kyk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Не очень хороший бензин также сказывается на скорости убийства Но 21'000 км это и правда мало, я на свой шисятке T4 начал слышать посторонние звуки после 50'000 км хотя тут на форуме были случаи, что и до 20'000 люди замечали непонятные звуки и трески в моторе при наборе скорости. Иначе говоря мотор T4 это лотерея и кому как повезёт Цитата
Kioto Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Настасья_777, О каком двигателе идет речь 1,6 или 2,0л? Цитата
Настасья_777 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Настасья_777, О каком двигателе идет речь 1,6 или 2,0л?. 1.6:) 21 000 это что-то чрезвычайно мало, если учитывать что масло менялось три раза.Может масло меняли не полностью.Настя, ты рекордсмен, убила двигатель в максимально короткий срок )). Сомнительный, конечно, рекорд сколько их разбирал с начала как бы поршень разваливается потом кольца идут в ход. если появился звон на этом моторе это первый признак что все приехали и двигателю хана.. Вобщем показали мой авто.. Разобранный двигатель. Разлетелись некое кольцо на поршне.. Много всякой стружки, остатков кольца. Итог: замена блока двигателя, уже заказали. Цитата
Сергей О Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) . Вобщем показали мой авто.. Разобранный двигатель. Разлетелись некое кольцо на поршне.. Много всякой стружки, остатков кольца. Итог: замена блока двигателя, уже заказали. Классическая история с кольцами.. ничего нового. Вот только причину до сих пор точно никто не может сказать... Существует множество догадок, которые позволяют минимизировать последствия ( смена и уровень масла, хороший бенз на проверенной заправке, умеренная езда, прошивка, мойка радиаторов своевременная и т.д). В целом могу сказать, что машина достойная. Ну по крайней мере меня все устраивает.. Из s 60 на данный момент даже поменять не на что толком, все новое со своим гемороем, (тут хоть что делать знают). Говорят что для 1.6 - 180 лошадок много.. Но посмотрите что делают шведы - двухлитровые моторы драйв е мощностью 245 лошадок.. и первые проблемы начались уже.. конечно пока еще рано судить детские болезни надо пережить.. Они его еще на новый 90-к ставят.. Единственное, что заслуживает теоретического внимания -это 2.0 литровый мотор 180 лошадок. Но понять имеет ли он отношение к фордовским экобустам не возможно. Говорят что нет, но что тогда это за двигатель? И на что устанавливался ранее, и какой у него ресурс? Анастасия а Вам успеха.. Вам просто не повезло .. но отделались вы прямо скажем малой кровью)) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Сергей О Цитата
Настасья_777 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Классическая история с кольцами.. ничего нового. Вот только причину до сих пор точно никто не может сказать... Существует множество догадок, которые позволяют минимизировать последствия ( смена и уровень масла, хороший бенз на проверенной заправке, умеренная езда, прошивка, мойка радиаторов своевременная и т.д). В целом могу сказать, что машина достойная. Ну по крайней мере меня все устраивает.. Из s 60 на данный момент даже поменять не на что толком, все новое со своим гемороем, (тут хоть что делать знают). Говорят что для 1.6 - 180 лошадок много.. Но посмотрите что делают шведы - двухлитровые моторы драйв е мощностью 245 лошадок.. и первые проблемы начались уже.. конечно пока еще рано судить детские болезни надо пережить.. Они его еще на новый 90-к ставят.. Единственное, что заслуживает теоретического внимания -это 2.0 литровый мотор 180 лошадок. Но понять имеет ли он отношение к фордовским экобустам не возможно. Говорят что нет, но что тогда это за двигатель? И на что устанавливался ранее, и какой у него ресурс? Анастасия а Вам успеха.. Вам просто не повезло .. но отделались вы прямо скажем малой кровью)). Спасибо хотя такая поломка, так скажем, стала очень большой неожиданностью до этого S40 была... Про сервис вспоминала только, Конда подходило время ТО Изменено 18 июля, 2015 пользователем Настасья_777 Цитата
Alex1 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Печальная тема Случилось такое, жду приговора от сервисменов (не официальных) машина 11 года, 1.6. PS.. пробег 70, нет компрессии в одном из цилиндров..В принципе понятен алгоритм с конючиванием.. только подскажите с учетом того что машине не на гарантии имеет значение к какому ОД ехать на поклон или без разницы? Кто уже имел опыт, кто сговорчивее? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Alex1 Цитата
Сергей О Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Мой совет обухов измайлово- но это будет дорого.Лично у меня доверия больше к ним.. У меня делали профилактику ГБЦ, все в ажуре пока, претензий нет! Да и еще Обухов при отсутствии задиров на стенках может предложить поставить Вам кованные поршни.. Это может быть дешевле чем замена блока!На каком бензине ездили? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Сергей О Цитата
Alex1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Мой совет обухов измайлово- но это будет дорого.Лично у меня доверия больше к ним.. У меня делали профилактику ГБЦ, все в ажуре пока, претензий нет! Да и еще Обухов при отсутствии задиров на стенках может предложить поставить Вам кованные поршни.. Это может быть дешевле чем замена блока!На каком бензине ездили?Спасибо, но если придется как-то официально бодаться с ВКР ссылаясь на то, что этот двигатель изначально был скажем с косяками, то возможно все-таки имеет смысл пойти через продавца, хотя мне предложенный вариант удобнее, чисто по местоположению.. Но если речь в замене двигателя, то смысла в профилактике не вижу.. тем более сегодня/вчера у неофициалов, но известной компании по вольво должны были что-то сделать, если только можно ограничиться чисткой колец. Сегодня узнаю приговор от них и тогда буду решать дальше. Мне вобще интересно тем кому поменяли двигатели, они что без этих косяков, сколько на них проехать можно, дают на них гранатию или опять напускают туман?Да и в этом то и дело, я как раз ездил только 98, за некоторыми исключениями, где не было возможности заправляться 98м, заливал 95й 10-20 литров, и в 99% случаев только лукоил... И последние два года ТО было в районе каждых 10 тысяч т.е. за год реально больше не ездил..Обидно только то, что машину брал чтобы ездить, а не продавать, а тут такая "свинка" Цитата
Сергей О Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) У меня речь о замене не шла.. просто кольца залегли от "угарного " кастрола. Те кому меняли двигатель ( а точнее шорт блок) получают точно такой же двигатель с такими же поршнями.. Гарантий на него не дают, хотя может что-то поменялось.. Если Ваша машина ТО проходила у неофициалов, или хотя бы на нее устанавливались какие-либо не оригинальные запчасти, то в части "бадания" с ВКР вряд ли что получится. Если будете ремонтировать машину, то какой смысл ее продавать.. что бы ее следующий владелец безпроблемно ездил как минимум 50 тысяч км? А вы обновляли в своей машине программное обеспечение до сервис 2.0? Ждем от Вас новостей относительно приговора... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Сергей О Цитата
Alex1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Приговор такой, низкая компрессия в 3,4 цилиндре по 8 ед... Что сделали.. тоже почистили кольца, поменяли масло и поставили новые свечи... решили через неделю замерить компрессию, проверим результат. Естественно я не хочу ее продавать поэтому будем разбираться. 2 ТО у официалов, 2 нет (не гарантийный уже приод да и пробег в эти два ТО был менее 10 тыс за год).. один владелец.. все документы на работы тоже на руках.. кроме ТО ничего не делалось в мозги не лазили, блоки не разбирали.. поэтому жду повторного замера и тогда еду в ОД, а там как бог даст. Прошивку обновляли еще у ОД, когда машина была на гарантии. Напишу по факту. Цитата
Сергей О Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А каково само состояние колец и цилиндров? 8 единиц это конечно мало.. но при разрушении поршня как правило компрессия близка к 0....Будем надеяться что причина в кольцах.. если это подтвердится,то огромный Вам совет меняйте масло в Вашем случае каждые 5 тысяч( раз в полгода), а не раз в год..и 10 тысяч.. как раз раз в 5 тысяч у кастрола свойства сохраняются а потом он уже горит... Цитата
