Перейти к содержанию

Гайд-парк - новый подфорум для морально устойчивых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:-) здесь оставляем заявки на включение пользователей для просмотра нового подфорума "Гайд-парк" - этот подфорум будет виден только "внесённым" в список, там разрешено вести аргументированные споры по поводу религии, политики, расовой принадлежности и прочих вещей, которым нет места на общем Форуме. Любое антисоциальное поведение и переход на личности - исключение из группы морально устойчивых :)

Модератор и вдохновитель подфорума - Евгений tera. Все вопросы по данному разделу и по модерации сообщений - в личку Жене.

Опубликовано

Lisa конечно вычеркнет мои имя и ник из списка людей вообще, не то, что морально устойчивых.

Но я постараюсь, чтобы этот переход на личности был последним ... :-[

Возьмите меня, я хоть почитать...

Опубликовано

Если сильно надо прям вот персонально попросится, то прошу. )))

А вообще мне не очень понятен весь этот специальный форум на специальном форуме. Какой смысл отгораживаться? Что это за разделение общества на избранных и не очень? )))

Опубликовано

Аха! :-) Вот и первая тема для "подфорума". Вот сейчас и начнется жаркая полемика о разделении общества ;)

Ну это я шучу, простите, грешного :-[ С утра настроение уж больно хорошее....

tera, Жень, кстати, что то я не найду подфорум сей 8-):spiteful: Где искать, куда заходить?

Стоп... Женя, извини, всё нашел :-[ Не проснулся до конца, видимо :rolleyes:

Опубликовано

Лемур, это не разделение общества. Ты же не считаешь разделением в обществе то, что кто-то, например, по субботам ходит в общественную баню? В гайд-парк не нужно заходить тем, кто не хочет слышать и говорить о политике и религии, поэтому он изначально закрыт. В том числе закрыт от поисковиков, а то очень быстро по новому законодательству могут прижать. ;)

Если в этот форум входишь, то подтверждаешь то, что ты морально-устойчива и спор не будет переходить на личности. А если будет, то из Гайд-парка тебя исключат без предупреждения, но весь остальной форум будет по-прежнему доступен.

Опубликовано

tera,с поисковиками понятно, но насчет остального у меня другое мнение. Это ведет к некоему расколу. Я понимаю, что после стольких лет общения хочется уединиться и поболтать о мировых проблемах. Т.е. только часть форума сможет общаться на горячие темы, а потом при случае во вседоступных темах друг друга подкалывать ( и не говорите, что так не будет. Пройденный этап). А те, кто не в курсе, будут чувствовать себя лишними.

По поводу бани и далее: если мне не интересна тема, то я ее пропущу. И это нормально. Только в случае с подфорумом получается, что выбора у пользователя нет: вот не прочел сообщение о белом списке- пролетел мимо. Считаю, что для всех форумчан все темы без исключения должны быть доступны.

P.S.: и да, спасибо )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...