Перейти к содержанию

планирую приобрести, требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутящий момент 300НМ- так написано на сайте...

типа "по фиг какая" главное, что бмв - это глупо, я считаю

поддерживаю! Слишком много таких людей, которые считают даже копейку крутой БМВ :crazy:

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Это к лучшему, роботы - они все же не такие надежные, а вольво автомат - проверенный временем, хоть и древний, агрегат :)

А объем двигателя для чего так сильно увеличили? Или это из-за смены коробки передач?

Опубликовано (изменено)

У меня написано "2.0 I5T". В инете никакой инфы о нем не нашел, дилер говорит "вольвовский", но ведь могут и врать :)

Вообще, я так понял, Т4 с автоматом и движком 2.0 поставляются только на наш рынок, на всех остальных робот и 1.6... Из-за этого инфы о возможности его прошивки тоже не могу найти никакой :(

Изменено пользователем mlesin
Опубликовано

С этими Т3-4-5-6 так уже напутали, что стало совсем непонятно где, что и как :( Как и с дизельными, D3-D4-D5...какой двигатель сам по себе, а какой "придушенный"...) не все менеджеры-то в этом разбираются, куда уж нам...)

Опубликовано

Dimko1

История в тему:

Выбирая у кого покупать 70-ку ездили по разным салонам. Приехали в обухов, подошли к менеджеру, посчитали стоимость, потом пошел он нам прелести авто показывать. Ну я тут возьми и спроси а ДХО у нее есть. Ответ: «конечно есть, вот они» - сказал он, указывая пальцем на дальний свет… В итоге из-за разнице в терминологии решили в обухове не покупать.

Опубликовано

Этого, честно говоря не знаю. Новые выхлопы - это вроде 100% элемент нового дизайна. По поводу порогов и юбок бамперов - не могу сказать точно, менеджер  в салоне сказал, что они также идут по умолчанию в каждой комплектации, может ошибся.... Просто он мне показывал самую простую комплектацию Т3, кинетик, цвет неметаллик, а выхлопы новые и пороги стояли!

На сайте volvocars.ru обновился конфигуратор до 14го модельного года. Там как раз видно что до Т5 - трубы круглые, а начиная с Т5 и выше - квадратные.

Но я подтверждаю что опция "Двойная выхлопная труба, интегрированная" добавляет квадратные трубы на все что угодно за 19900р., не смотря на то что в конфигураторе это на картинку не влияет.

Опубликовано

в общем-то, наверное да. только там помимо труб еще надо не забыть купить другую пластиковую накладку (бампер?) сзади, она разная для разных труб сейчас.

Опубликовано
Трубы потом можно и отдельно купить, дешевле, чем у дилера :) Если вдруг "чего-то будет не хватать".
Потом всегда дороже!
Опубликовано

На сайте volvocars.ru обновился конфигуратор до 14го модельного года. Там как раз видно что до Т5 - трубы круглые, а начиная с Т5 и выше - квадратные.

Но я подтверждаю что опция "Двойная выхлопная труба, интегрированная" добавляет квадратные трубы на все что угодно за 19900р., не смотря на то что в конфигураторе это на картинку не влияет.

Вот, блин! Опять развод!!!! Придетлся лишние 20 тыс еще платить. А не подскажите по аксессуарам, где можно посмотреть цены на них???? А то на вольвовском сайте только их описания, фото и абривеатура, а самих цен нет. Инетерсуют, в частности накладки на бередний и задний бампера и пороги. Я видел машину в их оформлении - очень достойно смотрится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...