Перейти к содержанию

Отзывы о качестве сервиса в Независимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кладут когда просишь положить, т.к. не всем нравится когда в багажнике оставляют мусор(мне например это всё там не нужно)

Просто до этого 6 лет была Хонда и в их фирменном сервисе, по умолчанию, всегда клали пакет с замененными деталями в багажник, после каждого ТО. Только поэтому и удивился, что здесь не так. Буду знать. 

Опубликовано

чипанул машину до D5 - залил Polestar. Теперь стало 215 лс по факту, вместо 181, и момент чуть подрос. По ощущениям, порезвее стала машинка и лучше откликаться на педаль газа. На трассе еще пока не было возможности посмотреть изменения на на скоростях выше 100 км.  

А как изменился расход топлива?

Опубликовано

А как изменился расход топлива?

Есть ощущение, что даже чуть снизился. Но, может быть, это связано с заметным потеплением. В целом, думаю, что где то такой же остался расход.

Опубликовано

Сегодня полетал по трассе - 100 км от Москвы и обратно. Вот где D5 чувствуется однозначно! Очень рад, что чипанул свой агрегат, на скорости это стала совсем другая машина. Расход, кстати, не вырос и на загородных пробегах.

Опубликовано

Сегодня полетал по трассе - 100 км от Москвы и обратно. Вот где D5 чувствуется однозначно! Очень рад, что чипанул свой агрегат, на скорости это стала совсем другая машина. Расход, кстати, не вырос и на загородных пробегах.

А у вас старый Д4 был или новый, Драйв-Е? Интересно, новый уже можно перепрошить?

Опубликовано

У меня ХС70 D4, модельный год 14. Для меня возможность официальной прошивки Polestar открылась ровно чeрез год после получения машины у дилера. Причем я писал, что я звонил за день до этой даты и мне сказали, что еще недоступно. А через день стало доступно. Насчет Драйв - Е не знаю, вам лучше к дилерам Вольво прозвониться поузнавать.

Опубликовано (изменено)

У меня ХС70 D4, модельный год 14. Для меня возможность официальной прошивки Polestar открылась ровно чeрез год после получения машины у дилера.

Ну мне видимо ещё рано, MY2015

Изменено пользователем Mishelle
Опубликовано

Ну мне видимо ещё рано, MY2015

Михаил, добрый день. Дизельные моторы, в частности D4, остались прежними. Drive-E - это новые бензиновые моторы.

Возможность загрузки Polestar необходимо проверять по vin-номеру а/м, но, как правило, D4 можно "прошить" через год после приобретения.

Опубликовано (изменено)

Михаил, добрый день. Дизельные моторы, в частности D4, остались прежними. Drive-E - это новые бензиновые моторы.

Возможность загрузки Polestar необходимо проверять по vin-номеру а/м, но, как правило, D4 можно "прошить" через год после приобретения.

Девушка, не позорьте свою фирму! Я в Независимости что, самоделку купил? У меня XC70 MY2015 D4 Drive-E  с Д И З Е Л Ь Н Ы М двигателем!

Вот у вас на сайте написано 

• 4-х цилиндровый турбированный дизельный двигатель D4 Drive-E  – 181 л.с.;

http://cars.indep.ru/cars/xc70/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушка, не позорьте свою фирму! Я в Независимости что, самоделку купил? У меня XC70 MY2015 D4 Drive-E  с Д И З Е Л Ь Н Ы М двигателем!

Вот у вас на сайте написано 

• 4-х цилиндровый турбированный дизельный двигатель D4 Drive-E  – 181 л.с.

http://cars.indep.ru/cars/xc70/

Да чего вы в самом деле,  ты ж понимаешь что девушки мало компетентны в глубоких технических вопросах. Касаемо возможности новой прошивки даже не все заядлые Вольвоводы знают, просто кто то не парится и ездит на старой. Как по мне то ХС70 с движком 180 лошадок и на родной прошивке топит довольно хорошо. У меня товарищ в независимости себе обновил прошивку до Polestar, сказал что существенной разницы не увидел. 

Опубликовано (изменено)

Как по мне то ХС70 с движком 180 лошадок и на родной прошивке топит довольно хорошо. У меня товарищ в независимости себе обновил прошивку до Polestar, сказал что существенной разницы не увидел. 

Я не знаю вообще, существует ли уже для моей модели прошивка? Движок то новый. А мне говорят, что и самого двигателя нет! Ну как не возмутиться :( А так то да, мне и 181 вполне себе нравится, тем более, что предыдущая моя машинка имела всего 140. Плюс, на мой взгляд, идеальная комбинация с коробкой - я никогда не слышу и не чувствую переключения передач, единственно старт резковат бывает, надо очень плавно давить на тапку, когда трогаешься.

Опубликовано

Я не знаю вообще, существует ли уже для моей модели прошивка? Движок то новый. А мне говорят, что и самого двигателя нет! Ну как не возмутиться :( А так то да, мне и 181 вполне себе нравится, тем более, что предыдущая моя машинка имела всего 140. Плюс, на мой взгляд, идеальная комбинация с коробкой - я никогда не слышу и не чувствую переключения передач, единственно старт резковат бывает, надо очень плавно давить на тапку, когда трогаешься.

