Хордовое Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Кладут когда просишь положить, т.к. не всем нравится когда в багажнике оставляют мусор(мне например это всё там не нужно) Просто до этого 6 лет была Хонда и в их фирменном сервисе, по умолчанию, всегда клали пакет с замененными деталями в багажник, после каждого ТО. Только поэтому и удивился, что здесь не так. Буду знать. Цитата
Mishelle Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 чипанул машину до D5 - залил Polestar. Теперь стало 215 лс по факту, вместо 181, и момент чуть подрос. По ощущениям, порезвее стала машинка и лучше откликаться на педаль газа. На трассе еще пока не было возможности посмотреть изменения на на скоростях выше 100 км. А как изменился расход топлива? Цитата
Хордовое Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А как изменился расход топлива? Есть ощущение, что даже чуть снизился. Но, может быть, это связано с заметным потеплением. В целом, думаю, что где то такой же остался расход. Цитата
Che-го Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Mishelle, было 163, стало 215, тоже полестар, расход по трассе увеличился на 0.2-0.3 литра на сотню (мерил летом). Цитата
Хордовое Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня полетал по трассе - 100 км от Москвы и обратно. Вот где D5 чувствуется однозначно! Очень рад, что чипанул свой агрегат, на скорости это стала совсем другая машина. Расход, кстати, не вырос и на загородных пробегах. Цитата
Mishelle Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня полетал по трассе - 100 км от Москвы и обратно. Вот где D5 чувствуется однозначно! Очень рад, что чипанул свой агрегат, на скорости это стала совсем другая машина. Расход, кстати, не вырос и на загородных пробегах. А у вас старый Д4 был или новый, Драйв-Е? Интересно, новый уже можно перепрошить? Цитата
Хордовое Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 У меня ХС70 D4, модельный год 14. Для меня возможность официальной прошивки Polestar открылась ровно чeрез год после получения машины у дилера. Причем я писал, что я звонил за день до этой даты и мне сказали, что еще недоступно. А через день стало доступно. Насчет Драйв - Е не знаю, вам лучше к дилерам Вольво прозвониться поузнавать. Цитата
Mishelle Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) У меня ХС70 D4, модельный год 14. Для меня возможность официальной прошивки Polestar открылась ровно чeрез год после получения машины у дилера. Ну мне видимо ещё рано, MY2015 Изменено 12 марта, 2015 пользователем Mishelle Цитата
independence Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну мне видимо ещё рано, MY2015 Михаил, добрый день. Дизельные моторы, в частности D4, остались прежними. Drive-E - это новые бензиновые моторы. Возможность загрузки Polestar необходимо проверять по vin-номеру а/м, но, как правило, D4 можно "прошить" через год после приобретения. Цитата
Mishelle Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Михаил, добрый день. Дизельные моторы, в частности D4, остались прежними. Drive-E - это новые бензиновые моторы. Возможность загрузки Polestar необходимо проверять по vin-номеру а/м, но, как правило, D4 можно "прошить" через год после приобретения. Девушка, не позорьте свою фирму! Я в Независимости что, самоделку купил? У меня XC70 MY2015 D4 Drive-E с Д И З Е Л Ь Н Ы М двигателем! Вот у вас на сайте написано 4-х цилиндровый турбированный дизельный двигатель D4 Drive-E – 181 л.с.; http://cars.indep.ru/cars/xc70/ Изменено 12 марта, 2015 пользователем Mishelle Цитата
yudjin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Девушка, не позорьте свою фирму! Я в Независимости что, самоделку купил? У меня XC70 MY2015 D4 Drive-E с Д И З Е Л Ь Н Ы М двигателем! Вот у вас на сайте написано 4-х цилиндровый турбированный дизельный двигатель D4 Drive-E – 181 л.с. http://cars.indep.ru/cars/xc70/ Да чего вы в самом деле, ты ж понимаешь что девушки мало компетентны в глубоких технических вопросах. Касаемо возможности новой прошивки даже не все заядлые Вольвоводы знают, просто кто то не парится и ездит на старой. Как по мне то ХС70 с движком 180 лошадок и на родной прошивке топит довольно хорошо. У меня товарищ в независимости себе обновил прошивку до Polestar, сказал что существенной разницы не увидел. Цитата
