Индейчег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 вот не первый раз с удовольствием думаю, что не зря пакет сэйфети на машине у меня стоит Ага... Сейфти рулит. Посмотри на фото моего разбитого окна. Несмотря на то, что били силикатным кирпичом, и стекло всё-равно под замену, во внутрь эти гон**ны так и не попали... Цитата
Fibs Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А как проверить триплекс у меня стекла или нет? кирпич и молоток не предлагать Цитата
Гном Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ага... Сейфти рулит. Началось! Это уже эпидемияяяяяяя! Как в анекдоте: на похоронах тещи порвали два баяна Позовите ко мне ... Fibs! Цитата
Индейчег Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А как проверить триплекс у меня стекла или нет? На стекле специальный значок есть. С молоточком вроде - это триплекс. С капелькой - это антидождь. С "вибрацией" - это шумоизоляция окна. Если у тебя нет логотипчика с молотком, то значит обычное закалённое стекло. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ага, дождь уже накликали...))) Цитата
Адвокат Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 теперь главное чтобы молоточки не посыпались с неба Цитата
Vadim 777 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 помню град 99 года, попал в эпицентр на северянене, так стёкла у машин прям взрывались на ходу... Цитата
Dimko1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 А вот насколько я узнавал в страховых, если отказываешься от какой-нибудь страховой опции - совсем не на много дешевле выходит. Я вот хотел отказаться от угона - там совсем чуть-чуть дешевле бы стало... Поэтому отказываться от противоправных действий... Не в Швейцарии поди живем... Сочувствую, и стравзлется уж по полной.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.