красота Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну Игорь как тут не почувствовать. Если машинка еле еле на разное идет И тяжелая становится Цитата
BlackCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне кажется' date=' что для того чтобы ощутить плохое качество топлива, оно должно быть совершенно отвратительного качества. Иначе как почувствовать, что машина плохо едет? Каков должен быть водительский опыт, что бы чувствовать такие тонкости?[/quote'] Я за рулем с 97-го года практически безвылазно (специфика работы) и у меня достаточно маломощная Вольво, что (в совокупности) и позволяет чувствовать недостатки топлива. Цитата
красота Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот и я говорю что чувствуется. На моем очень хорошо чувствуется Он и так туповат ( чиповка спасает) хотя за рулем я с 2000года всего Цитата
seligor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну Игорь как тут не почувствовать. Если машинка еле еле на разное идет И тяжелая становится Я за рулем с 97-го года практически безвылазно (специфика работы) и у меня достаточно маломощная Вольво, что (в совокупности) и позволяет чувствовать недостатки топлива. я с 95 года каждый день за рулем как минимум на работу-с работы по два раза в день. Как-то считал суммарный пробег за это время, получилось чуть больше двухсот тысяч. Либо я мало езжу - опыта нет, либо мне ни разу не попадалось плохое топливо, либо я - бесчувственный. Но ни разу я не чувствовал, что машина не идет, за исключением случая, когда на ходу клапан прогорел и машина пошла на трех цилиндрах. Цитата
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Качество бензина чувствуется--давишь на гашетку,а оно шумит,но не едет. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Мда, совсем запутался. Но волею случая уже четвертый бак заливаю на ГПН G95, т.к. обычного там нет. Какой-то разницы не почувствовал. И если отступить от темы. У нас в МСК можно купить хороший 98 й бензин ? Раньше говорили, что он есть в конце Ленинградке на заправле Agip по-моему. Цитата
lekrolin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Сорри, а на кой тебе 98-й? Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 попробовать, как ехать будет. Цитата
salamis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 попробывать, как ехать будет. у меня ничего не менялось, как на хорошем 95ом вот 92ой после советов разок залила - капец не едет)) Раньше говорили, что он есть в конце Ленинградке на заправле Agip по-моему. раньше, сейчас обычный стал Цитата
tera Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас в МСК можно купить хороший 98 й бензин Денис, заливаюсь на Лукойле. Их заправка на Олимпийском - центральная - там всегда хорошо. Еще, бывает, заправляюсь у ТТК на загородном и на Ленинском у МКАД.у меня ничего не менялось, как на хорошем 95омИра, а движок у тебя какой? На 2.4 очень хорошо заметна разница.попробовал тут пару раз 98-й залить на БП. Лучше, чем 95-й - это можно однозначно судить по переключениям коробки, но стабильность работы движка не дотягивает до Лукойловского. Ну, у БП и концепция другая, вроде - очищающий бензин, а не "повышающий" мощность, как у Лукойла.кому нравится Газпром - у них есть неприметная заправка около м.Калужская в Научном проезде - прямо около комплекса их зданий. Они там сами заправляются, поэтому за качество можно быть уверенным. Но там только 92 и 95, кажется. Про дизель - не помню. Цитата
Fibs Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 На маленьких ГПН заправках нет дизеля обычно на Ленинском после МакДо нет, есть на Обручева, там еще можно заправляться через автомат и будет на рубль дешевле Цитата
Takatatak Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я заправляюсь на Лукойле и BP. Там бензин более менее неплохой. Цитата
Red Wolf Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Опять тему подняли?? Говорил и буду говорить - Лукойл с ВР - жлобы! Соляра ни на йоту не лучше, чем у конкурентов, а по цене на 2-3 рубля дороже. С какого перепугу, спрашивается? Роснефть и ТРАНС-АЗС - форева!!! Цитата
Sergeg Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну хз я пока пока лукоил (соляра) Цитата
красота Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Я заправляюсь на Лукойле и BP. Там бензин более менее неплохой. Вмести попробуете шелл или Газпром машина резвее будет. Роснефть хороша. Но я в городе ей не пользуюсь. На симферопольке на любой роснефти можно заправлять , там солярка хорошая. Проведено лично и не только мною. Лукоил не плохая но машина гораздо тяжелее на ход идет.Опять тему подняли?? Говорил и буду говорить - Лукойл с ВР - жлобы! Соляра ни на йоту не лучше, чем у конкурентов, а по цене на 2-3 рубля дороже. С какого перепугу, спрашивается? Роснефть и ТРАНС-АЗС - форева!!! Ну транс- азс тоже не везде хорош. Можно и попасть Хотя на щелчке в сторону Москвы я заправлюсь. А вот в сторону области больше не рискую. Один наш там попал. И вместо покатушек покатит на эвакуаторе в сервис. Цитата
Мушкет Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Заправляюсь В Гейн Ойл 92 по цене 24 с копейками. По скидочной карте. Так около 25 рупей. Бензин хороший-сижу на нем уже лет 5. Рабочая сидит на Роснефти,тож вроде довольна и не кашляет.Правда на 92 не дает бухгалтерия переходить 0тчетность. Цитата
skab21 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 В порядке комментария: смотрел свои чеки на АИ-95 (обычный) Shell - Евро 3 (Вологода) ЛукОйл, ТНК - Евро 4 (Москва, Ярик, Вологда), Цена на АИ - 95 в Переславле (ТНК) - 27,00 руб/л. Цитата
askoy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Я обычно на внешний вид АЗС смотрю.У нас рядом Роснефть,вроде приличная.Хотя недавно по телеку показали сюжет,водила бензовоза химичил,помоему Лукойловский стоял в кадре.Так что по пути на АЗС с бензином может произойти всё что хочешь,и операторы в доле будут.. Цитата
Fibs Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 askoy, можно тебя попросить не мельчить? не изменяй плиз размер шрифта, читать неудобно, спс Цитата
askoy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 askoy, можно тебя попросить не мельчить? не изменяй плиз размер шрифта, читать неудобно, спс Вот честное слово,не я его меняю..Это значит компьютер мой сам что ли??? Цитата
Тучка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мы заправляемся на Лукойле ВР и Роснефть машине не понравились. Плевалась и возмущалась, что ее плохо кормят. Больше не экспериментируем. На Лукойле дороже, но для нас надежней Цитата
Fibs Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Тучка, в выходные на ЛукОйле получается очень даже нормально за что мне ЛукОйл и нравится Цитата
Pitachok Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Слышал байку, что в выходные лучше не заправляться. Ибо по будням ходят проверяющие, потому на заправках бензин не разбавляют. А по выходным заправщики пускаются во все тяжкие. Цитата
Тучка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мы, если уезжаем на природу в субботу с утра, всегда на Лукойле заправляемся, на 50 копеек дешевле Пока на топливо этой компании не жаловались Цитата
Fibs Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Слышал байку, что в выходные лучше не заправляться. Ибо по будням ходят проверяющие, потому на заправках бензин не разбавляют. А по выходным заправщики пускаются во все тяжкие. да, конечно сидят над резервуарами и курят марихуану и частенько меня по выходным заправляли, предлагая выпить с ними 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.