Перейти к содержанию

планирую приобрести, требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано
А вдруг Леонид планирует машину на 5-6 лет эксплуатации? ;О)
Это средняя величина, которая рассчитана исходя из личных наблюдений;)
Опубликовано

Вообще, если немного серьезней, то я не совсем понимаю, зачем Леонид задает такой вопрос?

Ведь маловероятно, что на форуме вольво, будут отговаривать от выбора в пользу вольво....

Здесь все свой выбор сделали уже ;О)

Вот, если бы выбор модели вольво, тогда понятно.

Мой совет Леониду, поискать ветку вольво-форумов, что-то вроде  - " что мне не нравиться в S60?"

Считаю, что отзывы владельцев о недостатках буду очень полезны при выборе.

Не знаю, есть ли такая, но точно знаю, что есть  - "что мне не нравиться в XC60" (не буду рекламировать форум, а то вдруг Маргарита забанит ;О)

Удачного выбора, Леонид!

Опубликовано

Леонид, советую Вам посидеть в s60, взять тест-драйв, и Вы влюбитесь в этот автомобиль. Поспрашивайте в салонах о наличии s60 для тест-драйва, хорошо бы прокатиться и на т4, и на т5, тогда уже сможете решить для себя, какой двигатель подходит Вам. Лично я в восторге от т5! Жаль, что год назад полный привод был только на т6, иначе взял бы т5 awd, не задумываясь. :)

Хотя я считаю, что и т4 - отличный вариант. Не знаю, как у других, но у меня редко возникает желание погонять. В основном езжу спокойно, ловлю восхищенные взгляды прохожих и других водителей (особенно если машинка чистая), получая огромное удовольствие от вождения данного автомобиля. Volvo. For life!! :)

Опубликовано

Ведь маловероятно, что на форуме вольво, будут отговаривать от выбора в пользу вольво.... Здесь все свой выбор сделали уже ;О)

истинно :)

Непоседа, а в 11 году был еще awd на D5 :) бомба)

"что мне не нравиться в XC60" (не буду рекламировать форум, а то вдруг Маргарита забанит ;О)

знаю этот ресурс, мне бы и не знать :)

Можно и здесь такую тему создать усилиями владельцев S60)

Опубликовано

Леонид, советую Вам посидеть в s60, взять тест-драйв, и Вы влюбитесь в этот автомобиль. Поспрашивайте в салонах о наличии s60 для тест-драйва, хорошо бы прокатиться и на т4, и на т5, тогда уже сможете решить для себя, какой двигатель подходит Вам. Лично я в восторге от т5! Жаль, что год назад полный привод был только на т6, иначе взял бы т5 awd, не задумываясь. :)

Абсолютно, не умоляя необходимости тест-драйвов, считаю, что во время тест-драйва невозможно понять все достоинства и недостатки авто.

Погружаясь в салон нового = незнакомого авто на 20-30 минут (кому-то удавалось ездить больше?), ты погружаешься в мир новых звуков, запахов, обстановки..., ты не можешь управлять автомобилем интуитивно... Ты отвлекаешься на новые органы управления, габариты и многое другое,  на то, что потом не будешь замечать...

Для тест-драйва надо выбрать 1-2-3 основных (для себя основных!) параметра и на них сосредоточить внимание. 

В этот момент, например, надо вежливо попросить (настоять) менеджера салона, не демонстрировать достоинства магнитолы, какой отличной она бы не была ;О). Лучше ее вообще выключить во время движения при тест-драйве.

Например, я делал выбор  D3 AWD (ныне D4) vs D5.

Тут без тест-драйва не обойтись, прочитай хоть тысячу отзывов.

Но есть масса особенностей авто (для кого-то это недостатки, для кого-то преимущества, кому-то без разницы), которые будут понятны уже спустя некоторое время после покупки, когда эйфория прошла, появился автоматизм в управлении, перестал слышать обычные звуки и начал выделять "странные" и т.п.

Вот тут, очень полезно "покурить" форумы...

P.S.

(Всё выше описанное прошу относить только ко мне, все совпадения прошу считать случайными ;О)

Опубликовано

Почитал Ваши дискуссии. Согласен - вряд ли на форуме вольво будут отговаривать от покупки вольво. Но я очень сильно рассчитываю на объективные мнения. Вот я лично уже высказывался по поводу моего владения мерседесом цешкой - хорошая надежная машина, но я не стал фанатом мерседеса и другие машины не перестал рассматривать.

Самое главное - тест драйв, тут вы правы. 60-ка новая чисто визуально больше нравится, чем 80-ка. Рост мой 180, так что думаю, что помещусь с лихвой. Хотя, конечно, стоит посидеть и в 80-ке. (я уже писал, что она ну, никак не укладывается в мой планируемый бюджет).

На настоящий момент мучаюсь выбором двигателя - 180 или 249 полный привод (мучения, естественно также связаны с финансами).

