Fibs Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 :smile3: всё хорошо, что хорошо кончается))) надеюсь, и в дальнейшем не будет возникать таких проблем и девушки на телефоне не будут вводить в заблуждение Цитата
Milamber Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Мария, а в чем причина свиста? Цитата
Mari Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Маргарита, спасибо! Роман, объяснили мне, что причина всему - турбина, свист - это её особенность. Цитата
tracer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Добрый день.У меня вопрос, на днях собираюсь смотреть очередной XC90 (б/у) на предмет покупки. Продают на Речном, как раз недалеко от Независимости на Ленинградке получается. Поскольку только-только присоединился к форуму, не посоветуете к кому там лучше будет обратиться, чтобы полную качественную диагностику помогли сделать? Спасибо заранее. Изменено 31 марта, 2013 пользователем tracer Цитата
Fibs Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 tracer, как новичку - не надо плодить одинаковые темы Цитата
tracer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 tracer, как новичку - не надо плодить одинаковые темы Спасибо, я уже понял, поэтому и попросил закрыть дубликат. Цитата
tracer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Никто на вопрос так и не ответил. (( Ну ладно, не беда, я уже сегодня сам побывал в Индепе на ленинградке. Записался на завтра на полную диагностику, т.к. седня посмотрел черного бегемота и он мне очень понравился. Разговаривал с приемщиком Александром. Он мне достаточно подробно объяснил, что входит в диагностику, озвучил ценник $$$, который прямо скажем неприятно удивил. Но считаю, что уверенность того стоит. В общем если все завтра срастется и продавец меня не продинамит, то напишу потом отзыв о посещении дилера. Всем хорошего настроения! Уже весна все-таки уже, вроде как... Второй месяц пошел, заметили? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем tracer Цитата
independence Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Алексей, добрый день. Не зависимо от того, к кому Вы записались, работы будут выполнены качественно Цитата
tracer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Алексей, добрый день. Не зависимо от того, к кому Вы записались, работы будут выполнены качественно Я уже оценил . Спасибо! Цитата
independence Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вижу Удачного приобретения! Цитата
Klappar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня интересует информация по работе партнёрки с Независимостью. Если скидка по карточке Клуба есть, то распостраняется-ли она на "не стандартные" работы и установку допов? Цитата
Юрий Венедиктович Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 хотелось бы тоже оставить в данной ветке свои пять копеек! обслуживался в Независимосте на Ярославком шоссе, по качеству обслуживания в слесарном цехе никаких нареканий, езжу по любым вопросам к мастеру-приёмщику Свистухину Никите, человек вообще адекватный и очень ответсвенный к его выполнению своих задач вообще никаких вопросов, всё на 5 человеку можно смело доверять обслуживание своего автомобиля. Но вот тут недавно мне попал камень в лобовое и решил я его поменять по Каско, приехал в удаленное урегулирование в Независимость на Ярославку всё оформил, через пару дней подтвердили замену лобового и записали на ремонт, и вот с этого момента меня Независимость (Ярославка) начала сердить, я хотел записатся к определенному мастеру приёмщику на что мне сказали что так нельзя типа куда запишем туда и поедешь, на вопрос "разве клиент не имеет права выбрать из массы людей того человека которому он доверяет" ответа не последовало, думаю ну ладно к Смирнову так к Смирнову, назначен день и время, приезжаю, мастер приёмщик Смирнов должен сидеть в шоу руме Мазда (опять таки непонятно почему я приехал обслуживать Вольво и прусь всё оформлять в Мазду), ну ладно прихожу туда оказывается у Смирнова выходной и меня примет его сменьщица зовут её если я не ошибаюсь Татьяна (фамилию никто не сказал, лишь понял что это сменьщица именно Смирнова) ну ладно мне в приниципе пофигу кто у меня примет а/м, далее данная персона начинает оформлять мой автомобиль и задаёт мне вопрос "будем ли осматривать а/м на предмет повреждений" на что я дал положительный ответ, вот после этого она сразу очень напряглась и рассторилась наверное потому что придётся переться на улицу, дальше она мне предложила посидеть примерно час и подождать пока а/м помоют для того чтобы принять его, на что я ответил её - что прекрасно знаю и заранее осведомленн о том что на мойку большие очереди и именно поэтому буквально перед приездом машину за собственный счёт заехал на мойку и помыл и она чистая, поэтому задачу я вам облегчил мыть её не надо, давайте осматривать, ответ был следующим - хорошо тогда ждите щас перегоньщик загонит её и будем осматривать. Разворачиваюсь и иду на улицу курить через пару минут выходит перегоньщик и загоняет мою а/м на территорию, смотрю поехал куда то на задний двор, думаю наверное там осматривать и будем, захожу в шоу рум жду пока данная особа меня пригласит, ждут 10 минут-тишина, жду 15 минут-тишина, подхожу интересуюсь когда же мы её осмотрим и я поеду дальше по делам, в ответ она мне говорит о том что перегоньщик машину еще не загнал поэтому ждем, я ей говорю -как не знагнал если я 15 минут назад своими глазами видел как он на ней въехал, в ответ - ждите подгонит выйдем осмотрим, ок. хорошо жду еще 10 минут подхожу снова и снова спрашиваю где моя машина когда её подгонят и сколько еще ждать, в ответ - я не знаю где Ваша машина и куда перегоньщик её отогнал. Просто потрясающий ответ человека представляющего такую большую фирму, тут я уже просто и сказать нечего. я говорю - ну как же так где мой автомобиль, ответ- наверное его перегоньщик погнал на мойку, я- но я же вам русским языком сказал что машина специально помыта перед приездом и её мыть не надо, ответ- ждите скоро пригонит, я- нет не скоро пригонит, а немедленно поставьте мой автомобиль на место где стоял и верните мне ключи именно Вам ввиду Вашей безалаберности я а/м сдавать не бубу, и паралельно пригласите мне сюда Вашего руководителя и сотрудника клиентской службы, ответ - время уже 17:30 и на месте никого нет (при этом это "существо" сидит и даже глаза свои не отрывает от компьютера такое ощущение что я пригнал машину менять лобовое стекло за её счёт) через 2 минуты машину выгнали за территорию, никого из вышестоящих сотрудников я так и не дождался, видимо все настолько заняты пересчётом заработанных денег что проблемы клиентов которые им эти деньги везут их особо не впечатляют. т.к. никакого адекватного руководителя на месте (покрайней мере как сказали не оказалось) пришлось обратится за помощью с проверенному мастеру Свистухину Никите с просьбой всё таки организовать приёмку а/м адекватным специалистом, после чего мою машину уже взял Фролов Геннадий в итоге лабовое заменили машину на следующий день вернули! так же на следующий день 05.04.2013 мною была оставленна претензия в службу по работе с клиентами но по состоянию на 9.04.2013 мне так и никто не перезвонил и элементарно не прояснил ситуацию таким образом можно сделать вывод что все эти претензии и послесервисные опросы делаются исключительно для галочки без каких либо последствий для виновных лиц. отдельно по данному инценденту благодарю мастера-приемщика слесарного цеха Свистухина Никиту за помощь в стабилизации ситуации, и мастера-приёмщика Фролова Геннадия (к которому я кстати и хотел изначально записатся) за то что принял мою а/м проконтролировал ход выполнения работ и выдал обратно. на всякий случай о222тн197 Цитата
indep_expert Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) хотелось бы тоже оставить в данной ветке свои пять копеек! обслуживался в Независимосте на Ярославком шоссе, по качеству обслуживания в слесарном цехе никаких нареканий, езжу по любым вопросам к мастеру-приёмщику Свистухину Никите, человек вообще адекватный и очень ответсвенный к его выполнению своих задач вообще никаких вопросов, всё на 5 человеку можно смело доверять обслуживание своего автомобиля. Уважаемый Юрий! Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за то, что Вы делитесь своим мнением. Ваше сообщение направлено руководству компании, для выяснения обстоятельств описанной Вами ситуации. ГК «Независимость» ценит точку зрения своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания. Сообщите, пожалуйста, в личку номер телефона, по которому с Вами можно связаться для того, чтобы специалист нашей Клиентской службы мог проинформировать Вас о статусе решения Вашего вопроса. С уважением, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Горячая линия: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Fibs Цитата