Koteg Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 31 минуты назад, Сергей О сказал: огромный Вам совет меняйте масло в Вашем случае каждые 5 тысяч( раз в полгода), а не раз в год..и 10 тысяч.. как раз раз в 5 тысяч у кастрола свойства сохраняются а потом он уже горит... Может быть есть смысл больше вообще не заливать кастрол? Есть много масел хороших и разных и кастрол это не самый лучший выбор, уж для вольво точно 8P Цитата
Alex1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 3 часа назад, Koteg сказал: Может быть есть смысл больше вообще не заливать кастрол? Есть много масел хороших и разных и кастрол это не самый лучший выбор, уж для вольво точно 8P А это уже проблема как раз производителя имхо, если он рекомендует заливать определенное масло, то любые негативные последствия это их косяк.. так как и с ТО.. зачем ОД говорит что надо менять масло каждые 10 или 5 тыс.. когда в мануале сами пишут в 20? Это очевидный бред.. так как и указан конкретный тип масла.. Опять же возникает вопрос, если проблема была известна почему, когда по всему миру практика отзыва гораздо большая чем в РФ, у нас отзывают разве что по мелочам, а на остальное забивают надеясь, что в гарантийный период ничего не произойдет, а потом "мы пошлем покупателя".. Тем более очевидно уже что с Т4 1.6 это массовая проблема, которая смахивает на заводской брак.. Вопрос сорее риторический. Сергей О., состояние под вопросом много нагара, собственное его и убрали, сейчас отъезжаю рекоммендованные километры для замера.. буду надеется что давление придет в норму.. С утра завелась без проблем, обороты не скакали.. ждёмс.. Цитата
Сергей О Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Свою машину я обслуживаю у ОД - причина проста, если вдруг что - можно рассчитывать на программу лояльности вольво по этому двигателю. Не Факт конечно, но тем не менее.... Если я привезу им Мотул или мобил или еще что-то они конечно зальют, но если вдруг что.... спишут именно на масло. Кастрол масло нормальное, главное что-бы не паленое...мотул горит также как и кастрол. Просто запись в мануале о смене масла раз в 20 тысяч - ЭТО БРЕД. Я на обычном атмосферном движке ниссана альмеры... менял синтетику каждые 10 тысяч, но там и температуры и нагрузки другие.....для 1.6 180 лс- 5-7 макимум. 20 тысяч это маркетинговый ход, также как и 95 бензин!!!!. ALEX -есть простой тест насколько герметична у Ваш поршневая...... на работающем двигателе вытащите щуп.... а лучше прям откручивайте маслозаливную горловину.. Если дыма нет значит все нормально.. Может выйти немного пара, но в целом никаких дымов не должно быть.... Цитата
Alex1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Спасибо за совет, посмотрим, вообщем то надеюсь на лучшее! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Alex1 Цитата
zibox Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Я вот, что то не понял, где начало этого не легкого пути! Куда обращаться, что бы получить goodwill или самому писать в ВКР? Цитата
zibox Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 В 09.07.2014 в 02:09, LeRo сказал: Продолжаю повествование.... Хронология... - Моторчик вскрыли, посмотрели, офигели... Умных названий не знаю, но убит 1 поршень, цилиндр весь исцарапанный, стружка по всему мотору. Лечение - замена двигателя, который у дилера стоит 380к. - Дилер написал заявку в ВКР. Ждали 3 дня - получили ответ 50/50. - Позвонил сам в ВКР. Сказал, что не нравится мне 50/50, за что был обозван "потребительским экстремистом" с обещанием того, что с таким поведением фиг вообще что получу. - Пошел снова к дилеру. Дилер вошел в положение и отправил вторую заявку. Через 2 дня пришел ответ 70/30. - Нашлись концы в Вольво Тракс... Инсайдерская инфо - Вольво о проблеме знает. При обращении сразу дает 50/50. Если канючить (а они упираются), можно получить 70/30. По опыту знакомых, попадавших на теже грабли с МБ и Лексусами, максимум можно выбить 80/20 после 4месяцев прений. Так что 70/30 считаю терпимо, хотя ппц как обидно. Общая сумма с меня 107к, включает все диагностики (по обращению с чеком, снятием и дефектовкой движка) + работа и часть запчастей по установке нового мотора. Жду двигатель - едет из Европы. Время ожидания 3-4 недели. У какого дилера были? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.