Перейти к содержанию

Как выбивать скидку при покупке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

3 июня заказывал S60, Т4, кинетик в Мажоре на 47 км, предоплата 15 т.р., скидка тоже 15 т.р. - ну не умею я их выпрашивать. :(

Там одни жмоты((( Мне в свое время предлагали, сперва купите машину за полную стоимость, а потом мы вам обязательно сделаем скидку...))) - цирк...

Опубликовано (изменено)

3 июня заказывал S60, Т4, кинетик в Мажоре на 47 км, предоплата 15 т.р., скидка тоже 15 т.р. - ну не умею я их выпрашивать. :(

Просто Мэйджор 47 жадный. Даже несмотря на то, что я у них покупал две машины, когда пришел к ним с желанием купить ХС70, предложили только комплект зимней резины без дисков, в итоге отказался и купил другого дилера.

Изменено пользователем Serg
Опубликовано

Вчера Мэйджор Строгино предложил скидку в 5%. Не получилось, сильные сомнения меня взяли. Машин в наличии у них не было. А тут появилась. И цвет устрица, мне не понравился. При общении в салоне, чуть с ножом у горла машину навязывали. Не люблю такого обращения. И итоге в Независимости договорился о покупке машины. Любой автосалон должен привлекать клиентов, это их работа. А нам как клиентам надо получать выгоду, не жигули покупаем! :D

Опубликовано
Вчера Мэйджор Строгино предложил скидку в 5%. Не получилось' date=' сильные сомнения меня взяли. Машин в наличии у них не было. А тут появилась. И цвет устрица, мне не понравился. При общении в салоне, чуть с ножом у горла машину навязывали. Не люблю такого обращения. И итоге в Независимости договорился о покупке машины. Любой автосалон должен привлекать клиентов, это их работа. А нам как клиентам надо получать выгоду, не жигули покупаем! :D[/quote']

Ну хз 5% это не мало да и цвет у меня устрица и обслуживаюсь в Строгино

Мысли вслух))))

Опубликовано

Ну хз 5% это не мало да и цвет у меня устрица и обслуживаюсь в Строгино

Мысли вслух))))

Я вообще считаю,что 5 процентов это очень хорошо и это максимально..Дальше, они себе в убыток торговать будут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...