Перейти к содержанию
ryabovdv

Как выбивать скидку при покупке?

Рекомендуемые сообщения

Модель может и популярная, но как говорили мне у ОД большой скидки на саму машину не будет.... т.к. "Модель популярная, квоты для России маленькие, скидки делать не имеет смысла - и так возьмут"

Лично мне на машину скинули всего 10 тыс, остальное добрал допами (1е ТО бесплатно, золотая карта (10% скидка на все работы), коврики, защита, брызговики, набор автомобилиста и т.п.). Оговаривалось все при заказе машины, подарков потом уже не было...

Я бы например удовлетворился, если мне предложили выбрать любой цвет за 0 руб :-) !

Поделиться сообщением

Заказывал свою в Мажоре в начале декабря---предоплата 15 тысяч. :yes4:

Поделиться сообщением

Я бы например удовлетворился, если мне предложили выбрать любой цвет за 0 руб :-) !

А что за цвет надо платить? Не знал.... Когда заказывал свою, цвет мог взять любой. Вроде в кинетике за мелалик надо доплатить....

Поделиться сообщением

еще можно понять, а тонировку....

Да все потому, что если при тонировке зальют электрику в дверях то и отвечать за это будет ОД. А если налево сходить, то кто ответит?

И в то время я еще не знал про данный форум и его партнеров.

Поделиться сообщением

А что за цвет надо платить? Не знал.... Когда заказывал свою, цвет мог взять любой. Вроде в кинетике за мелалик надо доплатить....

базовые: белый,черный,красный. За остальные доплата 40 000

Поделиться сообщением

Ты бы сказал что конкретно тебе надо )) было бы понятнее ))

Поделиться сообщением

Заказная заказной - рознь. Вот если берете VOR - это, считай заказная. А если ваша комплектация отличается от среднестатистической лишь очешником, то это как заказная не рассматривается. То есть заказная - это неликвид и под нее берется невозвратная предоплата. Вернее, она возвратная, но после реализации вашей "хитро-сконструированной" машинки)

Поделиться сообщением

Заказная заказной - рознь. Вот если берете VOR - это, считай заказная. А если ваша комплектация отличается от среднестатистической лишь очешником, то это как заказная не рассматривается. То есть заказная - это неликвид и под нее берется невозвратная предоплата. Вернее, она возвратная, но после реализации вашей "хитро-сконструированной" машинки)

У разных дилеров по разному. Если машина и заказная но собрана из стандартного оборудования, то за нее предоплата возвратная, так по крайней мере в Мусе. А вот если там сидения будут с вышивкой))) то тут сложнее...

Поделиться сообщением

А вот если там сидения будут с вышивкой)))

"Дорогому Хасану в день зрелости"? :D Не знал, что есть такая опция)))

Поделиться сообщением

В Независимости возвратная предоплата - 100%, отсутствие подводных камней гарантирую. А уж если от клуба придёшь... 8P

Если уж и покупать машину в мажоре, то у Гнома, - больше надежды на честность :-[

Поделиться сообщением

Ты бы сказал что конкретно тебе надо )) было бы понятнее ))

Выше отписался-Цвет хочу не базовый и чтобы за недорого или бесплатно :) ну и от ковриков или брызговиков не отказался бы тоже!

Поделиться сообщением

Заказная заказной - рознь. Вот если берете VOR - это, считай заказная. А если ваша комплектация отличается от среднестатистической лишь очешником, то это как заказная не рассматривается.

Заказная-машинка собранная в пределах типовой конфигурации производителя по Вашему желанию.

Именно это стоит 15 тыр в Мэйджоре при заказе. Таким образом авто с очечником,не входящим в базу ни в одной комплектации - заказ.

Вышивка на сидениях,а также джакузи в багажнике скорее эксклюзив и 15 килорублями явно при заказе не обойтись.

Поделиться сообщением

А мне в независимости обещали бесплатно первое ТО , но не дали, при покупке дали сумку с ерундой , коврик в багажники шторку, вот! Однако с ТО прокатили(((

....забыл, еще дали -10%, но про ТО- ОБИДНО!!!

Поделиться сообщением

Скидку также можно попробовать выбить, покупая машину в конце месяца. Есть вероятность что дадут, ибо план продаж)))

Поделиться сообщением

Если уж и покупать машину в мажоре, то у Гнома, - больше надежды на честность :-[

Ринат, спасибо! При твоей "любви", к Мажору эти слова дорогого стоят.

Почитал темку.

В общем, много воды. Толку мало. Так скидку не получить.

Пишите в личку, все расскажу.

Поделиться сообщением

Спасиб!

Спасиб! Тоже пока к мейджеру на 18 км склоняюсь. Был там на тестдрайве

Внесу и я свою лепту. Могу помочь с покупкой новой машины (скидка будет хорошая - от 5%, даже на заказную). Могу предложить свое наличие. Две R-design T6 AWD, почти без пробега, S60 и V60 соответственно по 1720000р каждая. На подходе S60 T5 Summum с ACC, задней камерой, Four-C, keyless, ламинированные боковые, люк - в общем как всегда, все в полной комплектации. T5 на белой коже, эрки в фирменном исполнении, разумеется.

Поделиться сообщением

Хочу добавить - "невозвратная предоплата" - это незаконно. В "независимости" в феврале сего года отказался от заказанного Range Rover Sport Supercharged - вернули предоплату. Причем она была всего лишь 25000р.

