Fibs Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Крутящий момент 300НМ- так написано на сайте... типа "по фиг какая" главное, что бмв - это глупо, я считаю поддерживаю! Слишком много таких людей, которые считают даже копейку крутой БМВ Цитата
Леонид Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Это к лучшему, роботы - они все же не такие надежные, а вольво автомат - проверенный временем, хоть и древний, агрегат А объем двигателя для чего так сильно увеличили? Или это из-за смены коробки передач? Цитата
Fibs Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Леонид, про двигатель не скажу...главное, чтобы это был не фордовский 2.0 Цитата
mlesin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 главное, чтобы это был не фордовский 2.0 а что не так с фордовским? Цитата
Fibs Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 mlesin, у него есть неизлечимые болезни вроде вибраций и что-то такого Цитата
mlesin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) У меня написано "2.0 I5T". В инете никакой инфы о нем не нашел, дилер говорит "вольвовский", но ведь могут и врать Вообще, я так понял, Т4 с автоматом и движком 2.0 поставляются только на наш рынок, на всех остальных робот и 1.6... Из-за этого инфы о возможности его прошивки тоже не могу найти никакой Изменено 29 июля, 2013 пользователем mlesin Цитата
Fibs Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 С этими Т3-4-5-6 так уже напутали, что стало совсем непонятно где, что и как Как и с дизельными, D3-D4-D5...какой двигатель сам по себе, а какой "придушенный"...) не все менеджеры-то в этом разбираются, куда уж нам...) Цитата
Dimko1 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Марго, я б сказал: не все форумчане в этом разбираются, куда уж менеджерам))) 1 Цитата
Fibs Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Dimko1, отлично сказано нужен ликбез по двигателям) Цитата
Che-го Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Dimko1, История в тему: Выбирая у кого покупать 70-ку ездили по разным салонам. Приехали в обухов, подошли к менеджеру, посчитали стоимость, потом пошел он нам прелести авто показывать. Ну я тут возьми и спроси а ДХО у нее есть. Ответ: «конечно есть, вот они» - сказал он, указывая пальцем на дальний свет… В итоге из-за разнице в терминологии решили в обухове не покупать. Цитата
Dimko1 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А мне в Обухове как-то (на вопрос, изменились ли после рестайлинга характеристики автомата), ответили "Да. Дай бог каждому такой автомат"))) 1 Цитата
mlesin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Этого, честно говоря не знаю. Новые выхлопы - это вроде 100% элемент нового дизайна. По поводу порогов и юбок бамперов - не могу сказать точно, менеджер в салоне сказал, что они также идут по умолчанию в каждой комплектации, может ошибся.... Просто он мне показывал самую простую комплектацию Т3, кинетик, цвет неметаллик, а выхлопы новые и пороги стояли! На сайте volvocars.ru обновился конфигуратор до 14го модельного года. Там как раз видно что до Т5 - трубы круглые, а начиная с Т5 и выше - квадратные. Но я подтверждаю что опция "Двойная выхлопная труба, интегрированная" добавляет квадратные трубы на все что угодно за 19900р., не смотря на то что в конфигураторе это на картинку не влияет. Цитата
Fibs Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Трубы потом можно и отдельно купить, дешевле, чем у дилера Если вдруг "чего-то будет не хватать". Цитата
mlesin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 в общем-то, наверное да. только там помимо труб еще надо не забыть купить другую пластиковую накладку (бампер?) сзади, она разная для разных труб сейчас. Цитата
Fibs Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 mlesin, я думаю, это в комплекте всё, на сайте аксессуаров Цитата
kyk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Трубы потом можно и отдельно купить, дешевле, чем у дилера Если вдруг "чего-то будет не хватать". Потом всегда дороже! Цитата
Fibs Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Потом всегда дороже! ну это же не VOC это просто накладки) Цитата
Леонид Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На сайте volvocars.ru обновился конфигуратор до 14го модельного года. Там как раз видно что до Т5 - трубы круглые, а начиная с Т5 и выше - квадратные. Но я подтверждаю что опция "Двойная выхлопная труба, интегрированная" добавляет квадратные трубы на все что угодно за 19900р., не смотря на то что в конфигураторе это на картинку не влияет. Вот, блин! Опять развод!!!! Придетлся лишние 20 тыс еще платить. А не подскажите по аксессуарам, где можно посмотреть цены на них???? А то на вольвовском сайте только их описания, фото и абривеатура, а самих цен нет. Инетерсуют, в частности накладки на бередний и задний бампера и пороги. Я видел машину в их оформлении - очень достойно смотрится Цитата
Fibs Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Леонид, цены спросите у наших Партнеров по запчастям Цитата
Kioto Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Леонид,тут посмотрите exist.ru Цитата
tera Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Профиль труб - самое главное в машине, да. Цитата
Dimko1 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да ладно вам глумиться) Квадратные трубы - это как малиновые штаны. Для тех кто понимает Цитата
mlesin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я свою с квадратными трубами сегодня забрал - красавица Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.