Также немного беспокоит маленький клиренс.

А по поводу искания тем - "что мне не нравится в вольво" - честно говоря, не хочу. При желании, недостатки можно найти в любой машине. Я достаточное кол-во отзывов прочитал - в основном положительные. Не знаю. надеюсь на вашу объективную оценку впечатлений от владения вольво.

Я вот, например, после владения мерседесом на любом форуме напишу, что задний привод не для меня!!!! Зимой, при выезде из дворов с ним были проблемы.

Опубликовано

А по поводу искания тем - "что мне не нравится в вольво" - честно говоря, не хочу. При желании, недостатки можно найти в любой машине.

Леонид, так тут фишка в том, что владельцы говорят о недостатках своих любимых авто = максимум объективности!

А Ваша задача при этом, проанализировать эти "недостатки" и возможно большинство для вас могут стать незначительными, а часть даже достоинствами.

Главное, что Вы будете знать об этом до, а не после покупки!

Удачи!

Опубликовано

Лично мне в городе клиренса хватает, если не лазить по бардюрам!

На 1-2 человек T4 хватает за глаза, но если 4 человека и забитый багажник, работает климат, то уже чувствуется нехватка мощности (проверено на клубных выездах)! Да и с полным приводом зимой будет гораздо увереннее! Если бы сейчас покупал, то взял бы T5AWD не задумываясь! Тем более как уже здесь обсуждалось - у S60 new нет прямых конкурентов на сегодняшний день по критерию цена/качество;)

Опубликовано

- у S60 new нет прямых конкурентов на сегодняшний день по критерию цена/качество

Кирилл, 

мне кажется нельзя так однозначно говорить....

У Леонида в фокус группе конечно не указано, но почему например А4 не конкурент? 170 сил при полном приводе (а мы знаем, что за полный у ауди...)

почему не конкурент?

Опубликовано

Если бы сейчас покупал, то взял бы T5AWD не задумываясь! Тем более как уже здесь обсуждалось - у S60 new нет прямых конкурентов на сегодняшний день по критерию цена/качество

+100500! Я тоже за полный привод. В наших суровых зимних условиях он просто необходим! Не первый год застреваю на нерасчищенной стоянке зимой (читай "сажусь на пузо" :) ). Вопрос в другом: при всей любви к своей любимой шЫсятке - сейчас хочу машину повыше и чуть побольше :) , поэтому при наличии средств, не задумываясь взяла бы ХС60.

А при ваших финансовых возможностях - только Volvo S60 :good:  и никаких Аккордов и другой прочей "нечисти" :crazy: в списке.

Не пожалеете!   

Опубликовано

В ауди а4 сидел и приценивался - вообще не попадает в бюджет!!!!!! Кстати, 170 л.с. идет по-моему, еще не с полным, а с полным уже 211. Она в более-менее нормальной комплектации стоит 1600.000 (это со скидкой!!!) Да и внешне не очень....

Вольво больше всего нра..  

А по поводу поломок и проблем - не знаю.... Лично мое мнение, что любая машина может сломаться. Тем более, я же новую собираюсь покупать. Надеюсь, проблем не будет. Так что сейчас вот думаю только по поводу клиренса и выбора двигла.

Опубликовано
Кирилл,  мне кажется нельзя так однозначно говорить.... У Леонида в фокус группе конечно не указано, но почему например А4 не конкурент? 170 сил при полном приводе (а мы знаем, что за полный у ауди...) почему не конкурент?
Потому, что А4 кватро "база" начинается от 1'619;) А это уже дороже даже XC70! Ауди не интересно!:)
Опубликовано (изменено)
Потому, что А4 кватро "база" начинается от 1'619;)

Интернет немного другого мнения:

1.8 TFSI 170 л.с. quattro 6-ст. мех.
Цена в текущей комплектации
1.354.000 р.

Источник: configurator.audi.com

А вот за 1.619 - это уже 211 сил кватро + S tronic

Изменено пользователем Vacillating
Опубликовано

А за автомат 300.000 доплата? ;)

Автомат для пенсионеров!  ;)

я же новую собираюсь покупать. Надеюсь, проблем не будет.

тьфу три раза, как говориться, но тут как повезет.

Кстати гарантия у вольво два года. Обратите внимание.

Опубликовано

Сегодня тоже был в салоне - показали новую s60 рестайлинг. Комплектация  - самая простая - кинетик. Но даже в ней она смотрится супер!!!!!!!! Особенно впечатлили задние выхлопные трубы, а также пороги и юбки на передние и задние бампера. Сказали, что вроде это пороги и юбки идут стандартом. Если это так - то вообще получается какая-то чудо-цена!!!!!!! 180 л.с комплектация моментум 1219000!!!!!!!! (прошлая кинетик без скидок шла 1260!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...