Поделиться сообщением

Внесу и я свою лепту. Могу помочь с покупкой новой машины (скидка будет хорошая - от 5%, даже на заказную). Могу предложить свое наличие. Две R-design T6 AWD, почти без пробега, S60 и V60 соответственно по 1720000р каждая. На подходе S60 T5 Summum с ACC, задней камерой, Four-C, keyless, ламинированные боковые, люк - в общем как всегда, все в полной комплектации. T5 на белой коже, эрки в фирменном исполнении, разумеется.

Ответил в личку

Поделиться сообщением

Что-то 90% сообщений не про скидку, а про предоплату. Касательно скидки, могу поделиться своим опытом. Покупал ХС70 в сентябре прошлого года. Сначала прокатился по разным лидерам, был в Мэджоре 47 км, Обухов, и Сума-Моторс на Варшавке. Всем озвучил какую комплектацию хотелось бы, цвет кузова, салона. Т.е., проще говоря устроил тендер. Обухов отвалился сразу, их позицию по скидкам тут уже неоднократно обсуждали. Далее подходящую комплектацию подобрал Мэйджор, но максимум что предложили это зимнюю резину и коврики, при этом даже это предложение они рожали почти неделю, и это при том, что я ранее покупал в Мэйджоре две машины . Затем был Муса-Моторс, тоже смогли предложить желаемую комплектацию с допами за которые я готов был заплатить. Машины еще не было в наличии, нужно было подождать 3 нед. Далее озвучил менеджеру, что в принципе комплектация устраивает, но хотелось бы получить от салона интересное предложение, после не долгих торгов мне предложили скидку 5% при условии, что я до конца рабочего дня заключу договор и внесу предоплату 30000 руб., что я и сделал.

Поэтому самым верным способом получит хорошую скидку, это поездить по склонам, пообщаться с менеджерами и затем выбрать налучшее предложение.

Поделиться сообщением

а мне вот важнее, чтобы со мной поработали грамотно, разделили со мной процесс покупки и т.д.

скидки выбивать не умею... я еду туда, где меня ждут, потому что для меня новая машина это радость и хочу чтобы это событие было приятным...

я, например, никогда не поеду в Обухов, даже если бы там и было дешевле... потому что они далеко, потому что слышал слишком много сомнительных отзывов и т.д.

я не идиот и от скидки отказываться не буду, конечно же. я про нее обязательно задам вопрос, но это абсолютно факультативно для меня.

не кидайтесь камнями и не считайте меня, пожалуйста, зажравшимся дураком - это просто жизненная позиция, которая мне близка :)

Поделиться сообщением

Денис согласен. Скидка, понятно, приятно, но отношение и соучастие важнее.

Поделиться сообщением

да, и при обсдуждении скидки, паяльник с утюгом еще никто не отменял. 8-):KidRock_07:

Поделиться сообщением

Коллеги-форумчане, приветствую! Расскажите пожалуйста как лучше просить/выбивать скидку при заказе авто? Какую лучше/выгоднее скидку просить (уменьшить стоимость машины или просить бесплатные допы..). Какой по вашему опыту дилер охотнее на это идет? Собираюсь заказывать Volvo S60 T5 в начале июня.

Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально.

p.s. Если среди форумчан есть представители дилеров - welcome с предложениями :smile3:

В принципе все идут на скидку, кроме Обухова их раскочать больше 3%(еще и много всяких нужностей от себя навяжут) не реал, мажор около 5%

может дать (предоплата15т.р.), или они допами добирают, муса 3% плюс допы(предоплата(15т.р), независимость 4% плюс т.о. на 20000т (предоплата 25тр).

Что нужно чтоб раскочать: Время, т.к. ездить по дилерам придется; приезжаешь просишь максимальную скидку, остовляешь предоплату не более 15-25т.р. и с этим договором начинаешь путешествовать по дилерствам, какие предложения они могут тебе дать, кто дает больше фиксируй, звони тому с кем заключил и качай еще, только возможно потребуется оставить еще предоплату не более 15-25 т.р.

Удачи в покупке!!!

Поделиться сообщением

Коллеги-форумчане, приветствую! Расскажите пожалуйста как лучше просить/выбивать скидку при заказе авто? Какую лучше/выгоднее скидку просить (уменьшить стоимость машины или просить бесплатные допы..). Какой по вашему опыту дилер охотнее на это идет? Собираюсь заказывать Volvo S60 T5 в начале июня.

Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально.

p.s. Если среди форумчан есть представители дилеров - welcome с предложениями :smile3:

Доброго дня!!!

Просить скидку можно, даже нужно! По дилерам: Обухов около 3%(навязывают свои опции) не рекомендую, майджор около 5% или 3% + допы, муса 3% +допы, независимость 3,5% + то на 20000.

Как раскачать дилера: приехал просишь скидку макс, дает оплачиваешь аванс (15 - 25 т.р., не более), а то любят просить 10%, если отдашь труднее забирать будет с авансом они легко расстаются, далее с этим договором ездишь по дилерствам и пробиваешь большую скидку, но даже если тебе дали больше чем в первом договоре, сразу не оплачивай 10%, приди к дилеру с кем договор уже заключен, он прогнеться больше, т.к. им проще скинуть и машину продать нежели ты уйдешь к другому.

Из минусов: нужно время, возможно придется оставить предоплату в двух местах.

Плюсы: скидка, допы, ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ!!!

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти