Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и дождался я за последие 4 года первой неисправности автомобиля. Хотя неисправностью в обычном понимании это вряд ли назовешь.

Итак, выхожу сегодня из дома, сажусь в автомобиль, закрываю дверь и слышу какой-то шорох в задней части автомобиля.

По звуку понимаю, что осыпалось стекло. Выхожу из автомобиля и вижу дырку в заднем правом стекле моей тридцатки. В стекле в самом углу след от камня, плюс к этому пару вмятин нашел на крыле (видимо попали не с первого раза). По характеру следов понимаю, что камни кидали либо с балкона второго этажа, либо из подъезда. Милицию вызывать не стал, так как все равно никого не найдут. Обвинять соседей тоже бессмысленно, ибо кто не пойман, тот не вор. Да и, может, это и не соседи совсем, а какая-нибудь группа подростков, которые частенько тусуются возле нашего подъезда.

Мне еще повезло, что осколки не попали на детское кресло, так как от этого спасли шторки, которые я поставил на окна (альтернатива тонироки и проблем с законом нет). Если бы их не было, то скорее всего попал бы еще и на новое кресло для малыша (уж очень сложно собрать все осколки, которые могут застрять в его обивке).

Так что, вот так.

Опубликовано
а КАСКО нет?

Есть, но от противоправных действий третьих лиц я страховать не стал, и закон подлости сработал.

Опубликовано

Да, что ж за тенденция пошла стёкла вольвам бить?

Мне тоже в прошлом месяце (6 августа) стекло разбили.. Кирпичом. И тоже крышу задели сверху... Стекло поменял за свои. До сих пор жду денег от страховой за стекло и направление на ремонт...

88cbee5ea6fd4f90-main.jpg

Опубликовано

Стекло нашли! :yahoo:

Спасибо VADIMу777 за беспокойство, independence за то что вырвал с центрального склада практически единственное стекло на всю Москву, и всем вам за поддержку.

По предварительной оценке все работы должны уложиться в 15000 руб.

Опубликовано
Стекло нашли! :yahoo:

Спасибо VADIMу777 за беспокойство, independence за то что вырвал с центрального склада практически единственное стекло на всю Москву, и всем вам за поддержку.

По предварительной оценке все работы должны уложиться в 15000 руб.

Ого... Чего это так дёшево? У меня замена боковушки обошлась в 21к

18700 руб стекло + работа.

Опубликовано
так на с30 заднее стекло мааааааааленькое

Да, и стеклоподъемников там нет.

Опубликовано

А вот если разбить стекло крышки богажника, то стоит это стеклышко 36900 российских рубликов.

Так что, бум считать повезло.

Добавлено:24.9.2009, 18:18

Показывал сегодня мафынку экспертам. Говорят, что стекло разбито не камнем, а чем-то вроде молотка или трубы :shok: Полагают, что сам чел стоял или сидел сзади автомобиля и удар производил с вытянутой рукой.

Тогда мне не понятно для чего лупить по машине молотком несколько раз? Неужели человек был не в состоянии по стеклу с первого раза попасть? :pardon:

Опубликовано
А вот если разбить стекло крышки богажника, то стоит это стеклышко 36900 российских рубликов.

Так что, бум считать повезло.

А, всё, дошло... Меня чёт глюконуло, что разбили как раз заднее стекло... А ты про заднее правое писал. Оно действительно меньше, чем моё переднее правое.. Потому и дешевле вышло...

Кстати, у тебя триплексное стекло или обычное закалённое было?

Я просто к тому, как его разбили. Триплекс у меня кирпичом били, но так и не проникли внутрь машины.

Опубликовано

сочувствую... обидно, слов нет... всегда обидно, когда без какой-либо твоей вины просто по дурости чьей-то :angry:

Опубликовано
обычное закалённое было?

Обычное, триплекс вряд ли стал осыпаться.

Опубликовано
не первый раз с удовольствием думаю

Не, ну вы посмотрите на него! :D

Он еще радуется. :shok: Пузико почесать? Котяра! :blum:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...