Юрий Венедиктович Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Уважаемый Юрий! Группа компаний «Независимость» благодарит Вас за то, что Вы делитесь своим мнением. Ваше сообщение направлено руководству компании, для выяснения обстоятельств описанной Вами ситуации. ГК «Независимость» ценит точку зрения своих клиентов и постоянно работает над качеством обслуживания. Сообщите, пожалуйста, в личку номер телефона, по которому с Вами можно связаться для того, чтобы специалист нашей Клиентской службы мог проинформировать Вас о статусе решения Вашего вопроса. С уважением, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Горячая линия: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru моё обращение уже есть в клиентской службе, только толку от этого обращения, приняли-выслушади -и забили (тел. в личке) Цитата
Klappar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне ответят? Меня интересует информация по работе партнёрки с Независимостью. Если скидка по карточке Клуба есть, то распостраняется-ли она на "не стандартные" работы и установку допов? Цитата
independence Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Карта дает 20% все виды работ и услуг. А мне ответят? Цитата
Klappar Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Карта дает 20% все виды работ и услуг. Cпасибо! Цитата
Olezhek Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 хотелось бы тоже оставить в данной ветке свои пять копеек! обслуживался в Независимосте на Ярославком шоссе, по качеству обслуживания в слесарном цехе никаких нареканий, езжу по любым вопросам к мастеру-приёмщику Свистухину Никите, человек вообще адекватный и очень ответсвенный к его выполнению своих задач вообще никаких вопросов, всё на 5 человеку можно смело доверять обслуживание своего автомобиля. Но вот тут недавно мне попал камень в лобовое и решил я его поменять по Каско, приехал в удаленное урегулирование в Независимость на Ярославку всё оформил, через пару дней подтвердили замену лобового и записали на ремонт, и вот с этого момента меня Независимость (Ярославка) начала сердить, я хотел записатся к определенному мастеру приёмщику на что мне сказали что так нельзя типа куда запишем туда и поедешь, на вопрос "разве клиент не имеет права выбрать из массы людей того человека которому он доверяет" ответа не последовало, думаю ну ладно к Смирнову так к Смирнову, назначен день и время, приезжаю, мастер приёмщик Смирнов должен сидеть в шоу руме Мазда (опять таки непонятно почему я приехал обслуживать Вольво и прусь всё оформлять в Мазду), ну ладно прихожу туда оказывается у Смирнова выходной и меня примет его сменьщица зовут её если я не ошибаюсь Татьяна (фамилию никто не сказал, лишь понял что это сменьщица именно Смирнова) ну ладно мне в приниципе пофигу кто у меня примет а/м, далее данная персона начинает оформлять мой автомобиль и задаёт мне вопрос "будем ли осматривать а/м на предмет повреждений" на что я дал положительный ответ, вот после этого она сразу очень напряглась и рассторилась наверное потому что придётся переться на улицу, дальше она мне предложила посидеть примерно час и подождать пока а/м помоют для того чтобы принять его, на что я ответил её - что прекрасно знаю и заранее осведомленн о том что на мойку большие очереди и именно поэтому буквально перед приездом машину за собственный счёт заехал на мойку и помыл и она чистая, поэтому задачу я вам облегчил мыть её не надо, давайте осматривать, ответ был следующим - хорошо тогда ждите щас перегоньщик загонит её и будем осматривать. Разворачиваюсь и иду на улицу курить через пару минут выходит перегоньщик и загоняет мою а/м на территорию, смотрю поехал куда то на задний двор, думаю наверное там осматривать и будем, захожу в шоу рум жду пока данная особа меня пригласит, ждут 10 минут-тишина, жду 15 минут-тишина, подхожу интересуюсь когда же мы её осмотрим и я поеду дальше по делам, в ответ она мне говорит о том что перегоньщик машину еще не загнал поэтому ждем, я ей говорю -как не знагнал если я 15 минут назад своими глазами видел как он на ней въехал, в ответ - ждите подгонит выйдем осмотрим, ок. хорошо жду еще 10 минут подхожу снова и снова спрашиваю где моя машина когда её подгонят и сколько еще ждать, в ответ - я не знаю где Ваша машина и куда перегоньщик её отогнал. Просто потрясающий ответ человека представляющего такую большую фирму, тут я уже просто и сказать нечего. я говорю - ну как же так где мой автомобиль, ответ- наверное его перегоньщик погнал на мойку, я- но я же вам русским языком сказал что машина специально помыта перед приездом и её мыть не надо, ответ- ждите скоро пригонит, я- нет не скоро пригонит, а немедленно поставьте мой автомобиль на место где стоял и верните мне ключи именно Вам ввиду Вашей безалаберности я а/м сдавать не бубу, и паралельно пригласите мне сюда Вашего руководителя и сотрудника клиентской службы, ответ - время уже 17:30 и на месте никого нет (при этом это "существо" сидит и даже глаза свои не отрывает от компьютера такое ощущение что я пригнал машину менять лобовое стекло за её счёт) через 2 минуты машину выгнали за территорию, никого из вышестоящих сотрудников я так и не дождался, видимо все настолько заняты пересчётом заработанных денег что проблемы клиентов которые им эти деньги везут их особо не впечатляют. т.