Девушки менеджеры иногда заставляют улыбаться, по этому я когда в независимость на сервис езжу, если меня интересуют технические вопросы, всегда езжу к одному и тому же парню. Механик от Бога, все расскажет и покажет, ещё и совет даст :)

Опубликовано

Ну, логично за советами по эксплуатации обращаться к механику. Но получить информацию от грамотного представителя дилера было бы неплохо. Думаю, задам этот вопрос "своему" механику в Независимости перед ТО-1

• 4 недель спустя...
Опубликовано

А я  ездил на дачу на этой неделе, открывал дачный сезон так сказать. На обратном пути  когда ехал  влетел в яму, сразу выбежал и посмотрел вроде все целое, спустя 10 км начало что то постукивать с правой стороны. Я недолго думая решил не тянуть и заехать на сервис в независимость и хорошо что заехал, оказалось что  вышла из строя шаровая. Шаровую быстро заменили я пожал руку мастеру и поехал домой. 

Опубликовано

А я  ездил на дачу на этой неделе, открывал дачный сезон так сказать. На обратном пути  когда ехал  влетел в яму, сразу выбежал и посмотрел вроде все целое, спустя 10 км начало что то постукивать с правой стороны. Я недолго думая решил не тянуть и заехать на сервис в независимость и хорошо что заехал, оказалось что  вышла из строя шаровая. Шаровую быстро заменили я пожал руку мастеру и поехал домой. 

Добрый день!

Уважаемый Игорь, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что сотрудничество с нашей компанией будет, как и прежде, вызывать у Вас только положительные эмоции.

С уважением,

Юлия Якуткина.

Клиентская служба Группы компаний «Независимость»

Тел: (495) 721-11-00

E-mail: CustomerCare@indep.ru

Опубликовано

Удивительно))), читаю и сердце радуется за соаловцев, как все у них чудненько в Независимости!))) А я вот туда больше не ногой, в декабре чуть не отдал им 500 т ₽ и не купил новый двигатель и никакие вопросы по поводу того, что я их клиен , аж дважды, что у вольво есть спец предложения по таким случаям и , что у меня карта клуба, не возымели никакого действия. Машину забрал эвакуатором на след. утро ( молчу о том, что снятая крышека блока предохранителей валялась на пассажирском сиденье именно грязной стороной), отвез к другому дилеру и О ЧУДО, машина через сутки чистенькая и снаружи и внутри была на ходу. Цена вопроса чуть больше 40т. ₽ Никому и ничего не хочу доказывать, сообщил и ладно)))

Теперь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ПЕТРУ!!!)))

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Прошел очередное ТО у независимости, ездил к тому же самому мастеру что и когда менял шаровую после поездки на дачу. Расходники все свои привез, у них оплатил только работы. Касаемо того что я приехал со своими материалами никаких вопросов не возникло.Без проблем пустили в ремзону что бы посмотреть как проходит ТО. По окончании проверил наряд-разнарядку что бы не было никаких липовых работ и что бы все соответствовало регламенту.  Ценник на обслуживание средне-рыночный.

Опубликовано

Добрый день вот и прошел год как я купил авто и приехал в независимость на то Заказал оригинальное масло вольво 0w20 7 литров Оплатил его 12 мая и поехал на то Что имеем по окончании то мне в счете написали что они долили 100мл жидкости гура Кому-то покажется ну и что наверное и правда улетучилось Но у меня то электроусилитель гура Ладно Простил и понял Далее пошло еще смешнее При заказе 7 литров масла я купил 1 литр на прозапас на долив Оказалось что масла у них оказалось только 6 литров и они оставили мне 200 грамм на долив но пообещали привезти в скором будущем Зайдя в цех я увидел только 1 пустую бутылку масла 1 литр Вот сейчас меня терзают сомнения что мне там залили Начинаю думать что слили у меня 2 литра и долили 2 масла Прошу проверить движения масла со склада до слесарного цеха и вызвать меня на повторную замену масла Машина 034 прошу связаться со мной Если масло было бы castrol я бы все понял но здесь залито масло volvo Артикул масла 31392923

Проверит сколько они получали этого масло можно через представительство А если я получу информацию что масло было 2 литра то буду очень обижен Так можно будет посчитать что они взяли смешали 2 масла 4 литра кастрол и 2 литра volvo А что там будут в этом случае с двигателем

Опубликовано

Максим, вот, прочитав Ваш опус, понял, что я, например, идиот! Ничего не понятно. Будьте любезны, ставьте знаки препинания.

Чтоб не возникали вопросы и претензии с Вашей стороны ко мне - я читатель.

А! Да! Присутствуйте при замене масла лично!

Опубликовано
Добрый день вот и прошел год как я купил авто и приехал в независимость на то. Заказал оригинальное масло вольво 0w20 7 литров Оплатил его 12 мая и поехал на то. Что имеем по окончании то, мне в счете написали что они долили 100мл жидкости гура Кому-то покажется ну и что наверное и правда улетучилось. Но у меня то электроусилитель гура Ладно Простил и понял. Далее пошло еще смешнее. При заказе 7 литров масла я купил 1 литр на прозапас, на долив. Оказалось что масла у них оказалось только 6 литров и они оставили мне 200 грамм на долив, но пообещали привезти в скором будущем. Зайдя в цех я увидел только 1 пустую бутылку масла 1 литр. Вот сейчас меня терзают сомнения что мне там залили. Начинаю думать, что слили у меня 2 литра и долили 2 масла. Прошу проверить движения масла со склада до слесарного цеха и вызвать меня на повторную замену масла. Машина 034 прошу связаться со мной Если масло было бы castrol я бы все понял но здесь залито масло volvo Артикул масла 31392923 Проверит сколько они получали этого масло можно через представительство. А если я получу информацию что масло было 2 литра то буду очень обижен. Так можно будет посчитать, что они взяли смешали 2 масла 4 литра кастрол и 2 литра volvo А что там будут в этом случае с двигателем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...