Kioto 60 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 3 июня заказывал S60, Т4, кинетик в Мажоре на 47 км, предоплата 15 т.р., скидка тоже 15 т.р. - ну не умею я их выпрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 3 июня заказывал S60, Т4, кинетик в Мажоре на 47 км, предоплата 15 т.р., скидка тоже 15 т.р. - ну не умею я их выпрашивать. Там одни жмоты((( Мне в свое время предлагали, сперва купите машину за полную стоимость, а потом мы вам обязательно сделаем скидку...))) - цирк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 3 июня заказывал S60, Т4, кинетик в Мажоре на 47 км, предоплата 15 т.р., скидка тоже 15 т.р. - ну не умею я их выпрашивать. Просто Мэйджор 47 жадный. Даже несмотря на то, что я у них покупал две машины, когда пришел к ним с желанием купить ХС70, предложили только комплект зимней резины без дисков, в итоге отказался и купил другого дилера. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka565 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера Мэйджор Строгино предложил скидку в 5%. Не получилось, сильные сомнения меня взяли. Машин в наличии у них не было. А тут появилась. И цвет устрица, мне не понравился. При общении в салоне, чуть с ножом у горла машину навязывали. Не люблю такого обращения. И итоге в Независимости договорился о покупке машины. Любой автосалон должен привлекать клиентов, это их работа. А нам как клиентам надо получать выгоду, не жигули покупаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вы пишите сюда ежель что, посоветуем людей которые знают и любят наш клуб и всегда рады предложить особые условия для участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера Мэйджор Строгино предложил скидку в 5%. Не получилось' date=' сильные сомнения меня взяли. Машин в наличии у них не было. А тут появилась. И цвет устрица, мне не понравился. При общении в салоне, чуть с ножом у горла машину навязывали. Не люблю такого обращения. И итоге в Независимости договорился о покупке машины. Любой автосалон должен привлекать клиентов, это их работа. А нам как клиентам надо получать выгоду, не жигули покупаем! [/quote'] Ну хз 5% это не мало да и цвет у меня устрица и обслуживаюсь в Строгино Мысли вслух)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну хз 5% это не мало да и цвет у меня устрица и обслуживаюсь в Строгино Мысли вслух)))) Я вообще считаю,что 5 процентов это очень хорошо и это максимально..Дальше, они себе в убыток торговать будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka565 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Если быть точно, скидка 4.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты