Перейти к содержанию

Компания Volvo обновит восемь моделей за год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот блин! Я себе заказал хс70. В апреле прибывает. Теперь не знаю что делать... Если внешние в изменения в рестайле не такие принципиальные, то замена приборной панели на электронную весьма серьезный апгрейд.

Изменено пользователем yusa75
Опубликовано
Опубликовано

Внешне все понятно - идем в ногу со временем, помня про важность Азиатского рынка. Думаю, в ближайшее время у Вольво будет все больше и больше рестайлингов, пример Мерседеса (у которого чуть ли не каждый год "обновки") подсказывает, что это удачная идея.

Основные приятности в салоне. Много подсветочек дополнительных, которые подчеркивают премиальность. Если действительно будет так, то ЖК дисплей вместо приборки - это тоже верный тренд времени. Единственный минус - это трудности при отрицательных температурах.

В целом все хорошо, даже с первого взгляда выглядит достойно, а значит примелькается и станет шедевром :)

Опубликовано

к слову об Азиатском рынке;))

20.02.13 14:27:30 - TASS1
ЭКОНОМИКА: ШВЕЦИЯ-КИТАЙ-ВОЛЬВО-ЦЕНТР

Китайский владелец автопроизводителя "Вольво" открывает в Швеции новый научно-технический центр

СТОКГОЛЬМ, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Владелец производителя легковых автомашин "Вольво", китайский концерн "Чжили" открывает в Гстеборге на западе королевства новый научно-технический центр, в котором будет занято 200 инженеров из Швеции и КНР.

Новое предприятие, которое начнет функционировать к концу этого года, будет разрабатывать платформу для машин небольшого размера, сообщают сегодня представители компании.

Проект еще теснее свяжет "Вольво" и "Чжили", так как в его рамках будут осуществляться совместные научные исследования. Их главной задачей станет разработка комплектующих для будущих моделей С-класса.--0--бж

Опубликовано (изменено)

........ Если действительно будет так, то ЖК дисплей вместо приборки - это тоже верный тренд времени. Единственный минус - это трудности при отрицательных температурах.

В целом все хорошо, даже с первого взгляда выглядит достойно, а значит примелькается и станет шедевром :)

Я конечно не автомобильный дизайнер и даже не художник-любитель, но это   http://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/files/gallery/photo/part_20/204633/res/0__2014-Volvo-S60-9__1280_961.jpg при всем уважении "шедевром" назвать язык не поворачивается- скорее какой-то ара-тюнинХ

Изменено пользователем vietnamez
Опубликовано (изменено)

Я конечно не автомобильный дизайнер и даже не художник-любитель, но это http://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/files/gallery/photo/part_20/204633/res/0__2014-Volvo-S60-9__1280_961.jpg при всем уважении "шедевром" назвать язык не поворачивается- скорее какой-то ара-тюнинХ

Вся надежда на наличие возможности изменять цветовую гамму.

А так, в целом, S60 стала куда симпотичней. И сзади места теперь больше :)

P.S. Magic!

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано

Вся надежда на наличие возможности изменять цветовую гамму.

А так, в целом, S60 стала куда симпотичней. И сзади места теперь больше :)

P.S. Захожу в редактор, там полное сообщение. А на деле пусто... Magic!!!

Опубликовано

Я конечно не автомобильный дизайнер и даже не художник-любитель, но это   http://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/files/gallery/photo/part_20/204633/res/0__2014-Volvo-S60-9__1280_961.jpg при всем уважении "шедевром" назвать язык не поворачивается- скорее какой-то ара-тюнинХ

О вкусах не спорят, но как часто бывает: все форумы и клубы пестрят негативными сообщениями о рестайлинге, а в автосалонах скапливаются очереди :)

На мой взгляд, этот рестайлинг весьма удачный. Повторюсь, особенно внутри - за последние 10 лет Вольво перестала быть только удобной, но стала еще и весьма красивой.

:)  :)  :)

XC90new.jpg

New-XC90.jpg

На вид облагороженный Гранд Чероке :)

Опубликовано

Довольно симпатично получилось. Хотя, на мой взгляд, несколько потерялась некая самобытность S60 и XC60. Шведы молодцы, что обновили практически весь модельный ряд, но во всём этом печалит то, что мой автомобиль стал "дорестайлингом".

Опубликовано

321ga8s-960.jpg

f21ga8s-960.jpg

ffa40a8s-960.jpg

ba1ga8s-960.jpg

a61ga8s-960.jpg

761ga8s-960.jpg

f61ga8s-960.jpg

Мне кажется, ХС60 стал более "брутальным", это может убрать от него славу "женской машины" и добавить покупателей мужчин. Лично мне такой он нравится гораздо больше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...