Ящерица Вадим Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения Это что же - Вольво ХС60 не в том состоянии, чтобы ночью! на мокрой дороге! ехать 80 км/ч при разрешенных 90? Ну я всё понимаю, но перегибать палку то не надо. Эдак можно договориться и о том, чтобы ночью ездить 20, а то вдруг что Цитата
seligor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Это что же - Вольво ХС60 не в том состоянии, чтобы ночью! на мокрой дороге! ехать 80 км/ч при разрешенных 90? Ну я всё понимаю, но перегибать палку то не надо. Эдак можно договориться и о том, чтобы ночью ездить 20, а то вдруг что Не XC, а - S. Но не в том дело. Автор писал: "Двухполосное шоссе, мокрая дорога, ночь..." Шоссе, это не загородная трасса, значит разрешено 60. Ночь, дорога мокрая, значит все блестит и видимость плохая. То, что Вы, Светлана, процитировали из моего сообщения - выдержка из правил. Я ничего не перегибал. А то, что водителю чего-то не видно ни как не должно влиять на безопасность окружающих. Перед любым маневром водитель обязан убедиться в его безопасности. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Шоссе, это не загородная трасса, значит разрешено 60 Игорь, ничего это не значит: Шоссе Термин широко применялся с начала XIX до середины XX века вместо названия «всесезонная гужевая дорога». С 50-х годов XX века под шоссе понимают автомобильную дорогу между населенными пунктами с многослойным дорожным покрытием. То, что Вы, Светлана, процитировали из моего сообщения - выдержка из правил. Я ничего не перегибал Перегнули. Потому что у Вас - "как хочу, так и трактую" правила, пост автора... Вот Вы выделили жирным слово "обязан" и что? Что автор не сделал всех необходимых телодвижений, дабы убедиться в безопасности маневра? Цитирую: "бросил взгляд по зеркалам - чисто, пошёл, одновременно снижая скорость, включив поворотник". Игорь, Вы как-то по другому это делаете? Из машины выходите? Цитата
seligor Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ящерица Вадим, цитируем Википедию? тогда уж нужно быть полностью точным: "Также шоссе в России и некоторых других странах называется дорога обычно на окраине города, ведущая из него." т.е. в черте города.Я сразу писал, между прочим, что ни в чем его не обвиняю. Но если бы ДТП случилось, то он был бы признан виновным и причины такого решения я описал. Что Я сделал, сказал не так?!и еще, я в своем посте не говорил о превышении автором скорости, я писал о том, что маневрировал, когда должен был тормозить. А уж если решил маневрировать, то нужно убедиться в безопасности. То что он посмотрел и не увидел, только его вина, а не производителя автомобиля. Цитата
aneqmu Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Поясню. Моей вины там не было бы. Тормозить в пол на полосе необходимости не было, "опасности" ещё не было. Я начал перестроение раньше "гонщика", в пустую полосу и убедился безопасности маневра. Но увидев приближающегося "гонщика" в салонное зеркало, я смог бы нивелировать его разгильдяйство, не сразу пойдя в левую полосу, зная что ему деваться будет некуда и туда скоро пойдёт он. В Москве и в черте города есть шоссе с ограничением 80. Но в конкретном случае я ехал по загородному шоссе с ограничением 90. Цитата
lekrolin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Так все же дело в привычке? Чего не отвечаете? Цитата
Fibs Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дело в том, что Вольво - не Фокус, увы Цитата
Mad Max Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дело в том, что Вольво - не Фокус, увы :smile3: увы и ах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.