полноприводный уже не выпускают на Ы60? неа, хотя я не видела новые моторы этого года Цитата
Vacillating Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Леонид, советую Вам посидеть в s60, взять тест-драйв, и Вы влюбитесь в этот автомобиль. Поспрашивайте в салонах о наличии s60 для тест-драйва, хорошо бы прокатиться и на т4, и на т5, тогда уже сможете решить для себя, какой двигатель подходит Вам. Лично я в восторге от т5! Жаль, что год назад полный привод был только на т6, иначе взял бы т5 awd, не задумываясь. Абсолютно, не умоляя необходимости тест-драйвов, считаю, что во время тест-драйва невозможно понять все достоинства и недостатки авто. Погружаясь в салон нового = незнакомого авто на 20-30 минут (кому-то удавалось ездить больше?), ты погружаешься в мир новых звуков, запахов, обстановки..., ты не можешь управлять автомобилем интуитивно... Ты отвлекаешься на новые органы управления, габариты и многое другое, на то, что потом не будешь замечать... Для тест-драйва надо выбрать 1-2-3 основных (для себя основных!) параметра и на них сосредоточить внимание. В этот момент, например, надо вежливо попросить (настоять) менеджера салона, не демонстрировать достоинства магнитолы, какой отличной она бы не была ;О). Лучше ее вообще выключить во время движения при тест-драйве. Например, я делал выбор D3 AWD (ныне D4) vs D5. Тут без тест-драйва не обойтись, прочитай хоть тысячу отзывов. Но есть масса особенностей авто (для кого-то это недостатки, для кого-то преимущества, кому-то без разницы), которые будут понятны уже спустя некоторое время после покупки, когда эйфория прошла, появился автоматизм в управлении, перестал слышать обычные звуки и начал выделять "странные" и т.п. Вот тут, очень полезно "покурить" форумы... P.S. (Всё выше описанное прошу относить только ко мне, все совпадения прошу считать случайными ;О) Цитата
Леонид Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Почитал Ваши дискуссии. Согласен - вряд ли на форуме вольво будут отговаривать от покупки вольво. Но я очень сильно рассчитываю на объективные мнения. Вот я лично уже высказывался по поводу моего владения мерседесом цешкой - хорошая надежная машина, но я не стал фанатом мерседеса и другие машины не перестал рассматривать. Самое главное - тест драйв, тут вы правы. 60-ка новая чисто визуально больше нравится, чем 80-ка. Рост мой 180, так что думаю, что помещусь с лихвой. Хотя, конечно, стоит посидеть и в 80-ке. (я уже писал, что она ну, никак не укладывается в мой планируемый бюджет). На настоящий момент мучаюсь выбором двигателя - 180 или 249 полный привод (мучения, естественно также связаны с финансами). Также немного беспокоит маленький клиренс. А по поводу искания тем - "что мне не нравится в вольво" - честно говоря, не хочу. При желании, недостатки можно найти в любой машине. Я достаточное кол-во отзывов прочитал - в основном положительные. Не знаю. надеюсь на вашу объективную оценку впечатлений от владения вольво. Я вот, например, после владения мерседесом на любом форуме напишу, что задний привод не для меня!!!! Зимой, при выезде из дворов с ним были проблемы. Цитата
Vacillating Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А по поводу искания тем - "что мне не нравится в вольво" - честно говоря, не хочу. При желании, недостатки можно найти в любой машине. Леонид, так тут фишка в том, что владельцы говорят о недостатках своих любимых авто = максимум объективности! А Ваша задача при этом, проанализировать эти "недостатки" и возможно большинство для вас могут стать незначительными, а часть даже достоинствами. Главное, что Вы будете знать об этом до, а не после покупки! Удачи! Цитата
kyk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Лично мне в городе клиренса хватает, если не лазить по бардюрам! На 1-2 человек T4 хватает за глаза, но если 4 человека и забитый багажник, работает климат, то уже чувствуется нехватка мощности (проверено на клубных выездах)! Да и с полным приводом зимой будет гораздо увереннее! Если бы сейчас покупал, то взял бы T5AWD не задумываясь! Тем более как уже здесь обсуждалось - у S60 new нет прямых конкурентов на сегодняшний день по критерию цена/качество Цитата
Vacillating Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 - у S60 new нет прямых конкурентов на сегодняшний день по критерию цена/качество Кирилл, мне кажется нельзя так однозначно говорить.... У Леонида в фокус группе конечно не указано, но почему например А4 не конкурент? 170 сил при полном приводе (а мы знаем, что за полный у ауди...) почему не конкурент? Цитата
SweetLana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Если бы сейчас покупал, то взял бы T5AWD не задумываясь! Тем более как уже здесь обсуждалось - у S60 new нет прямых конкурентов на сегодняшний день по критерию цена/качество +100500! Я тоже за полный привод. В наших суровых зимних условиях он просто необходим! Не первый год застреваю на нерасчищенной стоянке зимой (читай "сажусь на пузо" ). Вопрос в другом: при всей любви к своей любимой шЫсятке - сейчас хочу машину повыше и чуть побольше , поэтому при наличии средств, не задумываясь взяла бы ХС60. А при ваших финансовых возможностях - только Volvo S60 и никаких Аккордов и другой прочей "нечисти" в списке. Не пожалеете! Цитата
Леонид Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 В ауди а4 сидел и приценивался - вообще не попадает в бюджет!!!!!! Кстати, 170 л.с. идет по-моему, еще не с полным, а с полным уже 211. Она в более-менее нормальной комплектации стоит 1600.000 (это со скидкой!!!) Да и внешне не очень.... Вольво больше всего нра.. А по поводу поломок и проблем - не знаю.... Лично мое мнение, что любая машина может сломаться. Тем более, я же новую собираюсь покупать. Надеюсь, проблем не будет. Так что сейчас вот думаю только по поводу клиренса и выбора двигла. Цитата
kyk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Кирилл, мне кажется нельзя так однозначно говорить.... У Леонида в фокус группе конечно не указано, но почему например А4 не конкурент? 170 сил при полном приводе (а мы знаем, что за полный у ауди...) почему не конкурент? Потому, что А4 кватро "база" начинается от 1'619;) А это уже дороже даже XC70! Ауди не интересно! Цитата
kyk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Только что в СВАО видел в живую s60new рестайл в белом цвете!!! Агонь!!! 1 Цитата
Vacillating Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Потому, что А4 кватро "база" начинается от 1'619;) Интернет немного другого мнения: 1.8 TFSI 170 л.с. quattro 6-ст. мех. Цена в текущей комплектации 1.354.000 р. Источник: configurator.audi.com А вот за 1.619 - это уже 211 сил кватро + S tronic Изменено 26 июля, 2013 пользователем Vacillating Цитата
Fibs Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А за автомат 300.000 доплата? Цитата
Vacillating Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А за автомат 300.000 доплата? Автомат для пенсионеров! я же новую собираюсь покупать. Надеюсь, проблем не будет. тьфу три раза, как говориться, но тут как повезет. Кстати гарантия у вольво два года. Обратите внимание. Цитата
Непоседа Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Только что в СВАО видел в живую s60new рестайл в белом цвете!!! Агонь!!! Оч крутая должна быть.. Хочется посмотреть, пощупать! Цитата
Леонид Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня тоже был в салоне - показали новую s60 рестайлинг. Комплектация - самая простая - кинетик. Но даже в ней она смотрится супер!!!!!!!! Особенно впечатлили задние выхлопные трубы, а также пороги и юбки на передние и задние бампера. Сказали, что вроде это пороги и юбки идут стандартом. Если это так - то вообще получается какая-то чудо-цена!!!!!!! 180 л.с комплектация моментум 1219000!!!!!!!! (прошлая кинетик без скидок шла 1260!!!!) Цитата
mlesin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Отмечу что за задние квадратные трубы для Т4 надо доплачивать 20штук, иначе будут круглые. А на Т5 вроде включены Цитата
Fibs Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Можно поискать по салонам нужный цвет и комплектацию, обычно из наличия дешевле, чем под заказ Цитата
Koteg Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Леонид, Бери T5 и не думай!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.