Перейти к содержанию

"Volvo-Неделя Моды в Москве"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальная цена модели — от 1 189 000 рублей. За эти деньги покупатели получат Volvo V40 Cross Country в модификации с передним приводом и 180-сильным мотором. А вот полноприводная версия с более мощным двигателем T5 мощностью 213 л.с. обойдётся россиянам минимум в 1 279 000 рублей. Оба мотора агрегатируются с шестидиапазонным «автоматом»

http://www.drive.ru/...eb0b00007d.html

Опубликовано

pavlika, узнать бы ещё, что там с дизелем на неё...

Насколько знаю, дизелей не будет.

Опубликовано

Гном, и снова российская дурость в действии :(

Это еще не точная инфа, поэтому я ничего не рассказываю. Как появятся официальные прайсы, сразу все расскажу

Опубликовано

Посетила вчера сиё мероприятие. Мне понравилось :good3: Всё как всегда очень грамотно организовано. По середине зала стояли красненькие (очень красивый цвет!) S60, V60, ХС60 ну и конечно же V40 Cross Country. В зоне Privilege Club Lounge можно было V40 "пощупать" и услышать много информации от рядом стоящего консультанта.

В общем, всем советую посетить :-)

Опубликовано

Гном, да я почти уверена, что ни дизелей, ни механики не будет. As usual, как говорится... <ahttp://forum.volvoforlife.ru/uploads/emoticons/default_diablo.gif' alt=]:->'>

Беларусь-наше всё))

Опубликовано
Гном, да я почти уверена, что ни дизелей, ни механики не будет. As usual, как говорится...

Комплектация V40 точно с powershift начинается. Механики, как объяснил мне вчера консультант (и хихикнул :crazy: ), не будет :crazy:

Опубликовано

У Белоруссов на сайте ажно 9 модификаций 40-ки,а на нашем только три,и все с 6-ти ступенчатым автоматом,мож очепятка по поводу пауэршифта?

Опубликовано
У Белоруссов на сайте ажно 9 модификаций 40-ки,а на нашем только три,и все с 6-ти ступенчатым автоматом,мож очепятка по поводу пауэршифта?

:dntknw:

Опубликовано

Получил официальную инфу. Изучаю.

Судя по описанию очень "вкусный" автомобиль. Многое усовершенствований, что-то будет впервые (для Вольво).

Думаю этому автомобилю стоит выделить отдельную тему.

Для затравки скажу, что все комплектации будут с полноценным автоматом. Робота не будет. Дизелей, все же, не будет тоже.

Для российского рынка доступны три двигателя:

Т4 2.0 л. 180 лс от 1189000 рублей;

Т5 2.0 л. (это не опечатка) 213 лс от 1279000 рублей;

Т5 2,5 л. 249 лс от 1449000 рублей.

Все модификации с двигателем Т5 будут иметь полный привод.

P.S. Цены на 2013 год у меня тоже уже есть, но все попорядку. ;-)

Опубликовано

В цену Т5 уже входит полный привод или еще доплачивать?

Входит))

Опубликовано

В отсеке Привиледж стоит 40-ка с D4, так что после недели моды можно выхватить ее из лап представительства :)Сзади только 2 места, как в тридцатке)

ПыСы. В багажнике лежат вольво-ручки ;)

Опубликовано

Сзади только 2 места, как в тридцатке)

Да лана,тогда жуть. =-O И накой они D4 приволокли,если у нас дизелей продавать не будут??? Вабене :-|

Опубликовано

В багажнике v40, которая в привиледж-зоне стоитКстати, приглашения на входе спрашивают

ааа... а то у меня был вариант - ты набрала и предлагаешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...