к. никакого адекватного руководителя на месте (покрайней мере как сказали не оказалось) пришлось обратится за помощью с проверенному мастеру Свистухину Никите с просьбой всё таки организовать приёмку а/м адекватным специалистом, после чего мою машину уже взял Фролов Геннадий в итоге лабовое заменили машину на следующий день вернули! так же на следующий день 05.04.2013 мною была оставленна претензия в службу по работе с клиентами но по состоянию на 9.04.2013 мне так и никто не перезвонил и элементарно не прояснил ситуацию таким образом можно сделать вывод что все эти претензии и послесервисные опросы делаются исключительно для галочки без каких либо последствий для виновных лиц. отдельно по данному инценденту благодарю мастера-приемщика слесарного цеха Свистухина Никиту за помощь в стабилизации ситуации, и мастера-приёмщика Фролова Геннадия (к которому я кстати и хотел изначально записатся) за то что принял мою а/м проконтролировал ход выполнения работ и выдал обратно. на всякий случай о222тн197 Мне доводилось обслуживаться у Геннадия (чаще всего) - действительно мастер-золотые руки - да и сам по себе человек адекватный, никогда не понтуется, всегда всё по делу. Но в принципе вообще обслуживаюсь в Независимости, и у других мастеров тоже - и по сервису всегда было без вопросов. Мне кажется, что дело не в том, что Никита и Геннадий - единственные нормальные люди в этой конторе, а немного наоборот - контора нормальная, просто Вам эта сменьщица Татьяна немного неадекватная попалась. По ходу, она кому то передала Вашу машину, а потом даже не удосуживалась интересоваться где там она и что с ней делают. А когда её за территорию выгоняли, тоже не передала руководству, что Вы хотите кого-то из них видеть. Соответственно, никто и не вышел. Но так там люди работают вполне адекватные и лично у меня все проблемы в итоге решали в мою пользу..По крайней мере, у меня было так... Кстати, правда интересно, как там у Вас разрешится (или может, разрешилось уже)... Цитата
SoulKeeper Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 День добрый! Подскажите стоимость ТО90000 на s40, 1.6, 2007? И какие работы туда входят? ЗЫ. По телефону информация о стоимости и перечне работ очень сильно разниться.. Цитата
independence Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 День добрый! Подскажите стоимость ТО90000 на s40, 1.6, 2007? И какие работы туда входят? ЗЫ. По телефону информация о стоимости и перечне работ очень сильно разниться.. Добрый день. А модельный год тоже 2007? Добрый день. А модельный год тоже 2007? ТО 90 000 с ГРМ - 33500р., ТО 90 000 без ГРМ - 19000р. Цитата
SoulKeeper Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый день. А модельный год тоже 2007? ТО 90 000 с ГРМ - 33500р., ТО 90 000 без ГРМ - 19000р. Модельный тоже 7-й. А от чего зависит с ГРМ или без? По сервисным листам и для 7-го (интервал 15к) и для 8-го (интервал 20к) МГ замена стоит на 120 тысячах + в 8-м появляется ремарка (или каждые 5 лет). Цитата
Klappar Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Меня интересует информация по работе партнёрки с Независимостью. Если скидка по карточке Клуба есть, то распостраняется-ли она на "не стандартные" работы и установку допов? Карта дает 20% все виды работ и услуг. Можно эту мысль донести до работников "Независимости" на Ленинградке? Поставил сегодня машину для проведения работ и на всякий случай спросил о стоимости работ со скидкой . Оказалось что такую карточку не знают и не ведают.... Расчитываться буду (надеюсь) в пятницу или даже субботу (ПОЧЕМУ не сегодня- отдельный рассказ) и ОЧЕНЬ хотелось-бы получить законный дисконт. Цитата
Fibs Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Klappar, очень странно, ибо даже на рекламном мониторе висит информация о нас. Подними глаза менеджера повыше Цитата
Sergeg Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Именно на Ленинградке, мне не тока сделали скидку по карте , но и номер ее переписали куда то))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.