Mishelle Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Как по мне то ХС70 с движком 180 лошадок и на родной прошивке топит довольно хорошо. У меня товарищ в независимости себе обновил прошивку до Polestar, сказал что существенной разницы не увидел. Я не знаю вообще, существует ли уже для моей модели прошивка? Движок то новый. А мне говорят, что и самого двигателя нет! Ну как не возмутиться А так то да, мне и 181 вполне себе нравится, тем более, что предыдущая моя машинка имела всего 140. Плюс, на мой взгляд, идеальная комбинация с коробкой - я никогда не слышу и не чувствую переключения передач, единственно старт резковат бывает, надо очень плавно давить на тапку, когда трогаешься. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Mishelle Цитата
Kewa Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Я не знаю вообще, существует ли уже для моей модели прошивка? Движок то новый. А мне говорят, что и самого двигателя нет! Ну как не возмутиться А так то да, мне и 181 вполне себе нравится, тем более, что предыдущая моя машинка имела всего 140. Плюс, на мой взгляд, идеальная комбинация с коробкой - я никогда не слышу и не чувствую переключения передач, единственно старт резковат бывает, надо очень плавно давить на тапку, когда трогаешься. Девушки менеджеры иногда заставляют улыбаться, по этому я когда в независимость на сервис езжу, если меня интересуют технические вопросы, всегда езжу к одному и тому же парню. Механик от Бога, все расскажет и покажет, ещё и совет даст Цитата
Mishelle Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Ну, логично за советами по эксплуатации обращаться к механику. Но получить информацию от грамотного представителя дилера было бы неплохо. Думаю, задам этот вопрос "своему" механику в Независимости перед ТО-1 Цитата
Stom Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 А я ездил на дачу на этой неделе, открывал дачный сезон так сказать. На обратном пути когда ехал влетел в яму, сразу выбежал и посмотрел вроде все целое, спустя 10 км начало что то постукивать с правой стороны. Я недолго думая решил не тянуть и заехать на сервис в независимость и хорошо что заехал, оказалось что вышла из строя шаровая. Шаровую быстро заменили я пожал руку мастеру и поехал домой. Цитата
indep_expert Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А я ездил на дачу на этой неделе, открывал дачный сезон так сказать. На обратном пути когда ехал влетел в яму, сразу выбежал и посмотрел вроде все целое, спустя 10 км начало что то постукивать с правой стороны. Я недолго думая решил не тянуть и заехать на сервис в независимость и хорошо что заехал, оказалось что вышла из строя шаровая. Шаровую быстро заменили я пожал руку мастеру и поехал домой. Добрый день! Уважаемый Игорь, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что сотрудничество с нашей компанией будет, как и прежде, вызывать у Вас только положительные эмоции. С уважением, Юлия Якуткина. Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru Цитата
Павлуша Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Удивительно))), читаю и сердце радуется за соаловцев, как все у них чудненько в Независимости!))) А я вот туда больше не ногой, в декабре чуть не отдал им 500 т ₽ и не купил новый двигатель и никакие вопросы по поводу того, что я их клиен , аж дважды, что у вольво есть спец предложения по таким случаям и , что у меня карта клуба, не возымели никакого действия. Машину забрал эвакуатором на след. утро ( молчу о том, что снятая крышека блока предохранителей валялась на пассажирском сиденье именно грязной стороной), отвез к другому дилеру и О ЧУДО, машина через сутки чистенькая и снаружи и внутри была на ходу. Цена вопроса чуть больше 40т. ₽ Никому и ничего не хочу доказывать, сообщил и ладно))) Теперь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ПЕТРУ!!!))) Цитата
