Перейти к содержанию
ryabovdv

Как выбивать скидку при покупке?

Рекомендуемые сообщения

3 июня заказывал S60, Т4, кинетик в Мажоре на 47 км, предоплата 15 т.р., скидка тоже 15 т.р. - ну не умею я их выпрашивать. :(

Поделиться сообщением

3 июня заказывал S60, Т4, кинетик в Мажоре на 47 км, предоплата 15 т.р., скидка тоже 15 т.р. - ну не умею я их выпрашивать. :(

Там одни жмоты((( Мне в свое время предлагали, сперва купите машину за полную стоимость, а потом мы вам обязательно сделаем скидку...))) - цирк...

Поделиться сообщением

Просто Мэйджор 47 жадный. Даже несмотря на то, что я у них покупал две машины, когда пришел к ним с желанием купить ХС70, предложили только комплект зимней резины без дисков, в итоге отказался и купил другого дилера.

Изменено пользователем Serg

Поделиться сообщением

Вчера Мэйджор Строгино предложил скидку в 5%. Не получилось, сильные сомнения меня взяли. Машин в наличии у них не было. А тут появилась. И цвет устрица, мне не понравился. При общении в салоне, чуть с ножом у горла машину навязывали. Не люблю такого обращения. И итоге в Независимости договорился о покупке машины. Любой автосалон должен привлекать клиентов, это их работа. А нам как клиентам надо получать выгоду, не жигули покупаем! :D

Поделиться сообщением

Вы пишите сюда ежель что, посоветуем людей которые знают и любят наш клуб и всегда рады предложить особые условия для участников 8P

Поделиться сообщением

Вчера Мэйджор Строгино предложил скидку в 5%. Не получилось' date=' сильные сомнения меня взяли. Машин в наличии у них не было. А тут появилась. И цвет устрица, мне не понравился. При общении в салоне, чуть с ножом у горла машину навязывали. Не люблю такого обращения. И итоге в Независимости договорился о покупке машины. Любой автосалон должен привлекать клиентов, это их работа. А нам как клиентам надо получать выгоду, не жигули покупаем! :D[/quote']

Ну хз 5% это не мало да и цвет у меня устрица и обслуживаюсь в Строгино

Мысли вслух))))

Поделиться сообщением

Ну хз 5% это не мало да и цвет у меня устрица и обслуживаюсь в Строгино

Мысли вслух))))

Я вообще считаю,что 5 процентов это очень хорошо и это максимально..Дальше, они себе в убыток торговать будут..

Поделиться сообщением

Если быть точно, скидка 4.1%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти