Перейти к содержанию

Гайд-парк - новый подфорум для морально устойчивых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А те, кто не в курсе, будут чувствовать себя лишними. По поводу бани и далее: если мне не интересна тема, то я ее пропущу. И это нормально. Только в случае с подфорумом получается, что выбора у пользователя нет: вот не прочел сообщение о белом списке- пролетел мимо.

Тема о гайд-парке прилеплена сверху - сложно потерять. Просьба о вступлении в этот форум - как штамп в паспорте - взятие дополнительных обязательств. =))

Опубликовано
Это ведет к некоему расколу. Я понимаю, что после стольких лет общения хочется уединиться и поболтать о мировых проблемах. Т.е. только часть форума сможет общаться на горячие темы, а потом при случае во вседоступных темах друг друга подкалывать ( и не говорите, что так не будет. Пройденный этап).

Насколько я понимаю вход в этот раздел свободный и попасть туда может любой. Вопрос в другом - не все хотят видеть на форуме некоторые темы (в т.ч. политические и пр.) кто-то приходит сюда просто почитать/пообщаться о чём-то своём и далёком от мирских проблеми я думаю это правильно, т.к. должно быть место где человека не будет доставать то о чём пестрят заголовки газет, говорят по радио, ссылки размещены на всех мало-мальски популярных ресурсах в инете.

С другой стороны есть пользователи которые хотели бы обсудить насущные проблемы в "кругу своих" им это нужно и интересно мнение близких по духу и статусу людей.

Ущемлять всех этих людей нельзя, поэтому те кому нужна тихая гавань могут просто воздержаться от посещения данного раздела. ИМХО.

• 3 недель спустя...
  • 4 недель спустя...
Опубликовано

tera,с поисковиками понятно, но насчет остального у меня другое мнение. Это ведет к некоему расколу. Я понимаю, что после стольких лет общения хочется уединиться и поболтать о мировых проблемах. Т.е. только часть форума сможет общаться на горячие темы, а потом при случае во вседоступных темах друг друга подкалывать ( и не говорите, что так не будет. Пройденный этап). А те, кто не в курсе, будут чувствовать себя лишними.

По поводу бани и далее: если мне не интересна тема, то я ее пропущу. И это нормально. Только в случае с подфорумом получается, что выбора у пользователя нет: вот не прочел сообщение о белом списке- пролетел мимо. Считаю, что для всех форумчан все темы без исключения должны быть доступны.

P.S.: и да, спасибо )))

Респект. Странно,что только один человек задумался о морали среди морально устойчивых. Меня во второй сорт пожалуйста,а то от таких предложений остатки устойчивости вянут.
Опубликовано

Алексей, ну-ка докажи :D

У меня до сих пор хранится членский билет спортивного общества "Юность", комсомольский билет, профсоюзный билет. Это ли не доказательство моральной устойчивости? :-):D

Опубликовано
А меня не взяли??? Я морально очень устойчив..
У меня до сих пор хранится членский билет спортивного общества "Юность", комсомольский билет, профсоюзный билет. Это ли не доказательство моральной устойчивости?

Прошу прощения, пропустил. =( Сейчас добавил.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...