AlexeyY Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Удивительно))), читаю и сердце радуется за соаловцев Соаловцы? Кто это? Цитата
Павлуша Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Это все, что заинтересовало? Цитата
AlexeyY Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Никому и ничего не хочу доказывать, сообщил и ладно))) Действительно. Спросил и ладно. Цитата
Stom Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Прошел очередное ТО у независимости, ездил к тому же самому мастеру что и когда менял шаровую после поездки на дачу. Расходники все свои привез, у них оплатил только работы. Касаемо того что я приехал со своими материалами никаких вопросов не возникло.Без проблем пустили в ремзону что бы посмотреть как проходит ТО. По окончании проверил наряд-разнарядку что бы не было никаких липовых работ и что бы все соответствовало регламенту. Ценник на обслуживание средне-рыночный. Цитата
AlexeyY Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Соаловцев не видели там? Как они выглядят? Меня до сих пор разбирает любопытство Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день вот и прошел год как я купил авто и приехал в независимость на то Заказал оригинальное масло вольво 0w20 7 литров Оплатил его 12 мая и поехал на то Что имеем по окончании то мне в счете написали что они долили 100мл жидкости гура Кому-то покажется ну и что наверное и правда улетучилось Но у меня то электроусилитель гура Ладно Простил и понял Далее пошло еще смешнее При заказе 7 литров масла я купил 1 литр на прозапас на долив Оказалось что масла у них оказалось только 6 литров и они оставили мне 200 грамм на долив но пообещали привезти в скором будущем Зайдя в цех я увидел только 1 пустую бутылку масла 1 литр Вот сейчас меня терзают сомнения что мне там залили Начинаю думать что слили у меня 2 литра и долили 2 масла Прошу проверить движения масла со склада до слесарного цеха и вызвать меня на повторную замену масла Машина 034 прошу связаться со мной Если масло было бы castrol я бы все понял но здесь залито масло volvo Артикул масла 31392923 Проверит сколько они получали этого масло можно через представительство А если я получу информацию что масло было 2 литра то буду очень обижен Так можно будет посчитать что они взяли смешали 2 масла 4 литра кастрол и 2 литра volvo А что там будут в этом случае с двигателем Цитата
lekrolin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Максим, вот, прочитав Ваш опус, понял, что я, например, идиот! Ничего не понятно. Будьте любезны, ставьте знаки препинания. Чтоб не возникали вопросы и претензии с Вашей стороны ко мне - я читатель. А! Да! Присутствуйте при замене масла лично! Цитата
Max_lambo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день вот и прошел год как я купил авто и приехал в независимость на то. Заказал оригинальное масло вольво 0w20 7 литров Оплатил его 12 мая и поехал на то. Что имеем по окончании то, мне в счете написали что они долили 100мл жидкости гура Кому-то покажется ну и что наверное и правда улетучилось. Но у меня то электроусилитель гура Ладно Простил и понял. Далее пошло еще смешнее. При заказе 7 литров масла я купил 1 литр на прозапас, на долив. Оказалось что масла у них оказалось только 6 литров и они оставили мне 200 грамм на долив, но пообещали привезти в скором будущем. Зайдя в цех я увидел только 1 пустую бутылку масла 1 литр. Вот сейчас меня терзают сомнения что мне там залили. Начинаю думать, что слили у меня 2 литра и долили 2 масла. Прошу проверить движения масла со склада до слесарного цеха и вызвать меня на повторную замену масла. Машина 034 прошу связаться со мной Если масло было бы castrol я бы все понял но здесь залито масло volvo Артикул масла 31392923 Проверит сколько они получали этого масло можно через представительство. А если я получу информацию что масло было 2 литра то буду очень обижен. Так можно будет посчитать, что они взяли смешали 2 масла 4 литра кастрол и 2 литра volvo А что там будут в этом случае с двигателем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.