Перейти к содержанию

Как выбивать скидку при покупке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги-форумчане, приветствую! Расскажите пожалуйста как лучше просить/выбивать скидку при заказе авто? Какую лучше/выгоднее скидку просить (уменьшить стоимость машины или просить бесплатные допы..). Какой по вашему опыту дилер охотнее на это идет? Собираюсь заказывать Volvo S60 T5 в начале июня.

Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально.

p.s. Если среди форумчан есть представители дилеров - welcome с предложениями :smile3:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Если есть информация какой дилер берет минимальную предоплату при заказе -буду очень благодарен, т.к. это очень для меня актуально.

Всё индивидуально...имхо. Внимательнее надо быть с Обуховым, они любят не возвращать предоплату :) А так, вроде, у всех 10% стандартно

Опубликовано

Если планировать покупку в Независимости - сразу нужно при заказе уточнить про подарки (коврики, и др. аксессуары). При получении машинки - подарков не делают, если заранее не обговорить :(

Существенную скидку Независимость делает - но как правило - перед НГ (за месяц-два).

Опубликовано

Так сказать, из собственного опыта.

Скидка обговаривалась перед подписанием договора (манагер отошёл в сторонку, с кем-то поговорил по телефону и предлжил скинуть от фиксированной цены 60 тыс). Я был доволен, т.к. на эту скидку поставил защиту картера, купил коврики и затонировался там же у ОД.

Про подарки задумался в момент получения авто. Был вежливо послан. Даже аптечку с огнетушителем отказались дарить. Я не обиделся - купил на первой заправке. Как-то так.

А! ОД Мажор, 18 км МКАД.

Предоплата составляла на август прошлого года 25 тыс руб (или 15? короче - не помню).

Опубликовано
Рита, уточню. Машина на момент предоплаты была собрана, был известен ВИН и она уже ехала в Москву.

ааа...тогда меняет дело)

ryabovdv, кстати, S60 сейчас самая популярная модель у Вольво и наверняка есть в наличии/в пути машинки с хорошей комплектацией..самая большая скидка возможна как раз на эти варианты, удачи ;)

Опубликовано

у меня в Обухов брали тысяч 30 под заказ,а когда ее уже повезли по территории РФ,то я еще какую-то сумму подвозил.

Но с Обуховым надо быть осторожнее все по 100 раз проверять)

Меня там Максим по кузовному ремонту уже боится)Как приеду,так у него с моей машиной сразу косяк)Мы с ним уже друг друга с улыбкой встречаем))))

Опубликовано

Подтверждаю,В Мэйджоре первый взнос при заказе был 15000.

Опубликовано

Взнос у всех невелик, но это не ключевой показатель. Да, многие говорят что ОБУХОВ грешит невозвратом предоплаты в случае чего, так что я бы порекомендовал быть предельно осторожным, если соберёшься покупать машину у них.

Опубликовано

Недавно покупала Вольво С30. Обзвонила всех Московских дилеров, везде предоплата 10% от стоимости авто. В Мажоре 18км сказали предоплата 15 000р :smile3: У них и взяла. Машинку комплектовали для меня на заводе. Саммум + . Не побоялись :smile3: Тем более, у меня белая кожа была и бронзовый обвес, плюс спойлер, белые диски...и т.д в общем, неходовая комплектация для данного авто))

Опубликовано

Подтверждаю,В Мэйджоре первый взнос при заказе был 15000.

Спасиб!

Недавно покупала Вольво С30. Обзвонила всех Московских дилеров, везде предоплата 10% от стоимости авто. В Мажоре 18км сказали предоплата 15 000р :smile3: У них и взяла. Машинку комплектовали для меня на заводе. Саммум + . Не побоялись :smile3: Тем более, у меня белая кожа была и бронзовый обвес, плюс спойлер, белые диски...и т.д в общем, неходовая комплектация для данного авто))

Спасиб! Тоже пока к мейджеру на 18 км склоняюсь. Был там на тестдрайве

Опубликовано (изменено)

ryabovdv, кстати, S60 сейчас самая популярная модель у Вольво и наверняка есть в наличии/в пути машинки с хорошей комплектацией..самая большая скидка возможна как раз на эти варианты, удачи ;)

Модель может и популярная, но как говорили мне у ОД большой скидки на саму машину не будет.... т.к. "Модель популярная, квоты для России маленькие, скидки делать не имеет смысла - и так возьмут"

Лично мне на машину скинули всего 10 тыс, остальное добрал допами (1е ТО бесплатно, золотая карта (10% скидка на все работы), коврики, защита, брызговики, набор автомобилиста и т.п.). Оговаривалось все при заказе машины, подарков потом уже не было...

Изменено пользователем Kacha
Опубликовано
добрал допами (1е ТО бесплатно, золотая карта (10% скидка на все работы), коврики, защита, брызговики, набор автомобилиста и т.п.).

очень, кстати, много нужных допов, хорошая "скидка" получилась! :)

Опубликовано
Лично мне на машину скинули всего 10 тыс, остальное добрал допами (1е ТО бесплатно, золотая карта (10% скидка на все работы), коврики, защита, брызговики, набор автомобилиста и т.п.)

Садись и едь )) плюс первое ТО(не про нулевое речь надеюсь?) бесплатно, действительно хорошее предложение.

Опубликовано

Всё индивидуально...имхо. Внимательнее надо быть с Обуховым, они любят не возвращать предоплату :smile3: А так, вроде, у всех 10% стандартно

10% это если машина под заказ

Опубликовано
10% это если машина под заказ

Макс пишет, что у него не брали 10%, хотя машинка под заказ

мажор брал 15 тысяч

это машинка под заказ?) или в пути/из наличия?

под заказ
Опубликовано

Макс пишет, что у него не брали 10%, хотя машинка под заказ

Совсем давно под заказные машины брали как под обычные. Так что может с Максом так и было, или его машина уже шла по конвееру.

Опубликовано
и затонировался там же у ОД.
не понимаю, в чем плюс данной покупки/установки у ОД. Цены аццкие ]:-> , а пленка одна и та же, что и в нормальных сервисах, которые занимаются тонировкой.

Вот если деталь какую покупать у ОД - это одно, еще можно понять, а тонировку.... %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...